мне не нравится жокер за свои высказывания и оскорбление других участников форума, а к Vladilen я ни когда не имел ни каких притензий. Я действия администрации я не обсуждаю. Я задал вопрос, для кого написаны правила.
для таких как ты
а насчет прямых оскорблений докажи ответь за свои слова
если кто не нравится то
а то смотрю заняться нечем
1 старался изо-всех сил но посмотрите сколько прошло времени
это был ответ на вопрос поставленный выше
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации . Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
ну а кто и нарушает так
2.6. Незнание Правил не только не освобождает Вас от ответственности за нарушение, но и является отягчающим вину обстоятельством.
2.7. Запрещено нарушать правила форумов.
зачем спрашивать о явном
и так по пунктам про нарушения объекта который выразился выше
1.1. Информация, помещённая на форуме , предварительно не редактируется, а также не проверяется. Пожалуйста, помните, что администрация не осуществляет активный контроль за информацией, помещаемой другими участниками.
Сообщения отражают исключительно мнения авторов. 1.2. Не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников. Не отвечайте оскорблением на оскорбление. Нажмите кнопку "сообщить модератору " и опишите суть претензий. Остальное сделает администрация.
осталось незамеченным претензий нет согласно правилам форума (3.6. Наказание не может быть применено к участнику, если факт нарушения им Правил оставался незамеченным более 30 дней)
2.2.2.
Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.