После успешной процедуры перезаписи загрузчика, выключаем ресивер, отключаем от него собранный JTAG, закрываем корпус и включаем его как обычно. Если в нём была какая-то рабочая прошивка, то он сразу же должен нормально включиться, если нет, то теперь остаётся перешить его желаемой прошивкой через COM-порт.
Если через COM-порт ресивер по какой-либо причине не перешивается (например, Вы убили статикой буферную микросхемку на плате), то перешить его можно и через JTAG. Для этого откройте файл с прошивкой, а в менюшке Address выберите Main Program, после чего нажимайте всё тот же Program Flash и может погулять примерно час-полтора, так как через JTAG запись происходит гораздо дольше, чем через COM-порт :) - это как я понял тогда лажа.
Прога EJFlasher как я понял сначала стирает то что есть на флешке , а потом пишет что указываеш.
Я попытался прошить свой рес JTAGом, сначала залил новогод софт потом бот итог черный экран на ресе тоже ничего, потом залил бот затем софт на ресе горит L и нечего не грузит взял родной дамп с инструкции залил все востановилось как было раньше.
Дамп как я понял начитавшись инфы с форума это бут+софт и нет целого дампа чтобы его залить как родной и было бы все окейно т.е. работала эму и открывались код каналы.
P.S. Все это было бы не к чему если бы был кабель на COM , а пока я его еще не смог изваять вот и парюсь.
ИЗВЕНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ИЗЛОЖИЛ УЧУСЬ!!!!