Автор Тема: Re: Windows 7- решение и проблемы по ОС .  (Прочитано 147945 раз)

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Pavlodar
Re: Windows 7- решение и проблемы по ОС .
« Ответ #100 : 11 Ноября 2009, 12:41:42 »
Подскажите как настроить,чтобы во время разговора по скайпу звук выходил на колонки и на наушники...У меня идёт только на наушники,а вот на колонки не могу настроить....раньше на ХР у меня звук шёл на все выхода,а на Вин 7 не получается сделать

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #101 : 12 Ноября 2009, 07:42:10 »
Какая звуковая карта.???
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Alex_kz

• Гость
« Ответ #102 : 12 Ноября 2009, 09:19:58 »
Подскажите как настроить,чтобы во время разговора по скайпу звук выходил на колонки и на наушники...У меня идёт только на наушники,а вот на колонки не могу настроить....раньше на ХР у меня звук шёл на все выхода,а на Вин 7 не получается сделать
У меня такая же проблема, звуковая Realtek скачал для неё драйвера по win7 поставил в настройках четыре колонки, ео всёравно в наушники идёт эхо какоето, и плохо слышно, в XP шло и на наушники и на колонки без проблем

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Акмолинская область
« Ответ #103 : 12 Ноября 2009, 10:27:50 »
У меня такая же проблема, звуковая Realtek скачал для неё драйвера по win7 поставил в настройках четыре колонки, ео всёравно в наушники идёт эхо какоето, и плохо слышно, в XP шло и на наушники и на колонки без проблем

смотрите в настройках внимательней, у меня реалтек, все работает.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #104 : 12 Ноября 2009, 10:59:28 »
http://www.realtek.com.tw/downloads/  Ищите подходящие версии.
Ну, а за такой ответ хочется сказать спасибо.

Я установил Ver: R2.33 для моих нужд хватает, кому-то нет, и + машины разные.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #105 : 12 Ноября 2009, 11:32:10 »
http://www.realtek.com.tw/downloads/  Ищите подходящие версии.
Ну, а за такой ответ хочется сказать спасибо.

Я установил Ver: R2.33 для моих нужд хватает, кому-то нет, и + машины разные.

сам настраивал на нескольких разных машинах именно звук. и 5,1 звук тоже. в панели управления реалтек много заморочек, просто нужно правильно настроить. каждому индивидуально. отключить звук входа с микрофона на свои колонки, а на передачу настроить уровень усиления микрофона, затем убрать определение передних гнезд, чтобы одновременно работали и наушники и колонки. и сам скайп тоже морочит голову в 7-ке.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #106 : 12 Ноября 2009, 11:56:18 »
Какая версия.???

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #107 : 12 Ноября 2009, 12:26:47 »
дрова R2.27

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #108 : 12 Ноября 2009, 12:37:50 »
дрова R2.27
Ну это другой разговор. Хотел сказать, что  Nero, стабильно работает 9-я версия. Alcohol-120 ver 1.9.8 (Build 7612)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 12:54:18 от Alan™ »

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #109 : 12 Ноября 2009, 19:06:06 »
22 октября корпорация Microsoft выпустила окончательную версию операционной системы Windows 7. Менее чем месяц спустя в ней была обнаружена серьезная уязвимость.
Обнаруженная в Windows 7, а также в Windows Server 2008 R2, дыра связана с протоколом Server Message Block (SMB). Он служит для удаленного доступа к файлам, находящимся на компьютере, а также принтерам и прочим сетевым устройствам.
Используя эту уязвимость, хакеры могут организовать DDoS-атаку на удаленный компьютер. Впрочем, случаев реальной эксплуатации этой дыры пока замечено не было.
В настоящее время эксперты Microsoft изучают данные об уязвимости, обнаруженной в Windows 7. Когда корпорация выпустит обновление, устраняющее ее, — неизвестно.
Отметим, что уязвимости есть не только в операционных системах Microsoft. Так, вскоре после выхода новой ОС компании Apple, Snow Leopard, в ней нашли дыру.
Ну а теперь один интересный факт про уязвимости: в марте текущего года Microsoft Internet Explorer 8 взломали за 5 минут, а уже в августе он был признан самым безопасным браузером.

