Автор Тема: Возможно ли в таких условиях настроить 53E см.фото  (Прочитано 11556 раз)

Alex_kz

• Гость
Нахожусь в Кустанае . Тарелка 1,8 SVEC  настраиваемый ресивер SVEC 5800, желательно кому не трудно укажите на фото в каком месте крепить конвертер, если конечно я смогу принять am22, так как если вы видите на фото очень много помех...

пуффик

• Гость
ставте 2 тазик и всё будет  (;?)

Argusr1

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Посмотри в  Подборка не обыкновенных снимков .( свои и не свои) Разное
Opticum/Orton 9500,SHANGHONG 9000 ,1,8m 90c,85ku75ku; 0,9  ,90ku, 0,9  56ku,53ku  0,6 36ku
LG 47LW575,

Alex_kz

• Гость
Посмотри в  Подборка не обыкновенных снимков .( свои и не свои) Разное
Что смотреть, и что не реально тут поймать? Не ужели так трудно написать? Зачем вообще писать поставь второй тазик? Напиши просто. Нельзя...

пуффик

• Гость
Никто ничего нескажет ставьте может будет показывать может нет, сигнал будет 0 при первой же туче

mare

• Гость
Alex_kz--- У тебя 75 градус выставлен не правильно !!!!! Естественно сигнал у тебя маленький !!

Alex_kz

• Гость
Alex_kz--- У тебя 75 градус выставлен не правильно !!!!! Естественно сигнал у тебя маленький !!
Сигнал 57 (у 75E) сегодня был, и сегодня же сегодня был дождь ничего не показывало...А как нужнно правильно, подскажите пожалуйста и деревья со столбами не помеха?

пуффик

• Гость

Alex_kz

• Гость

Спасибо огромное конечно за указания места 53e, я там сегодня и пытался его выловить два часа бесполезно (*::) (*::)

пуффик

• Гость
Ставь 75 в фокус, может сможеш 53 вытянуть а на 90 слабые транспондеры пропадут

mare

• Гость
 млин .. не парьтесь а ? Ставьте 0,6 на 53 градус  и все  . стоит  такая тарелка 4000 тенге . ио моё .

Alex_kz

• Гость
млин .. не парьтесь а ? Ставьте 0,6 на 53 градус  и все  . стоит  такая тарелка 4000 тенге . ио моё .
Сппасибо Mare  я так и думал сделать, в моём регионе будет ловить? Может лучше больше диаметр взять? Деньги не проблема? Мне главное результат

пуффик

• Гость
Бери 1м или 1.2м будет хороший запас

atasu

• Гость
Бери 1м или 1.2м будет хороший запас
А насколько различаются в цене 0,6 и 1,2м ?

пуффик

• Гость
примерно в 2 раза

Дикий Прапор

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Сами пойдете или Вас послать???
Мне кажеться 1,2 это уже роскошь для этого спутника. Бери 0,9м и будет тебе счастье. Можешь даже ставить связку 60+53Е, идет на ура с запасом на погоду (60Е в фокус). Говоришь ты с Кустаная? Судя по фото живешь в районе Наримановки. Будут проблемы с настройкой могу подсобить! А 53Е лепить на 1,8м с фокусом 90Е очень тяжело!
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

atasu

• Гость
Мне кажеться 1,2 это уже роскошь для этого спутника. Бери 0,9м и будет тебе счастье. Можешь даже ставить связку 60+53Е, идет на ура с запасом на погоду (60Е в фокус). Говоришь ты с Кустаная? Судя по фото живешь в районе Наримановки. Будут проблемы с настройкой могу подсобить! А 53Е лепить на 1,8м с фокусом 90Е очень тяжело!
А можно подключить 53* и 60* к дайсеку через переключатель 0/22 КГц?

Дикий Прапор

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Скорее всего нет. Данный переключатель может использоваться только для подключения сигналов со спутников работающих в одном диапазоне (верхний или нижний), поскольку и на 53Е и на 60Е используются одновременно оба диапазона, то подключение через такой переключатель повлечет за собой потерю части каналов. Вот по моему так. По такой схеме можно соединить например 90 и 75Е, кабель с конвертора 75Е соединяем с выходом переключателя 22гКц on, а с 90Е в 22 кГц off (или 0кГц) и уже с переключателя в порт дейсека, таким образом освобождаем 1 порт дейсека.
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

atasu

• Гость
Скорее всего нет. Данный переключатель может использоваться только для подключения сигналов со спутников работающих в одном диапазоне (верхний или нижний), поскольку и на 53Е и на 60Е используются одновременно оба диапазона, то подключение через такой переключатель повлечет за собой потерю части каналов. Вот по моему так. По такой схеме можно соединить например 90 и 75Е, кабель с конвертора 75Е соединяем с выходом переключателя 22гКц on, а с 90Е в 22 кГц off (или 0кГц) и уже с переключателя в порт дейсека, таким образом освобождаем 1 порт дейсека.
Соединять надо Ку+Ку или можно С+Ку? У меня стоит 90* - С и Ку, 75 Ку. Если я их соединю, то насколько % потеряю качество сигнала?

Дикий Прапор

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Соединяй С+Ку. Сколько потеряешь даже не скажу, максимум 2-3%.
Казахстан, г.Костанай