3 дня качал версию 7264 http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=74347 с руским паком, честно говоря, разочаровался, винда английская, установил русский пак, загрузка английская,все прикладные английские, при установке прог менюшка- кракозябры. дрова и даже антивирус не ставится, версия винды пишет-не та, вернулся на 7260-ю версию,где все тоже самое отлично работает. или не там скачал или что-то другое. обновление на установленную 7260 не получилось, только новая установка и такие заморочки. получается-оригинал хуже, чем русская сборка? я все борюсь с дровами на скайстар2 В2С2, на сборке 7127(которую поставил кенту)дрова встали с родного диска и рыбалка работает.поставил себе 7260, на такую-же карту, дрова вообще выдают синий экран смерти, а дрова на ХД реалтек для 7-ки пишет, что не найден драйвер для соответствующей винды.что за дела? или от конфигурации компа зависит или я совсем не понимаю в винде.хотя сам делал свои сборки винды с 2003 года на ХР и немного в этом понимаю. а с кентом компы одинаковые по конфигурации, только у него проц атлон5200+, а у меня 4400+, двб-картами менялись, никакой разницы, у него работат, а у меня нет.прочитал весь интернет,еще заморочка- у меня ТВ-карта АВЕР-Медиа,-дрова не нашел, по советам перешил на Бехолдер(у всех работает на 7-ке), тоже синий экран смерти. или мамка глючная-"EPOX" или я дол..б? На 2-й странице этого топика есть ссылка на дрова скайстар2, и успешно работат, у меня пишет-нету тут никаких дров.