Я еще немного помню что был с начала всего один канал ,большинство программ шло в прямом эфире , видеозаписи в начале тогда еще не было на телецентре , и фильмы демонстрировались в живую как кинотеатрах так что можно было видеть всякие накладки типа обрыва ленты или вверх ногами изображение , помню даже заставку картинку с изображением разорванной пленки, их ставили перед камерой руками иногда даже это было видно, то есть руки того кто ставил , накладки конечно были но на это никто не обращал внимание , радости то было что в доме появилась такая вещь как телевизор , устраивались групповые просмотры , у некоторых обмывание иногда длилось несколько дней , целый праздник устраивался а установка антенны это отдельная история , у меня даже родственница работала на Павлодарском ТВ , вела передачу Мы и дети , была такая раньше. Вот что осталось в моих скудных воспоминаниях , быстро летит время однако .Пробовал в инете найти информацию об Павлодарском телецентре так ничего толкового не нашлось , только продажа квартир в этом районе да фото улиц , жаль что нет инфрмации, а может я просто плохо искал.