Автор Тема: SHANGHONG 9000 6500 6800 6000 svek 5800 и др процессор (NEC61xxx)c тюнерами FF1-002и FF2-001-003  (Прочитано 190361 раз)

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Zhambyl
Да возможно. Но сначало BOOT - Jtag-ом а потом софт через СОМ.

Spot_xr7

• Гость
Sorry за глупый вопрос,но так как я этим не занимался можно подробней,про Boot!!!

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
Ребята у меня вопрос по FF2 с начало нужно прошить ресивер а потом впаивать сик или на оборот в начале впаять сик апотом прошить ресивер или разницы нет
[/quote
СИК  нужен только для звука.то есть если ты прошешь без СИКа не будет только звука,

AET

• Гость
Sorry за глупый вопрос,но так как я этим не занимался можно подробней,про Boot!!!
бот является загрузчиком в ресеивере он загружает софт тоесть софт в даных ресиверах запакован он его и распаковает в памяти воттакои этот бот

Spot_xr7

• Гость
Возник у меня вопрос,возможно ли в Svec A8 залить прошивку,ну допустим от корейского ресивера,если да то от какого ??? ??? ???

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
залить можно любую прогу,рамером до 2 мб, но будет ли работать,?

Spot_xr7

• Гость
Вот и хотел бы узнать,будет ли она работать,и делал ли кто-нибудь такое ??? ??? ???

Desant

• Гость
Извиняюсь что встреваю! здесь вычитал про программу DumpEdit есть у кого нет? дайте если не жалко? ;D

woldemar45

• Гость
Вот и хотел бы узнать,будет ли она работать,и делал ли кто-нибудь такое ??? ??? ???
Ради эксперимента заливал от какого то топвизиона    даже робил и показывал но не подходит пульт.

aleks_78

• Гость
Извиняюсь что встреваю! здесь вычитал про программу DumpEdit есть у кого нет? дайте если не жалко? ;D
вот DampEdit. жалко что откривает  не более 100кб.
но спомощю её очень хорошо сравнивать 2 бута.

Desant

• Гость
Благодарствую!! Есть вопрос читал топ стало интересно, на сколько я понял, софт заливается сначала Jtagом, а потом через COM! А если слить можно нет  ???

Chainik

• Гость
Сливается только через J-tag.

Desant

• Гость
Понятно спасибо! Будем думать.

Юмарт

• Гость
Скачал новогоднюю,загрузил,впаял СИК,все показывает и работает,но открывает кодированные на Ямале только Спорт и Читу.В инструкции к пршивке прилагается инструкция:
остальные каналы россия можно добавить старым проверенным способом по формуле (5150-"частота
устанавлимоего канала"+частота читы=частота Lnb).выбераете новый спутник устанавливаете
получиную частоту Lnb и частоту и скорость читы.например для биры чатота Lnb 5138 частота
канала 3582 скорость 4275
.
Но чтото не понял,как можно с дистанционки изменить частоту LNB.
Может кто посоветует как можно смотреть другую россию?

aleks_78

• Гость
ни чего этого делать не надо, есть прошивка каторая всё откривает.
но можно сделать и эту, обращяйся в личку.

Генадич

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
Скачал новогоднюю,загрузил,впаял СИК,все показывает и работает,но открывает кодированные на Ямале только Спорт и Читу.В инструкции к пршивке прилагается инструкция:
остальные каналы россия можно добавить старым проверенным способом по формуле (5150-"частота
устанавлимоего канала"+частота читы=частота Lnb).выбераете новый спутник устанавливаете
получиную частоту Lnb и частоту и скорость читы.например для биры чатота Lnb 5138 частота
.

Залей другую которая была подарком на 23 февраля она открывает всё!

Юмарт

• Гость
.

Разобрался с Россией.LNB надо было загонять цифрами,а я гонял с пульта вправо-влево.И частоту надо ставить везде 3582,а скорость потока прописываемого канала.
Скачал дамп февральский,может подскажете где софт.Обрезать дамп еще не умею.Можно в личку.
И вопрос.В февральском коды BISS загоняются с пульта или через пень-колоду?

AET

• Гость
народ укаво есть прошивка на фф2 без сика и с неработаюшим звуком я слышал что ано вышло

ELPeter

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
И всё таки есть у кого нибудь родной дамп (Без всяких SIC-01) на Чюнгу S9000N.
Ни индикации во время включения, ни реакции на какие либо из кнопок.
Хотя во время прошивки какую-то букву - ЗЮ показывает!
На тюнере -A30 FF1 в конце на бумажке написано...
Выложите на мыло: OR.Peter@bk.ru
или дайте рабочую ссылку...

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
ну пока  ещё не послали     есть  же всё на  твой  рессивер  здесь      и  тема  отдельно  и  файлы и инструкции     всё рядышком
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...