Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 164374 раз)

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Pavlodar
Re: Windows 7
« Ответ #200 : 29 Августа 2009, 16:02:04 »
Зачем парится с этой активацией....я вот уже второй месяц сборку гоняю,которую МАРЕ раздаёт на меготоренте,и не каких проблем ,всё работает отлично,проги ставятся все,игры прут нормально.....активировалась сразу.

bolat_kz

• Гость
« Ответ #201 : 29 Августа 2009, 20:33:10 »
всем доброго времени суток!
сорри за оффтоп, много букофф....

у меня такой вопрос? у меня стоит Win7 ультимат на ноутбуке, заметил что при сворачивании окон, окна как то с торможением небольшим сворачиваются...

Хотелось бы узнать у знающих в чем проблема может быть?!

AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-60
NVIDIA GeForce 8400M GS  дрова написанные для win7
RAM 3 гига

Заранее большой Рахмет!

bolat_kz

• Гость
« Ответ #202 : 29 Августа 2009, 20:35:45 »
что за функция?удерживая кнопку виновс нажать таб.
Листает открытые окна, по очерёдности в эфектном ракурсе...понты так сказать :)

Вот блин, век живи-век учись...про Alt+Tab  знал, а про это от вас услышал....спасибо просветили...

это точно, просветили!!!  (;?)

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Акмолинская область
« Ответ #203 : 29 Августа 2009, 20:49:25 »

у меня такой вопрос? у меня стоит Win7 ультимат на ноутбуке, заметил что при сворачивании окон, окна как то с торможением небольшим сворачиваются...

RAM 3 гига

не факт, что первые дрова нвидиа для 7-ки написаны правильно, они эти дрова до сих пор переписывают для ХР, оптимальные никак написать не могут. а вообще глянь в диспетчере задач, может какой то процесс загружает процессор в состоянии покоя и попробуй сворачивать окна  и смотри какой процесс в это время работает.

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #204 : 29 Августа 2009, 21:09:28 »
Зачем парится с этой активацией....я вот уже второй месяц сборку гоняю,которую МАРЕ раздаёт на меготоренте,и не каких проблем ,всё работает отлично,проги ставятся все,игры прут нормально.....активировалась сразу.

два месяца назад активировались бета версии, а сейчас нет

bolat_kz

• Гость
« Ответ #205 : 29 Августа 2009, 22:06:44 »

RAM 3 гига

не факт, что первые дрова нвидиа для 7-ки написаны правильно, они эти дрова до сих пор переписывают для ХР, оптимальные никак написать не могут. а вообще глянь в диспетчере задач, может какой то процесс загружает процессор в состоянии покоя и попробуй сворачивать окна  и смотри какой процесс в это время работает.

попытаюсь, вообще то я так сказать ламер! можно поподробней?!  /**/

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #206 : 29 Августа 2009, 22:28:31 »
нажимаешь ctrl+alt+delete вылазит менюшка, выбираешь диспетчер задач, там пункт процессы и в столбике напртив запущенного процесса смотришь загруженность процессора в процентах, смотришь какой процесс грузит во время сворачивания окон, потом набираешь в гугле название процесса и найдешь какой программой он запущен.будешь знать, что тормозит. а может какой то процесс постоянно тормозит систему в состоянии покоя и это сказывается на всю систему, тем же способом найди, от какой программы. на каждом компе индивидуально.зависит от того, какими программами пользуешся и какое железо.

bolat_kz

• Гость
« Ответ #207 : 29 Августа 2009, 22:44:04 »
нажимаешь ctrl+alt+delete вылазит менюшка, выбираешь диспетчер задач, там пункт процессы и в столбике напртив запущенного процесса смотришь загруженность процессора в процентах, смотришь какой процесс грузит во время сворачивания окон, потом набираешь в гугле название процесса и найдешь какой программой он запущен.будешь знать, что тормозит. а может какой то процесс постоянно тормозит систему в состоянии покоя и это сказывается на всю систему, тем же способом найди, от какой программы. на каждом компе индивидуально.зависит от того, какими программами пользуешся и какое железо.

спасибо, проверю! )))

ViktorV

• Гость
« Ответ #208 : 23 Сентября 2009, 17:54:39 »
установил себе параллельно версию
    WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD RUSSIAN +Virtual+localpacks Ultimate
 Впечатляет .. Хорошая ось ..
А что ты её установил как 32 разрядную она по тех.данным твоего компа он может и на 64 бита работать.

mare

• Гость
« Ответ #209 : 25 Октября 2009, 15:19:50 »
 И так . Мне в руки попалось диск WIN-7  который на продаже . В общем так . ребята . Там то же самое , тот же 7600.16385.090713-1255, ,  сравнивал два образа , одинаковые , отличие только в том ,  что просит активацию после запуска+отсутствие тем . Так что выкладывать его не вижу смысла , то что выложил последним , самое актуальное  и активированное  в реалии . Так что пользуйтесь тем, что есть , чтобы не устраивать себе геморы .

mare

• Гость
« Ответ #210 : 25 Октября 2009, 15:53:40 »
Не успела на рынке появиться новенькая ОС Windows 7, а из стана Microsoft к нам приходят замечательные новости: Windows 8 и Windows 9 не то что запланированы, они уже находятся на ранней стадии разработки!
Эта интересная информация поступила от Роберта Моргана (Robert Morgan), начальника отдела исследований и разработок компании Microsoft. Он, кстати, заявил о том, что ОС Windows 8, скорее всего, будет поддерживать 128-битную архитектуру. В данный момент по этому поводу идут переговоры с такими гигантами "железа", как Intel, AMD, HP и IBM.
Кстати, уже ясно, что Windows 7 - это последняя ОС от Microsoft, которая поддерживает как 32-х, так и 64-битные архитектуры. Уже Windows Server 2008 R2, например, работает только с 64 битами.
В любом случае, релиза Windows 8 можно ожидать не раньше 2011, и то такой прогноз уж слишком оптимистичен. Так что еще есть время подумать, что же вы хотели бы увидеть в новой ОС помимо поддержки 128-битной архитектуры.

