23 Ноября 2024, 14:24:06
ROMKOST Ну пьяным или с перегаром сейчас вообще категорически не советую за руль садится и без разницы в каком городе или городке, нет желания пешеходом 2 года быть, и трудно сейчас с ними развести и дорого, так что что угодно, но только не пьянка.
Надо исключить вообще "бывает", иначе 50 раз может повезти, а на 51 , так что уж лучше пешком или кого за руль посадить.
Ща расскажу историю вчера которая со мной была...... останавливает патрульный УАЗ с ППСниками меня не представившись спрашивают у меня водительское удостоверение.. я им показал... дальше приказали мне открыть в багажник ... я открыл.... потом грят поехали за нами в отдел РОВД ... я поехал.... заводят меня кабинет и давай заполнять анкету и брать с меня отпечатки пальцев,ж фотографировать... короче заносить в базу... Кто им дал право вот так останавливать и с нечего вносить в базу данных.... Бес предел полнейший творится..... Завтра пойду в прокуратуру заявление писать пускай разборки введут
Цитата: maks_kz от 25 Октября 2009, 14:30:47Ща расскажу историю вчера которая со мной была...... останавливает патрульный УАЗ с ППСниками меня не представившись спрашивают у меня водительское удостоверение.. я им показал... дальше приказали мне открыть в багажник ... я открыл.... потом грят поехали за нами в отдел РОВД ... я поехал.... заводят меня кабинет и давай заполнять анкету и брать с меня отпечатки пальцев,ж фотографировать... короче заносить в базу... Кто им дал право вот так останавливать и с нечего вносить в базу данных.... Бес предел полнейший творится..... Завтра пойду в прокуратуру заявление писать пускай разборки введут На счет того что не представились За то что не показали норматьивный документ за то что остановили тебя на 1 уазике То есть не был усилинный пост гаи либо кпп за то что без обьяснения тебя лезли в богажник за это можно спросить А вот на счет того что ппсники тормазнули тебя они имеют право тебя остановить и после уже дождаться инспектора дорожной полиции или с этих органов Вот тогда гайшник с тебя должен спрашивать. Но ни как не они. Пиши заяву Одно но ты знаешь на кого писать ???????
Да пишите судитесь, по любому отношение к вам изменится.
Всё дело решено было.... пошёл я с заявлением к начальнику... он его прочитал и был ошарашен... вызвал всех этих кто в тот день присутствовал когда у меня документы забрали ну и давай им грубо говоря тыкать в лицо этим заявлением... я не стал в прокуратуру это дело давать к как начальник хороший знакомый и ему тоже достанется... ну в этоге меня с базы данных удалили прикрепляю ниже Российские Законодательства о проверки и остановки транспортного средства Кто часто ездит в Россию рекомендую распечатать и хранить в машине... пригодитсяу кого есть подобное только которое действует на территории РК??
Не знаю как на практике, а 110 кмч согласно последних правил - только на автострадахДорожный знак автострада в Казахстане не видел ни разу.