Автор Тема: Перенос Казахстанских каналов на Ямал 202  (Прочитано 23323 раз)

mare

• Гость
 Разосланы письма по всем РТПЦ , выстроиться на спутник Ямал 202 . И подготовить соответствующие оборудования . Одна частота тестируемая уже есть , но какой  не знаю .

Uznaika

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Разосланы письма по всем РТПЦ , выстроиться на спутник Ямал 202 . И подготовить соответствующие оборудования . Одна частота тестируемая уже есть , но какой  не знаю .
Может по областным РТПЦ,в районах пока тихо .
Наш народ может все если захочет, а если с дуру, то тогда и все невозможное!

big_rv

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
Уже интересно...
А можно текст письма, хотя бы Mare© вашими словами???

mare

• Гость
Да по областным . То что выставлено уже в Павлодаре на этот спутник . И принимали тесовый 31 канала  и канала Жетысу . Это точно .

mare

• Гость
4066 L-29763 7/8отпишитесь .. кто принимает сей спутник .
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 12:38:44 от Mare© »

ВКО

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Спутник -Тв Прием отличный!
вот отлично было бы если это правда,можно тогда мультифид сделать 40-49-53.К то знает в Восточно-Казахстане -202 ямал можно выловить-заранее спасибо (::?)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Рудный!
вот отлично было бы если это правда,можно тогда мультифид сделать 40-49-53.К то знает в Восточно-Казахстане -202 ямал можно выловить-заранее спасибо (::?)
Да нет там ничего, бросьте вы это. Оно вам надо, лучше ставьте 42, вот там реально вчера был Кокшетау.

Да по областным . То что выставлено уже в Павлодаре на этот спутник . И принимали тесовый 31 канала  и канала Жетысу . Это точно .
Маре тебе на телесате никто не поверил, ты решил здесь народ гипнотизировать!  (,.)
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

mare

• Гость
Да нет там ничего, бросьте вы это. Оно вам надо, лучше ставьте 42, вот там реально вчера был Кокшетау.

Маре тебе на телесате никто не поверил, ты решил здесь народ гипнотизировать!  (,.)
Кто кого гипнотизирует ? По легче с выражением .  Сигнал принимаешь ? Видиш ? Видел ? Запускай в 17,00 по Астане и смотри тестовое ...  Имей свою точку зрения .
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 14:57:59 от Mare© »

melya

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • Astana
 ну и как есть сигнал и какие каналы собираются перекинуть ? и как с сигналом в С бенд на энтом спутнике ,если честно то неразу непробывал его ловить,а если подымут туда наши каналы то это очень хорошо а то аналоговый эфир уже достал ,особенно для головных станций конвертировать ваше тяжело помех много  .
skype mishanya112233

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алтайский край, Рубцовск
4066L29763 сигнала не вижу. 20:00 по москве.
Всем хорошего сигнала!

mare

• Гость
 Возможно .. Но спасибо за инфу . .. Тут мне подсказывают знающие люди,,  тесты . И не известно  пока ничего .

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Almaty
Re: Перенос Казахстанских каналов на Ямал 202
« Ответ #11 : 20 Июня 2009, 18:00:01 »
В алматы сигнал мощный 99 проц. Прописалисъ 2 фида, но каналов пока нет.
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

xfqrby

• Гость
Re: Перенос Казахстанских каналов на Ямал 202
« Ответ #12 : 20 Июня 2009, 19:10:29 »
В алматы сигнал мощный 99 проц. Прописалисъ 2 фида, но каналов пока нет.
Павлодарская область все также по Ямал 202 
а  в дополнение вчера с 16 до 17 мск общее число каналов Экспресс 33    достигло  14  . В принципе безусловно в си диапазоне легче и уверенней прием и настройку делать еще плюсик еще тарелочки потребуются для позиции 49° .....смайлика не хватает к теме - засучить рукава и за работу  (?%) хоть чемто похож  icon_julli-ja.gif

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
Про севреный Казахстан скажу полет нормальный.

Нора

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
Ну кто что знает там???? Я слышал такую инфу что 31 канал будет на двух спутниках! Почему незнаю...

Nick2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
4066 L-29763 7/8 это частота "Интерньюса" они давно вещают делают перегоны для комерческих каналов на територии Казахстана. Хотят чтоб новости были свежими.

Нора

• Оффлайн Оффлайн
Похоже это очередные лепешки!!!!  И ни кто там ни чего не делает на 49-м!!!!

melya

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • Astana
ЖАЛЬ а так надо  (№)а то кателко уже всех достала .
skype mishanya112233

Mirror_Inside

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Алматы,Грэс сигнал нормальный.Беру инет SatGate с этого транспондера,но каналов никаких не видел.Скажите точное время когда наблюдать надо
Express AM33 96.5e C/Ku,Yamal 201 90e  C/Ku,Intelsat 15 85e,Express AM2 80e Ku,ABS-1 75e C/Ku,Bonum1 56e Ku,Express AM22 53e Ku,Yamal 202 49e C,Express AM1 40e C/Ku,Eutelsat 36e Ku,Hotbird 13e Ku,Eutelsat W1 10e Ku,Eutelsat W3A 7e Ku,Sirius 4 4,8e,Инет Starblazer с 96.5e,Карта prof 7301 S2 PCI

Нора

• Оффлайн Оффлайн
а помоему хоть когда принимай ни че не примешь! там ни чего нету...