Автор Тема: Помогите с Мобилшарой  (Прочитано 21533 раз)

candan

• Гость
Помогите с Мобилшарой
« : 10 Сентября 2009, 22:43:32 »
Привет,случайно у кого нет опыта или ссылки как сделать дата кабель для мобилшары под Самсунг 730Е и программы под нее??спасибо за ранее. (!")

vivanov

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • г.Караганда
Re: Помогите с Мобилшарой
« Ответ #1 : 11 Сентября 2009, 08:05:33 »
Привет.Опыта нет,но интересовался за эту тему,под мобишару в основном рекомендуют Siemens C65, CX65, M65, S65, CF65, SF65, SL65, CX70, C75, CL75, CX75, M75, ME75, S75, SL75, C81,да и ресиверы не все поддерживают этот вариант шары.Есть еще такая приблуда"CAMBridge с модемом GPRS -переходник COM->GPRS"и прочие разновидности CAMBridgeЙ .Вот пара ссылок,случай не твой,но мож пригодится:http://www.siemens-club.org/article/index.php?Action=showarticle&IDarticle=20     http://mobilesharing.narod.ru/what.html    ну и Гугл тебе в помощь.
PrimeFokus SVEC 1.8 - 100.5C+90Ку+85Ку-80C+75Ку
Fulan Spark I +
GOLDEN INTERSTAR T/S84CI PVRX

alexei_

• Гость
« Ответ #2 : 12 Сентября 2009, 10:59:01 »
Привет,случайно у кого нет опыта или ссылки как сделать дата кабель для мобилшары под Самсунг 730Е и программы под нее??спасибо за ранее. (!")

когда просят обычно не используют такие смайлы  (!") чему быть не довольным или кто то должен что то

ничего вы не сделаете со своим
Самсунг 730Е

мидлеты работают только с сименсами платформы S-gold ............... да шароприблуды типа камбриджа в качестве модема используют тоже ТОЛЬКО сименнсы как S-голд так и Е-голд

единственное можете свой гнусмас прицепить к роутерам длинк дир320 или асус500  но цена вопроса будет не дешевой  (,.) (,.)

candan

• Гость
« Ответ #3 : 12 Сентября 2009, 12:21:49 »
вообще то смайл (!") прицепил потомчто он больше подходил к моему состоянию так как Я ГОРЮЮЮЮ. хорошо поставим вопрос другим боком имею рисер Опен 820CI и 300,хочу шарить через мобилу(другие варианты неподходят) какую марку телефона рекомендуете из Сиеменса и если есть инструкциии или ссылки что и как сделать(особенно дата кабель под нее)???чем дешевее тем лучше,спасибо за ранее

alexei_

• Гость
« Ответ #4 : 12 Сентября 2009, 12:52:50 »
смотря то что вам нужно  способов шары через мобилу много.....
............. с мидлетом нормально не пошарить. Ломаный мобайлCS 1.03  не привязан к сервакам но и не поддерживает длинные ЕСМ. Мидлет мобишары привязан только к их сервакам. Для мидлета паяйте или покупайте датакабель компортовый. как писал только сименс платформы S-голд работает с мидлетами
.......... камбридж вариант хороший  но не знаю где вы его найдете. для него достаточно сименса который просто выходит в инет по жпрс - он сам рулит модемом встоленном в сименс

загуглите поиск по датакабель для сименс и вам вывалется море ссылок с форумов по сименсам  и форумов дримоводов где ини тоже выходять в инет через него

не понятно что вам конкретно нужно если хотите через мидлет  шарить- идите на форум мобишары така называемой или электрички

так как для вас главный критерий не лучше а
чем дешевее тем лучше
то вариант с роутерами даже не предлагаю  (,.)

candan

• Гость
« Ответ #5 : 12 Сентября 2009, 14:18:19 »
остановился на варианте камбридж-просто,перезагружаться не надо,но как сделать камбридаж пока непонятно?

AET

• Гость
« Ответ #6 : 12 Сентября 2009, 14:21:33 »
Можноли в Казахстане через сеть Билаин замутить шаринг через мобилу (13/)

alexei_

• Гость
« Ответ #7 : 12 Сентября 2009, 14:31:06 »
остановился на варианте камбридж-просто,перезагружаться не надо,но как сделать камбридаж пока непонятно?

купить  (,.) дешевле выйдет

читайте http://sat-forum.su/index.php?board=56.0        и делайте если есть из чего и чем включая в этот перечень и голову

candan

• Гость
« Ответ #8 : 12 Сентября 2009, 15:15:58 »

CAMBridge modem GPRS со встроенным GPRS модемом CX-300 - устройство позволяет без помощи мобильного телефона таким спутниковым ресиверам как Openbox подключится к интернету посредствам GPRS соединения, используя всего лишь SIM карту вашего оператора. Так как в данный CAMBridge modem уже встроен GPRS модуль CX300, то уже нет необходимости приобретать дополнительно определенную модель телефона, все GPRS настройки под оператора вводятся в само устройство. Устройство работает по протоколу CAMD357.
Конфигурация устройства CAMBridge производится с помощью компьютера, при подключении его через COM-порт, программное обеспечение идет в комплекте с устройством на CD.

