Автор Тема: SHANGHONG 9000 6500 6800 6000 svek 5800 и др процессор (NEC61xxx)c тюнерами FF1-002и FF2-001-003  (Прочитано 191681 раз)

burmistrov

• Гость
Здравствуйте все. Я новичёк и во что я про это думаю.
В закрытом форуме про 16660 писали  что через джитаг можно перепрошивать часть дампа указав соответствующий адрес, наверное можно залить только софт.
Я делал софт, брал дамп отрезал бут и поправил если надо версию бута под свой бут.Значит можно скачать дамп. поменять там софт(от такого же железа) . поправить в софте версию бута( если надо) и получится новый дамп.

GE®DIN

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
..........Значит можно скачать дамп. поменять там софт(от такого же железа) . поправить в софте версию бута( если надо) и получится новый дамп.

Очень интересно, (я раньше примерно также рассуждал), но всё -таки сначала попытайся разобраться, что такое софт, и что такое дамп.

Sliders

• Гость
Для данных рессиверов такой вариан проканает...

ТУПИ-сява

• Гость
Привет всем.   Сможет ли кто-нибудь опубликовать наименование и нумерацию выводов для подключения JTAG на процессор NEC D61110 GM??

mare

• Гость
Привет всем.   Сможет ли кто-нибудь опубликовать наименование и нумерацию выводов для подключения JTAG на процессор NEC D61110 GM??
http://forum.kris.kz/index.php/topic,5893.0.html

ТУПИ-сява

• Гость
Спасибо Mare !    Всё скинула, попробовала, но почему-то процессор не хочет определяться через JtAG.  На табло три чёрточки и всё. Нумерацию выводов развела вроде по схеме.  Но не одна программа не  захотела работать с этим джитагом. Может есть какой-то ньюанс в работе этих процев?   Может кто подскажет выход из ситуации ??   Тюнер NewStar GSR-9000.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
А может проблема в штаге  ???
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Sliders

• Гость
Насчёт ни одной программы... Это ты погорячилась :-)
С этим процом работает только одна программа EJFlasher !!!
Не забудь установить драйвер giveio ,  он идёт в комплекте !!!
Ну и почитай про свой проц немного
http://interstar.net.ru/jtag.htm

kolyan

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Захотелось спорт. Через джитаг заливаю ВООТ для FF2 - типа залился
Софт залить не могу прога пишет нету соньекта с ресивером,на дисплее ничё не горит (должна L)
C тюнером FF1 всё заливается без проблем.
 Заранее спасибо за помощ!!!
(новичек)

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Захотелось спорт. Через джитаг заливаю ВООТ для FF2 - типа залился
Софт залить не могу прога пишет нету соньекта с ресивером,на дисплее ничё не горит (должна L)
C тюнером FF1 всё заливается без проблем.
 Заранее спасибо за помощ!!!
(новичек)
Колян,мы все понимаем что новичок,но читать умеем все,не обессудь,но прочти снова)))) твоя L-должна гореть уже после бута,а не после софта)))после него,должно уже показывать!!! И не забудь обзавестись SICом))))он тебе поможет слышать что говорят)))Всё описано много раз)))
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

kolyan

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как раз после  ВооТа ничё нету .
Залил ВООТ который слил перед прошивой L есть но уменя нет родного софта

AET

• Гость
леи с помащю джетага сразу дамп а ненадо лить по одельности бут потом софт поседищ минут 50 и будет тибе спорт только не забудь сик запаять и прочитаи в форуме все уже разжевано

kolyan

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Второй день ищу етот ДАМП
я пока в информационном пространстве(инете) как в дремучем лесу
Пожалуста дайте ссылку где его можно найти
Спасибо!!! :-\   :'(

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
зайди в тему спутниковые рессиверы. ресы на NEC и читай и читай а не плачь.
вот тебе твой боот. чё 50 страниц пугает >:( я их от корки до корки прочёл. ребята тебе правильно сказали а ты плачеш. сразу видно читать не хочеш. будеш ещё плакать и просить никогда не отвечу. >:(
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 00:51:39 от Mare© »

Nexus

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • с. Луговое Жамбылская обл.
Подскажите, пожалуйста. Прошил ресивер Svec 5800n с тюнером WQC DTS1-A30FF1 через джитаг. Заливал полностью дамп, называется 9001ff1, взял где-то здесь на форуме. Все залилось, ресивер включается, но возмущается на короткое замыкание в Lnb. Меня терзают смутные сомнения, что это дамп все-таки на FF2, я правильно понял? Если да, никто не даст дампа на FF1 с BISS? Софты находил, но нужен именно дамп. Вышлите, если не затруднит, на winnexus@mail.ru . Спасибо.
Китай 1.8 - 90 С, 80 С, 75 Ku
Китай 1.5 - 49 C
Eurostar 110 Bonum 56, 60
Openbox f100, Changhong 3600 (digiMax 9010)

Sliders

• Гость
Будь внимательнее... Здесть в форуме всё есть и софты и дампы !!!
Попытайся самостоятельно разжевать всё готовенькое... А за тебя никто жевать наверное не станет ты ведь как никак "Специалист" вот и подтверждай свой статус !!!

Nexus

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
Будь внимательнее... Здесть в форуме всё есть и софты и дампы !!!
Попытайся самостоятельно разжевать всё готовенькое... А за тебя никто жевать наверное не станет ты ведь как никак "Специалист" вот и подтверждай свой статус !!!

Значит все таки затруднило... :( Ссылки то есть, но большинство  нерабочие. Просто мне казалось, что несложно выслать у кого они есть. Казалось... Спасибо за отнятое время.
Китай 1.5 - 49 C

Spot_xr7

• Гость
     Значит все таки затруднило... :( Ссылки то есть, но большинство  нерабочие. Просто мне казалось, что несложно выслать у кого они есть. Казалось... Спасибо за отнятое время.
Дампа к сожалению у меня нет,но есть софт и я точно знаю,что он рабочий,возможно поможет.
Удачи!!!

Nexus

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
Дампа к сожалению у меня нет,но есть софт и я точно знаю,что он рабочий,возможно поможет.
Удачи!!!
Все спасибо. Подошел софт.
Китай 1.5 - 49 C

Spot_xr7

• Гость
Не стоит благодарности,рад помочь!!!
Удачи!!!