Вообщем проблема такая, лазил в инете, при установке проги для прошивки телефона, отключил Антивирь, чтоб быстрее установилась (комп слабый, смешного ничего нет. Антивирь ESS 4.0)
И так в нете прошарился около 2 часов. Затем Windows ругнулась что файлы виндовса были изменены и попросила вставить установочный диск, у меня как раз был на компе iso-шник Xtreme-овский Windows, я через DeamonTools с эмулировал диск и виндовс перестала ругаться. После перезагрузки винда не загружается, т.е. перезагружается там, где должно быть Приветствие.
Пробовал через F8 -загрузить последнюю удачную конфигурацию - не канает!!!
через Безопасный - тоже. Перепробовал все - и везде происходит перезагрузка.
P.S. На компе стоит Винда и Линукс. Щас пишу с линукса. Через линукс все файлы винды вижу.
Пробовал загрузиться с установочного диска винды, только не знаю какие команды ввести
Вернее все команды имеются
>>ЗДЕСЬ<<но как по мне, так кажется в моем случае не подходит ни одна команда.
Мож кто знает как мне установить винду в режиме обновления, чтоб только были установлены недостающие файлы, а не полностью винда!!! А то однажды было, что хотел также установиться в режиме обновления, а получилось, что Переустановил винду
P.P.S. на память и хард не спирать, т.к. линукс спокойно грузиться!!! Если была б битая память или что-нить с хардом, то и линукс не загрузился б. Хард проверял месяц назад на наличие битых секторов и т.д.