что скажите по-этому поводу -это можно впустить в дело ???

alexei_

• Гость
« Ответ #9 : 12 Сентября 2009, 18:10:17 »
обычный камбридж только вместо семена стоит китайский GSM модуль SIM 300  ...........можно сделать самому если удастся купить за 30баксов модуль SIM 300

ТОЛЬКО ЗА 2220р НАХ он нужен  (,.) ............я лучше на эти деньги куплю дир320  (,.) (,.)

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #10 : 12 Сентября 2009, 19:09:58 »
Самый простой вариант- подключить сотку к компу, насторить нет , а потом ресивер к компу, затем программу МПЦС.
Все просто- расходы только на шнуры.
Конечно, сумбурно и неудобно- но дешево и быстро!
С этого эксперимента я когда-то начал.
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

vik-kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Астана
« Ответ #11 : 12 Сентября 2009, 19:58:59 »
Самый простой вариант- подключить сотку к компу, насторить нет , а потом ресивер к компу, затем программу МПЦС.
Все просто- расходы только на шнуры.
Конечно, сумбурно и неудобно- но дешево и быстро!
С этого эксперимента я когда-то начал.
Шара по данной схеме работает очень проблемотично,скорость инета мала и за один просмотр фильма нервов столько тратиш (*()
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

candan

• Гость
« Ответ #12 : 15 Сентября 2009, 14:19:25 »
а про вариант роутером можно пояснее,так как я нашел приемлемые для покупки роутеры.,а что у них такая же возня?а как работают?

alexei_

• Гость
« Ответ #13 : 15 Сентября 2009, 14:55:41 »
ищите длинк дир320 или асус 500 ........... цена вопроса 60 и 100 баксов соответсвенно  (и это минимальные расценки) (,.) и желание наверно уже отпало + придется немного постораться и довести его до ума . Лоховские роутеры не прокатят

candan

• Гость
« Ответ #14 : 17 Сентября 2009, 22:43:29 »
alexei  если не лень посматри по-этой ссылке  http://www.computex.ws/?lt=Catalog&idcat=60 что ни будь из-них подходит?и ещё у нас нет WI-FI,а   asus 500 помоему на них работает...
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 22:54:56 от candan »

alexei_

• Гость
« Ответ #15 : 18 Сентября 2009, 01:03:25 »
candan

не надо фантазий и надежд - к чему можно прицепить мобилу по усб и куда портировано mpcs я написал выше .......... а дальше гугл вам в помощь инфы как довести эти роутеры до ума море

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #16 : 18 Сентября 2009, 18:19:33 »
vik-kz, да нет, все работало- затыки были один- два раза за деньи то, поздно вечером
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

candan

• Гость
« Ответ #17 : 19 Сентября 2009, 12:02:54 »
candan

не надо фантазий и надежд - к чему можно прицепить мобилу по усб и куда портировано mpcs я написал выше .......... а дальше гугл вам в помощь инфы как довести эти роутеры до ума море
 Это не фантазии,скорее агония чайника+надежда на мастера,а так я новичок и хотел узнать про вариант подклучения на шару,чтобы хорошо работало + смог подцепить чайник,поэтому спросил какой роутер выбрать с какими параметрами,потомчто надеяться не на кого у нас это никого неинтересует 80 процентов населения смотрят Турксат а там шара практически не нужна.

alexei_

• Гость
« Ответ #18 : 19 Сентября 2009, 19:59:07 »
candan

в чем проблема то -  вариант я вам дал роутеры тоже............. зачем приводить мне прайс с сетевыми железками
+ смог подцепить чайник
чайник в этом мире может только набрать номер телефона, вызвать специалиста и оплатить его услуги. Иной путь -  не быть чайником а читать и делать самому . Нет таких устройств которые включил и заработало. везде надо перешивать конфигурировать паять.

Вы хотите чтоб я приехал и сделал  (,.) ....... направление я вам дал вся инфа по указанным рутерам в паблике и легко находится. Повторять или переписывать  то  что пишут добрые авторы которые поделились инфой и прошивками ни желания нет ни смысла не вижу.

candan

• Гость
« Ответ #19 : 23 Сентября 2009, 16:34:15 »
Просто вопрос в том что у нас  в Азербаджане или во-всяком случии в сотнях километров от места где я живу
нету таких специалстов что бы Я оплатил их услуги а роутеры на которые дал я ссылку едиственные которые нашел(это сымай крутой магазин у нас,и то 240 км от меня)вот такие дела,У нас 80 процентов смотрят Турксат и поэтому шаринг мало кого интересует,особено если на спутнике которым отдают предпочтиние 99 процентов открытые каналы.

А что скажете по поводу ЕВО рисерверов и про 39 градусов  стоит за это взяться или накроют эго?