Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74416 раз)

Chainik

• Гость
Добрый вечер не подскажите пожалуйста нормальную и не глючную прошивку на чангу S3600MV. Заранее благодарен

sans.t

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
CangHong  24C128_256 - Flash 1(M29W800DT) - Full работает уже долго
без проблем

Chainik

• Гость
Мне б еще узнать где ее скачать можно?

GE®DIN

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Мне б еще узнать где ее скачать можно?

Вверху лежит............

Desant

• Гость
Прошива CangHong  24C128_256 - Flash 1(M29W800DT) - Full для EEPROM 24C128 или 24C256 лично у нас с ними напряг! Я шью CHMultiBYSS--4--hhh  с 24С64 работает без проблем! Прошива вверху выложена.

Chainik

• Гость
Спасибо за ответы(на выходных попробую). Возник еще один вопрос реально ли прошить ленивым джитагом или все таки лучше собрать на микрухе?

Desant

• Гость
На счет "Ленивого" сколько читал топы у всех работает и мужики шьют! одно не удобно что длина не более 15см. на счет sticontrol из четырех что я скачал не одна толком (у меня) не заработала???  ??? Я шью JTAG_UP_15_07_2005 мне нравится!! ;D

D e m o n

• Гость
Помогите пожалуйста с советом. На днях прошил свой рес чунга 3600 прошивкой digimax 9010rus+can, так с ней вообще рес на запустился(горит жёлтый светодиод). С родным софтом работает все нормально, 027emu тоже залазит-но она на англ.языке и хорошо еще работает digimax та которая для 128 и 256 EEPROM (заливал на 24C64) но эта прошивка для 4х значных индикаторов и соответственно единицы каналов не горят, только десятки. В принципе можно оставить и так, но вроде как не удобно номер канала каждый раз через ОК узнавать. Что придумать???

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
Помогите пожалуйста с советом. На днях прошил свой рес чунга 3600 прошивкой digimax 9010rus+can, так с ней вообще рес на запустился(горит жёлтый светодиод). С родным софтом работает все нормально, 027emu тоже залазит-но она на англ.языке и хорошо еще работает digimax та которая для 128 и 256 EEPROM (заливал на 24C64) но эта прошивка для 4х значных индикаторов и соответственно единицы каналов не горят, только десятки. В принципе можно оставить и так, но вроде как не удобно номер канала каждый раз через ОК узнавать. Что придумать???
  1.если не запускается то проверь EEPROM (если прошился без ошибок)
  2. а вот дамп для 3-х значного чунга (digimax 9010rus)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2007, 01:44:38 от MARE© »

D e m o n

• Гость
но с той прошивкой показывает всё, кроме спорта до него еще руки не добрались. Значит эмулятор работает-или он в прогу зашит. но я вроде сам ключи забивал

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
Показывает и СПОРТ и РОССИЯ,,и ненадо ключи записывать они уже там записаны,

Desant

• Гость
Подскажите может кто знает, спалил озу на чунге(по запаре) HY57V641620HG на че нибудь поменять можно нет? или искать паленую чунгу? ???

D e m o n

• Гость
  1.если не запускается то проверь EEPROM (если прошился без ошибок)
  2. а вот дамп для 3-х значного чунга (digimax 9010rus)

Большое спасибо! Всё заработало! А как теперь поставить защиту от детей? он требует pin код, а он теперь уже не 0000? а подбирать комбинацию для 4х цифер-кнопки на пульте сотруться

Баги

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Taraz
EEPROM прошей.

mare

• Гость

Баги

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Taraz
;D
А в чем дело.У меня так было.

Desant

• Гость
Получилось так: хотел поменять EEPROM и прошить, поменял, подсоеденил Jtag питание брал с реса (иголкой), иголка попала на дросель LA1 (с левой стороны) там  12В и на микруху и бздец!!! И Jtagу и микрухе! ;D

AET

• Гость
народ срочно нужна прошивка на 4х с подправлеными ключами на ямал и експресс зарание блогодарен

aleks_78

• Гость
вот держи, а нащёт ключеё можно водит с помощю пульта.

egor13

• Гость
Что все уже совсем обленились и самим исправить один байт в прошивке тяжело с 3-х значного на 4-х, и прога редактирование каналов тоже выкладовали здесь,возмите и настройте все под себя, ведь самому будет интересней разобраться