Автор Тема: Re: Windows 7- решение и проблемы по ОС .  (Прочитано 147939 раз)

Spot_xr7

• Гость
Re: Re: Windows 7- решение и проблемы по ОС .
« Ответ #120 : 13 Ноября 2009, 15:08:14 »
Да сорри, про переименование фалов не прочитал, только вот переименовать их не могу, говорит....запросите разрешение у система на проведение данной операции....даже под административной учеткой.

mare

• Гость
Re: Windows 7- решение и проблемы по ОС .
« Ответ #121 : 14 Ноября 2009, 06:43:51 »
Я тоже заметил что оценка эта не стабильна...Я когда установил систему у меня показала 5,загрузил все драйвера с интернета,установил весь софт..ОС система мне пишет,на компьютере было установлено новое оборудования чёт типа такого..сделайте заново оценку производительности...начал делать,а она не делается,пишет оценку произвести невозможно,и так раза 4...потом произвёл манипуляции с Касперским...сделал всётаки оценку системы, сейчас показывает.4.9  Это у меня третий Windows 7 стоит...на предыдущих версиях ,оценка тоже была не стабильна,здесь я согласен с Maxvel_ом.
А это значит , что у вас ресурс по ОЗУ памяти ограничено ! Весь ответ .

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
« Ответ #122 : 14 Ноября 2009, 07:33:07 »
попалась книженция...7-ка от А до Я .... может пригодиться кому...
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
« Ответ #123 : 14 Ноября 2009, 07:37:25 »
в догонку..
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

mare

• Гость
« Ответ #124 : 14 Ноября 2009, 07:54:48 »
 Загрузи всё это здесь
 http://kladovka.kz/
 или здесь

http://www.filex.kz/

Alex_kz

• Гость
« Ответ #125 : 14 Ноября 2009, 16:06:38 »
Вообщем у меня проблема оценки и архивации решилась переименованием mzvkbd3.dll и Kloehk.dll с:Program FilesKaspersky LabKaspersky Anti-Virus 2010 и предварительным отключением самозащиты, так что каспер виноват был, ща всё нормально, кстати каспер нормальный антивирь, не разу не подвёл, в отличии от других

Alex_kz

• Гость
« Ответ #126 : 14 Ноября 2009, 20:53:19 »
В оценке 4,9 каспер не причем . Внимательно читай . что пишут . вот смотри у меня

Написано , что выставлена наименьшяя оценка . В моём случае,Это жесткие диска . Хоть и SATA III .
А что у вас за HDD sata 3  у меня sаtа 2 Самсунг  и оценка 5.9 просто интересно почему sata 3 медленне sata 2

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • В.К.О. Глубоковский р-он
« Ответ #127 : 14 Ноября 2009, 21:25:42 »
sata 3 нет таких
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

пуффик

• Гость
« Ответ #128 : 15 Ноября 2009, 09:23:17 »
sata 3 нет таких

)**) rofl.gif (?%)

А это чего? http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/09/21/362625 или это http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF06c/A1-329290-329233-1834651-1834651-1834675-1102284.html

А в гугле этого добра..................

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #129 : 15 Ноября 2009, 09:25:38 »
sata 3 нет таких

Как это нет.....http://en.wikipedia.org/wiki/Serial_ATA

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Акмолинская область
« Ответ #130 : 16 Ноября 2009, 04:16:47 »
Цитата:
В пятницу компания Microsoft заявила, что в Windows 7 была найдена уязвимость, но проблему замяла, сказав, что большая часть пользователей сможет защитить себя, заблокировав два порта в своем файрволле.
Было сказано, что баг в SMB (Server Message Block), протоколе для обмена файлами, может быть использован хакерами для взлома компьютеров с Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

Впервые об этой уязвимости заявил канадский исследователь Лорен Гаффи (Laurent Gaffie), который разместил код для атаки в своем блоге. Как сказал Лорен, атака вызывает непрерывные ошибки в ОС Windows 7 и Windows Server 2008 R2, причем единственный способ "устаканить" свою систему - выключить компьютер вручную.

В Microsoft предупредили, что атака может быть совершена через любой интернет-браузер. После того как пользователь заходит на сайт, содержащий вредоносный код, хакеру не составляет труда положить систему на лопатки, хотя, как сказал представитель Microsoft Дэйв Форстром (Dave Forstrom), уязвимость не может быть использована для заражения компьютера.

Патч, который исправит баг, выйдет вместе с регулярным апдейтом 8 декабря. Компания решила не выпускать, казалось бы, важный патч вне графика и просто предложила пользователям пока что заблокировать TCP порты 139 и 445 в файрволле. ( !!! )

Кстати, уязвимость Гаффи - первая из подтвержденных компанией Microsoft уязвимостей в Windows7

WindowsSystem32driversetc. Файл services -полный список портов, открывается блокнотом или вьюером

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #131 : 16 Ноября 2009, 08:52:07 »
http://forum.kris.kz/index.php/topic,6254.msg119649.html#msg119649. Читай.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #132 : 16 Ноября 2009, 10:50:29 »
Читай, тут указаны порты, которые уязвимы и можно защитить самому.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #133 : 16 Ноября 2009, 12:29:25 »
Microsoft заявила, что в Windows 7 была найдена уязвимость.
Патч, который исправит баг, выйдет вместе с регулярным апдейтом 8 декабря. Компания  просто предложила пользователям пока что заблокировать TCP порты 139 и 445 в файрволле. ( !!! )

Коротко и ясно. (,.)
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #134 : 16 Ноября 2009, 12:47:33 »
Да сорри, про переименование фалов не прочитал, только вот переименовать их не могу, говорит....запросите разрешение у система на проведение данной операции....даже под административной учеткой.
Вопрос снят....переоценку сделал, кстати она стала ниже.....файлы каспера переименовал в безопаснике.

Alex_kz

• Гость
« Ответ #135 : 16 Ноября 2009, 13:09:49 »
Вопрос снят....переоценку сделал, кстати она стала ниже.....файлы каспера переименовал в безопаснике.
Можно проще было сделать, отключить самозащиту и нажать на значек возле часов, приостановка защиты

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #136 : 16 Ноября 2009, 14:10:21 »
Alex_kz
А я по вашему как делал.....читать я еще не разучился...

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #137 : 16 Ноября 2009, 19:08:06 »
проще было сделать, отключить самозащиту и нажать на значек возле часов, приостановка защиты
  (*()  У меня возле часов, такого значка никогда небыло.Стоит значёк  доступ к интернету. Думаю он там 100-лет ненужен так-как пользуемся им крайне редко.

Запытал такой баг:Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Приходится тупо тыкать кнопку поиск исправления этой неисправности. затем грузится нормально.Explorer стоит 8-й
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 19:28:57 от Alan™ »

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #138 : 16 Ноября 2009, 20:39:02 »
А может вообще на эксплорер от майкрософта забить? Особенно 8-й. после установки его в гугле в поисковой строке такой шрифт мелкий становится , что с лупой не увидишь. Лучше пользовать сторонних производителей эксплорера.

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Pavlodar
« Ответ #139 : 16 Ноября 2009, 20:54:26 »
Alan™ Ты пользуешся Internet Explorer ??? Зачем,на мой взгляд это один из самых медленных браузеров.Я пользовался  Explorer_ом,Мазилой,Оперой,и Хромом...из этих четверых оставил  Мазилу и Оперу...потестил их и остановился на Огненном лисе..хотя изредка пользуюсь и Оперой...Просто Майкрософты их в наглую пихают,хотя  для Европы уже Windows будет идти   без Explorer_а.