Вчера специально вынул из компа подозрительно чистый жесткий диск (комп пришёл чисто случайно)...
Так вот, там я обнаружил, что он работает по лимиту (32 гектара). Переставил перемычку куда надо и подцепил к своему компу. Дальнейшие манипуляции:
Убил раздел, создал новый, но в половину его ёмкости. Короче, получился хард 50% на 50% с двумя разделами. Открыл прогу RSrudio, отсканировал в обычном режиме... Смотрю нашёл слои. Захожу в самый большой, а там файлов всяких много (mp3,avi,mpeg,jpg). В общем думаю вытащу пару фильмов, но ни тут то было. Пишет, что ни может прочитать... Просматриваю в HEX, а там всё по нулям...
Короче, отбился от проги. Снёс все разделы. Создал один общий 100%.
Открыл прогу RSRTUDIO. Поставил скан режим подробный. Через час где-то пришёл, смотрю всё готово. Скан сохранил. Захожу в самый большой слой. Он оказался первым и вторым. 6-ые и 7-ые - мои манипуляции.
В рузультате вытащил с этого харда все фильмы, всю музыку, фотки, даже ISO "Реаниматор" на DVD балванку.
И всё работает исправно.
Так что рекомендую именно эту прогу. Остальные мне кажатуся детскими, по сравнению с этой!
Удачи