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #211 : 25 Октября 2009, 18:18:37 »
И так . Мне в руки попалось диск WIN-7  который на продаже . В общем так . ребята . Там то же самое , тот же 7600.16385.090713-1255, ,  сравнивал два образа , одинаковые , отличие только в том ,  что просит активацию после запуска+отсутствие тем . Так что выкладывать его не вижу смысла , то что выложил последним , самое актуальное  и активированное  в реалии . Так что пользуйтесь тем, что есть , чтобы не устраивать себе геморы .

мАРЕ Ты главное вылежи или залей образ куда нибудь на внутрений файлобменик а мы скачаем и глянем стоит или не стоит ОК

Amorphis

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #212 : 26 Октября 2009, 22:39:07 »
ммм, посты потёрли, ну да ладно, продолжим...
18 июля 2009 года был подписан золотой код релиза для производителей Windows 7 RTM: 7600.16385.090713-1255, а сама сборка этого дистрибутива была осуществлена аж 13 июля 2009 года!
Если кто-то все ещё наивно надеется купить - получить более новую сборку, без ошибок и самую подлинную, то такой человек глубоко ошибается.
На дисках в магазинах и в новых компьютерах с 22 октября вы увидите эту же сборку: 7600.16385.090713-1255, что стала доступна 21 июля 2009 года.
Удачи.
Orbita 1.80+90.0С+85.1+Gi S8120 Lite

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #213 : 27 Октября 2009, 01:41:07 »
Понимаешь в чем дело то что лежала у нас сдесь на трекерах то были и есть чьи то сборки так как в то время небыло официальной русской версии но некоторые дельци умудрились запихать туда локаль от висты да и есть кое какие проблемы с долбаным УАК на некоторых прогах в часности было замечено то что эта пакость проявляется во время установки той же самой лисички- не  понятно с какова бодуна с меня начинают трясти пароль и учету админа а на англ. версии это не проявлялось.
Кончно если бы позволяли финансы я уже довно бы ее купил и выложел на трекер но увы мой даход не такой уж великий чтобы покупать очередной глюкодром от майкрософт.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #214 : 28 Октября 2009, 05:26:19 »
Согласно ряду интернет-источников, RTM-билд Windows 7 за номером 7600.16385 содержит потенциально губительный баг, который может вывести систему из строя за считанные секунды.

Баг связан с массированной утечкой памяти при работе с утилитой chkdsk.exe. Он проявляется тогда, когда пользователь пытается запустить эту программу из командной строки для проверки незагрузочного раздела, используя ключ "/r". Как сообщается, проблема затрагивает как 32-битные, так и 64-битные версии Windows 7 и классифицируется как устойчивая ошибка работы приложения, способная вызвать вылет системы (голубой экран смерти) вследствие переполнения объема физической памяти.

Один из экспертов проверил наличие бага в трех разных конфигурациях Windows 7 на двух аппаратных платформах – нетбуке на базе Intel Atom с 32-битной версией и ноутбуке с Intel Core 2 и 64-битной версией, а также виртуальной машиной VMware Workstation 6.5.2, на которой была запущена 32-битная версия.

В каждом из рассмотренных случаев утилита корректно проводила первые три фазы тестирования, используя незначительный объем памяти (несколько сотен мегабайт). Затем, после начала четвертого по счету теста (проверки на чтение), использование памяти утилитой chkdsk.exe начинало быстро расти до тех пор, пока под этот процесс не выделялось несколько гигабайт памяти, и система не начинала испытывать ее дефицит.

Довести систему до "голубого экрана смерти" эксперту не удалось, однако во время тестирования chkdsk.exe занимал до 90% доступной физической памяти на двухгигабайтной виртуальной машине. После этого программа зависала, а все остальные приложения замедляли свою работу из-за недостатка оперативной памяти.

Специалисту удалось также подтвердить наличие проблемы с интегрированной в Windows Explorer утилитой проверки диска. При использовании этой функции explorer.exe начинал использовать RAM в несвойственном ему стиле, всего за несколько секунд занимая до 98% оперативной памяти тестовой системы. Что еще хуже, explorer.exe не освобождал память после отмены операции проверки диска, а использование памяти продолжало расти несмотря на сознательный отказ от процедуры проверки. Единственным выходом была лишь перезагрузка системы или попытка ручной остановки и перезапуска процесса explorer.exe.
(R)
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • В.К.О. Глубоковский р-он
« Ответ #215 : 29 Октября 2009, 16:52:22 »
мож суды залить http://files.gw.kz/
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #216 : 29 Октября 2009, 18:57:17 »
Дружок, деньги делаеш.? Извини это не в эту тему.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • В.К.О. Глубоковский р-он
« Ответ #217 : 29 Октября 2009, 19:08:04 »
 (/,) чекчему деньги?  )**) это обычныи кз обменник с бесплатным трафиком для старта
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #218 : 29 Октября 2009, 20:05:02 »
А к чему ты его воткнул.? Непонятно.
Чего залить.???

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #219 : 29 Октября 2009, 20:25:53 »
А к чему ты его воткнул.? Непонятно.
Чего залить.???

выше была просьба о заливке оригинальной винды 7-ки