Об этом будут тупо молчать ! Потому что . Это носовая часть миг31 .. КАК ЭТО ПОТЕРЯЛИ ? ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ . А шары -это шарнир, который приводит в действие пулёмет в разворот на 270 градусов . Такое же устройство установлены на боевых вертолётах .
вглядитесь внимательно .
Mare©, сам то откуда инфу взял :) А то я имел глупость повторить на другом форуме, так там меня высмеяли, сказали что на МИГ-31 близко подобного нет
если что МИГ-31 это самолет, а не вертолет, вертолет-МИ-**(я просто тактично молчал),и какой тут шарнир из шара(любой шарнир имеет сочленения) то есть емкости, мягко говоря глупо, и на какую же высоту поднимаются вертолеты в безвоздушном пространстве?, если для их работы нужен воздух для лопастей, я же дал допуск до 10 км, для вертолетов это не реально, 6-максимум. а для разгона предметов до раскаления нужно до 100 км. по плотности воздуха без разгона, он же является тормозом, если не разогнать в безвоздушном пространстве, то есть в атмосфере сила торможения почти равна силе ускорения и в воздушном пространстве предметы падают со скоростью 9,8 м.с., о чем спор? какие вертолеты? и вообще-откуда в западном казахстане вертолеты в космосе?
на предоставленном мною снимке эти шары имеют одно отверстие и оплетку-крепление, которая конечно сгорела. и если бы они небыли полыми ,а сплошным шаром, то они бы сгорели бы полностью, а пустотелые затормозились из-за малого веса и большой парусности.я поддерживаюсь своей гипотезы. а правительство молчит потому что на космический мусор отвечать нет ни желания и времени, а журналюги из мухи слона сделают, то же сделали и мы.т.е. большого слона.
просто такие шары мы сдавали на метал еще 10 лет назад, но не видели их светящимися, так как находили их в степи и остывшими с 70-х годов, мне 42 и я пацаном их собирал
и вообще-я с самого начала читал эти сообщения и тихо удивлялся почему такой ажиотаж, это элементарно и общеизвестно. а месяц задержки говорит о том, что решили срубить бабки на сенсации, когда узнали и раскопали. неужели я один знаю происхождение этих шаров. покажите снимок процессора без оболочки журналисту и скажите, что это фото пропавшей цивилизации, и будет то же самое-сенсация