Автор Тема: JTAG и все что связано с ресиверами SVEC6900 и А8 ,госпел 8900 и 9300 и супермакс 9900 на процессоре (нек 61ххх)  (Прочитано 104880 раз)

viandsa

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
прошил ресивер свек S5800N прошивка 2006 года повогодняя  идет открыто только спорт.Есть ли прошивка 

с россией стс домашним ?

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
набери в поиске "февральский софт"  (!~) россия пойдет, а вот чтобы стс, придется поработать в хекс редакторе!
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

SeryogaR

• Гость
 Помогите прошить пожалуйста  SVEC A 8 и как прошить через ком порт 1

vlad67h

• Гость
Вот люди написали в соседней теме .Ultron
Я так понял беру вот эту прошивку (NEWSTAR.rar (885.86 Кб - загружено 9 раз.) подсоединяю кабелем «папа-мама» с распайкой 2-2, 3-3, 5-5. ресивер NewStar GSR-9000 к ПК, и заливаю прогой (nec_update_tool.exe)и всё :), должны пойти все каналы в Бисс(соответственно введя ключи к нужным каналам).Тоже самое сделай и ты ,только прошива нужна от твоего апарата SVEC A 8.А вообще читай тему,и получиш полное представление о своей проблеме.

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
Иногда сыпет картинка на свек а8,на рен тв ямал ку,в чем причина?

Dym

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Skype d-y-m-100
Нет качества, надо больше 30-32х  плёхо настроена, мятая тарель, передавлен кабель, маленькая тарель неисправный рес, у мну какраз счас такой есть чуть тупее чем А8 е
 в среднем да и конверторы разные по чутью, смотри сам. Удачи.
Без ресивера пока  :(

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
На других то каналах на спутнике не сыпет,качество 38-39% по свек а8

vlad67h

• Гость
На рен тв сигнал слабее ,скорее всего сыпят и другие каналы на этом транспордере ,просто ты их повидимому меньше смотриш ,вот и незамечаеш.попробуй поднять сигнал я думаю вопрос этим решится.

viandsa

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
Ни пожскажете как роботать хекс редактором чтобы показывал стс и домашний? Ресивер svec s5800n тюнер ff2

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
Прошивки это конечно хорошо, а кто нибудь видел схему на GOSPELL GSR-8900 ? У меня перестал работать пульт, фотоприемник рабочий. Пульты тоже менял.

trank998

• Гость
Ни пожскажете как роботать хекс редактором чтобы показывал стс и домашний? Ресивер svec s5800n тюнер ff2
  Смотри в теме чанхонг 9000 ....6500, свег 5800 фф1,фф2....на1стр.  Есть готовый софт.

AlexKost

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
Ищу прошивку для свек sc-6800R 1 метровую под родной бут, СК ШАРП - бисс с пульта или ХЕКСОМ,  с СИК - не принципиально. Дамп теле-сат 6900N 1 mb-sic не работает я так понимаю из-за селектора каналов - сигнал и уровень = 0. Перепаивать флешь хоть и не так сложно, но все таки.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

wowa1

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Gospell ,флеш EN29LV400B-70ТС,озу SAMSUNG K4S41632H-UC75,процессор WH25B Z12,на тюнере надписи нет.Помогите с дампом.Есть на плате контактные площадки Tx,Rx,5v,GND.Tx идёт на 167 ногу проца,Rx -на 175.javascript:replaceText('' /**/'', document.forms.postmodify.message);
javascript:replaceText('' /**/'', document.forms.postmodify.message);

wowa1

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Gospell ,флеш EN29LV400B-70ТС,озу SAMSUNG K4S41632H-UC75,процессор WH25B Z12,на тюнере надписи нет.Помогите с дампом.Есть на плате контактные площадки Tx,Rx,5v,GND.Tx идёт на 167 ногу проца,Rx -на 175.javascript:replaceText('''' '''', document.forms.postmodify.message);
javascript:replaceText('''' '''', document.forms.postmodify.message);

AlexKost

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
Скопировал сегодня прошиву сейчас не помню где, написано для  Svec A-9 и спароу 5555 - держите

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

leonid_1

• Гость
в эмулятор бисс GOSPELL GSR-8800 реально залезть через пульт?

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
Насколько я видел, но в Госпель 8800 ЭМУ нет, а в 8900 - пожалуйста! Но вопросы лучше задавать и описывать железо, т.е. что внутри, на чем собран рес и если прошит, то какой прошивкой. 

trank998

• Гость
Скопировал сегодня прошиву сейчас не помню где, написано для  Svec A-9 и спароу 5555 - держите

Св А9 и Сп 5555- Совершенно разные прошивки.

trank998

• Гость
Прошивка Св А9 - проверена.

IronKokc

• Гость
В госпеле8900 так и не получается через пульт коды вносить, только новой прошивкой?