Что самое характерное .. Она сама выставляет практический все драйвера . Она уже идёт в сборе .. И это не сборка .. а родной и практический готовый релиз .. который вот уже выскочить через неделю ! Я ставил даже на ноут , рассчитанный под висту . Встало красиво . Даже драйвера не пришлось ставить . Все программы под ХП 2-3 встали без проблем . Но производительность я скажу .. Я в полном АХУЕ .WIN XP3 отдыхает по полной .
Об качестве картинки на проигрывателях .. Вообще молчу . Так же молчу об наличии систему DOLBY S .. звук совершенно другая- качественная . Объёмного и чистого звучания .
Страница этого форума открывается в два раза быстрее, чем на хп 3
Выяснил один нюанс . Оказываться не надо ставит драйвера вообще !!!! Они ставятся сами !!!! Если что- то не достают, можно автоматом вытащить соответствующий драйвер через режим обновления Обалдеть . Сегодня устанавливал в системник другу .. У него модем Зиксель USB , подключаю свой модем , выхожу инет . И оп-па , система обновления мне подает готовые драйвера . 1015 Точно так же как в ХП3,но ввиде драйверов .
После этого, я сношу свой WIN 7 , ставлю заново .. Открываю диспетчер устройства , и что вы думаете ? Стоит всё !!!!! Запускаю систему обновления, и подают обновленные драйвера на звуковуху !!!!
Далее смотрю на загрузку ОЗУ и проца .. БАЯН .
озу 12 процентов,т о есть у меня это составляет420 мб !!!! - Проц 1 процент . Так что мужики ,, Опер система всё1 таки вешь !!!! .. И между прочим не убиваемая , я проверял это разными путями и стебался как только мог . Режим восстановления идет на уровне MS-DOS !!!!! Сама ,, без всякого на то вмешательства.. ХОТЯ СИСТЕМУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТКЛЮЧИЛ ВООБЩЕ ! Смотрел , как она восстанавливала систему - и напомнило мне это запуск через 6 дискет на WIN XP
.
15 июня компания Microsoft начала работы над RTM сборками Windows 7, и сейчас мы наблюдаем подготовку к запуску технологических процессов для начала сборки RTM сборок Windows 7, а так же появление новой ветки сборок win7_rtm. Вот и появилась первая сборка кандидат на финал Windows 7. Все сборки в ветке сборок WIN7_RTM кандидаты на финал. Есть несколько рабочих групп участвующих как в процессе сборки так и оценки сборок соответствию качества. После того как сборка собрана и её качество подтверждено, сборку уже рассматривают ведущие инженеры и только затем она ставится на голосование, таких сборок будет несколько. Как вы понимаете все эти этапы и процедуры занимают время, поэтому только 15 июня сборка WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD RUSSIAN от 12 июня получила статус реального кандидата на финальный RTM релиз..
После установки .. Занимает 12 ГГб , имейте это ввиду .