(C)

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pavlodar
« Ответ #110 : 12 Ноября 2009, 19:10:29 »
Спасибо за совет,всё дело действительно в драйверах...хоть Windows 7 и скачала мне сама драйвера...всё дело в них...Поставил другие,у меня были,теперь всё работает. И ещё, у кого не хотит ставить оценку производительности...у вас случайно не Касперский стоит...у меня он оказался виновник этой проблемы,нашел одну инструкцию,сделал всё как было написано...и вот она оценочка..4.9...,вот только не пойму почему .....это касперский виноват
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 19:24:23 от dakar »

mare

• Гость
Re: Re: Windows 7- решение и проблемы по ОС .
« Ответ #111 : 12 Ноября 2009, 19:22:41 »
 В оценке 4,9 каспер не причем . Внимательно читай . что пишут . вот смотри у меня

Написано , что выставлена наименьшяя оценка . В моём случае,Это жесткие диска . Хоть и SATA III .

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pavlodar
« Ответ #112 : 12 Ноября 2009, 19:29:13 »
Mare© я имею в виду ..у меня оценка вобще не делалась...писала что оценка системы невозможна... сделал вот как написали здесь  http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=1522636#1522636  мне помогло... И такое я заметил у многих,пишут что не может произвести оценку.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 19:47:19 от dakar »

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #113 : 12 Ноября 2009, 21:04:19 »
Mare© я имею в виду ..у меня оценка вобще не делалась...писала что оценка системы невозможна... сделал вот как написали здесь  http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=1522636#1522636  мне помогло... И такое я заметил у многих,пишут что не может произвести оценку.

а не проще отказаться от Каспера, посмотри, какой у Маре стоит, и у других, продвинутые Юзеры давно отказались от него.
у меня стоит  AVK G-DATA- не жалуюсь.

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pavlodar
« Ответ #114 : 12 Ноября 2009, 21:50:23 »
Johnn У меня сначало стоял НОД 32,но после того как он пропустил вирусов мне в комп,и они уже влезли в системные файлы,он их не смог удалить...Помог каспер,и пока не подводил.Спорить не буду какой лучше какой хуже,так как другие антивирусы не ставил.

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #115 : 13 Ноября 2009, 00:10:29 »
В оценке 4,9 каспер не причем . Внимательно читай . что пишут . вот смотри у меня

Написано , что выставлена наименьшяя оценка . В моём случае,Это жесткие диска . Хоть и SATA III .
К стати маре тут ты не прав на оценку может повлият как антивирус так и какойнить левый процес который грузит систему хотябы на 10 - 15 % так что позволь с тобой не саглоситься.
К стати это касается все не следует доверять этому тесту не смотрите как он отценил вашу производительность так как при следующем тесте цыферки могут отличаться

mare

• Гость
« Ответ #116 : 13 Ноября 2009, 11:03:51 »

К стати маре тут ты не прав на оценку может повлият как антивирус так и какойнить левый процес который грузит систему хотябы на 10 - 15 % так что позволь с тобой не саглоситься.
К стати это касается все не следует доверять этому тесту не смотрите как он отценил вашу производительность так как при следующем тесте цыферки могут отличаться
Протестировал снова Ничего не изменилось . Запустил сканирования антивирустника( специально установил каспера ) . пойми ПРАВИЛЬНО, сканирования идет самого железа , и оно остается неизменным .

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #117 : 13 Ноября 2009, 13:33:06 »
Кто сталкивался с подобным, и как это решить ???
Скажу сразу, каспер не причем, в этот момент он был отключен.

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pavlodar
« Ответ #118 : 13 Ноября 2009, 13:44:26 »
Я тоже заметил что оценка эта не стабильна...Я когда установил систему у меня показала 5,загрузил все драйвера с интернета,установил весь софт..ОС система мне пишет,на компьютере было установлено новое оборудования чёт типа такого..сделайте заново оценку производительности...начал делать,а она не делается,пишет оценку произвести невозможно,и так раза 4...потом произвёл манипуляции с Касперским...сделал всётаки оценку системы, сейчас показывает.4.9  Это у меня третий Windows 7 стоит...на предыдущих версиях ,оценка тоже была не стабильна,здесь я согласен с Maxvel_ом.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 13:51:38 от dakar »

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pavlodar
« Ответ #119 : 13 Ноября 2009, 13:49:15 »
Konstantin об этом как раз беседу и ведём....у меня тоже такое было...почитай посты выше,я там давал ссылку.