24 Ноября 2024, 12:02:44
Всем, Салем!Господа, знатоки подскажите, я хочу к плате ресивера припаять СОМ порт (9 контактов)распиновку незнаю, стоит пластмасовый плоский (5 контактов), но им удобно пользоватся? Подскажите! Буду признателен! (S9000N, D 61110, FF1, M29W800DT)
НЕт не та прошивка она не может открывать два кодированных канала на одной частоте перед новым годом выходила прошивка для FF1w новых Changhong 9000n вот она могла открывать а мне нужна для тюнера FF1 .................У кого есть подкинте ПОЖАЛУСТО у меня была прошивка от SERGIUSA но поменял мать и все нужна новая лицензия а денег нет
Ребята еще раз говорю то что вы предлогаете это все детский сад...Sergius давно написал нормальную прошивку где ничего никуда разносить не надо все работает как положено на своих частотах и такая же есть и под новые рессивера с тюнером ff1w вот я ее и ищу...не надо из меня чайника делать
RE: IGOREXAА если у меня нет МАХ232. А есть PL2303! Но Я незнаю как вытянуть провода с этой микр-мы. javascript:replaceText('''' '''', document.forms.postmodify.message); А то на выходе куча прододов...