Хостинг сайту предоставляет Ucoz, домен сайта - .ru, единственное, что является Казахстанским - так это траффик (специально для мегалайнеров, чтоб был бесплатен))). Поэтому сайт осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего
законодательства РФ. Или вы хотите, чтоб по законодательству РК он был приравнен к СМИ и закрыт на следующий день?
Уважаемый Mare©, повторюсь, хостинг и домен действительно российские, но траффик самого ПКТV - КАЗАХСТАНСКИЙ, т.к. идет с сайта kiwi.kz и поэтому для Megaline не учитывается! Мне очень нравится Ваш форум и я разместил ссылку здесь, чтобы те, кто не имеет возможность подключить НТВ+ или других спутниковых операторов, но хочет смотреть Discovery, National Geographic, ТНТ, СТС и других замечательных каналов, смогли смотреть их на моём сайте (тем более, что в Казахстане без учёта трффика для Мегалайна можно смотреть только Euronews и Хит-ТВ), так почему бы не создать собственный интернет-канал? Да, это реклама, но не какого-нибудь лохотрона или т.п., а моей идеи создания КАЗАХСТАНСКОГО Интернет-ТВ (хотя, впрочем, его можно смотреть во всём мире). Обязательно в бегущей строке поставлю ссылку на Ваш форум (на мой взгляд, лучший технический форум в Казахстане). Надеюсь, пользователи форума понимают, что создание Интернет-ТВ не простое дело и отнесутся с пониманием
Поэтому прошу вас высказывать ваши предложения по развитию ТВ и его раскрутке. Буду очень рад!