23 Ноября 2024, 12:03:24
У меня 32-я может поэтому и возникли проблемы.
а зачем мне хохляцкие аипишники на мегалаине?
как настроить ip фильтр на мегалаин старт под7?
но не с ихними же IP верно?
отключаеться жесткии (у меня их 2- 80/2 (система игры) и 320(фильмы муза) тот которыи 320 работает норм потом отключится гдето на минуту (прост некрутится в компе не исчезает) потом опять включаетсянаХР такого небыло второи день на 7
dakar- какой у тебя процессор ?
Thor Я делал...но только качал специальную програмку...Там типо аквариума,рыбки плавают....но потом удалил...процессор сильно грузит..
Скажите почему когда устанавливаю Windows 7 она требует какие-то драйвера на оптический привод? В чем может быть проблема? Привод Optiarc AD-7200A
вот что заметил не читает диски записаные на XP что мона сделать?
Кто-нибудь стaлкивaлся с проблeмой вылeтa 7-ки в BSOD, о которой было нaписaно дaжe нa оф. сaйтe,уязвимость smb, вызывaющee aтaку по портaм 139 и 445?
Цитата: Thor[Russel] от 23 Декабря 2009, 21:17:31вот что заметил не читает диски записаные на XP что мона сделать?Неа проблем таких нету по крайней мере у меня.Цитата: ksairus от 25 Декабря 2009, 22:31:38Кто-нибудь стaлкивaлся с проблeмой вылeтa 7-ки в BSOD, о которой было нaписaно дaжe нa оф. сaйтe,уязвимость smb, вызывaющee aтaку по портaм 139 и 445?Попробуй поставь стороний фаирвол Outpost Comodo или любой другой проблема исчезнет.