23 Ноября 2024, 13:27:54
Простите за избитую фразу, халява бывает только в мышеловке, не ждите , до нового года не будет... Я так думаю!?!?
нужен родной софт img на Changhong DVB-S6000RПроц- Nec D61110GMФлеш- 29w800dt тюнер FF2
мужики есть у кого родной софт на тюнер FF2выложити плыз.
Гвоздь! ГВОООООООЗДь!!!!!!!!!!!!!!!!! :oСделай нам прошивку без СИКА ;D
кто-нибудь может чуть подробней растолковать как распаковать софт через JFLASHER ? В начале софта справа смещение 264 , слева длина 2048 .это описан первый блок . потом идет смещение 681 и длина 83160 - второй блок ну и т д . я правильно понимаю , что смещение пишем в address , а длина снизу . а что в FLBase ? и еще не понимаю следующее - почему разница между смещениями соседних блоков меньше , чем длина блока ? ну т е я думал - смещение 264 плюс длина блока 2048 и соответственно смещение следующего блока должно быть 2312 или больше , а оно 681 ? извиняюсь , что спрашиваю элементарные вещи
Гвоздь! За деньги сделай, а? ::)
так ты разобрался как распаковать? или как слить распакованый блок?
разобрался . хотя теперь это уже вроде ни к чему , последняя прошива просто золотая - абсолютно все показывает , но если клиент сбросит на заводские , то он опять придет нормальным пацанам платить денишки