Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74421 раз)

Desant

• Гость
Просьба! Есть у кого нибудь родная чунговская прошива? Выложите плизз!

aleks_78

• Гость
тебе какую 3 значного, или 4 значного.

Desant

• Гость
Мне без разницы! У меня была но хард умер! Теперь нету!

mare

• Гость
Мне без разницы! У меня была но хард умер! Теперь нету!

Dzhungar

• Гость
Такой вопрос – недавно прикупил еще одну тарелку (прямофокус 1,8)  8)хачу настроить ее на 80Е, имеется заводская головка Си/Ку, и соответственно сам вопрос какую максимальную скорость потока (символьную скорость) поддерживает чунга чанга 3600.
 ???На 80Е в ку имеется транспондер 11544V  44950, здесь идет первый канал СНГ, но так как скорость потока большая я задался вопросом – потянет ли моя чунга ???

edward

• Гость
Такой вопрос – недавно прикупил еще одну тарелку (прямофокус 1,8)  8)хачу настроить ее на 80Е, имеется заводская головка Си/Ку, и соответственно сам вопрос какую максимальную скорость потока (символьную скорость) поддерживает чунга чанга 3600.
 ???На 80Е в ку имеется транспондер 11544V  44950, здесь идет первый канал СНГ, но так как скорость потока большая я задался вопросом – потянет ли моя чунга ???

У меня чунер, берет этот транспондер

Dzhungar

• Гость
Ясно,  ;D ;D, буду пробовать!!!

Nazarenus Alex

• Гость
Мужики что за Err горит на табло?
Запускаю тюнер вроде бы загружается, но потом выходит err и тишина.
Зажимаю кнопку "меню" на ресивере включаю сеть, выходит меню на табло, щелкал кнопками, вверх, вниз нажал ок и загрузился. Показывает все каналы.
Выключил и опять включил такая же ситуация!

Софт слител что-ли?

aleks_78

• Гость
прошивка слитела

Dzhungar

• Гость
еще вопрос,  :?   имеется дайсек версии 2.0 на 4 головки,
но возможно ли на чунге 3600 зацепить более 4 головок (поддерживает ли?) и как если поддерживает, - гдето в топиках вычитал о схемах - дайсек версии 1.1 на 2 головки, а к нему еще зацеплено  2 дайсека версии 2.0 на 4 головки, итого 8 голов!!! :)
реально ли ето :?:  :?:

AET

• Гость
я ставил конвертора с Си и Ку диапазонами на 6 выводов уменя ганконг 3000 с прошивкои на 18 ключеи вроде работает

Desant

• Гость
Спосибо за прошиву! (но рес не запустился) Наверно ему бздец!!! ;D

AET

• Гость
подскажите на ганконге 3600 выходит табло LNB замкнут почему

z12

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"
подскажите на ганконге 3600 выходит табло LNB замкнут почему
меняй входной блок
Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"ресиверы триколор со слетом прошивки

Dzhungar

• Гость
имеется дайсек версии 2.0 на 4 головки,
но возможно ли на чунге 3600 зацепить более 4 головок (поддерживает ли?) и как если поддерживает, - гдето в топиках вычитал о схемах - дайсек версии 1.1 на 2 головки, а к нему еще зацеплено  2 дайсека версии 2.0 на 4 головки, итого 8 голов!!! :)
реально ли ето :?:  :?:

Опять задаю етот вопрос может ктонибудь ответит на него :-[, немного по подробней чем АЕТ,
а тебе АЕТ спасибо за ответ, но меня интересует именно схема описаная выше, а ты по какой схеме
свои 6 голов зацепил ???

alexch

• Гость
У меня такой вопрос .CHANGHONG 3000 не запускается , сперва вроде начинает на табло буквы высвечиваются как положено потом все тухнет горит только светодиод. Перепрошивка не помогает. ???

Umkalab

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю пыть пыво!!!
EEPROM-ку замени. Если не поможет, прогрей флэш. И посмотри на дороги, может что нечяянно замкнул.
Казахстан, Павлодар

AET

• Гость
меняй входной блок
можно поподробнее если можно рисунок

alexei_

• Гость
Прошива CangHong  24C128_256 - Flash 1(M29W800DT) - Full для EEPROM 24C128 или 24C256 лично у нас с ними напряг! Я шью CHMultiBYSS--4--hhh  с 24С64 работает без проблем! Прошива вверху выложена.

Привет!
 CangHong  24C128_256 - Flash 1(M29W800DT) - Full  это так у меня в Jkeys прописан  мой чунг потому что у него стоит епромка 24с256.  И поэтому для работы с еепромкой приходится выбирать закладку ресивера с ней. Соответственно потом Jkeys сливает дамп с ресивера с  названием CangHong  24C128_256 - Flash 1(M29W800DT) - Full. Это ни о чем не говорит - будет работать и с 24с64. Что успешно подверждается успешной работой ресиверов у всех - самый первый дамп который теперь дигимасом называют слез  с моего ресивера у которго епромка 24с256 и ничего никто не жалуется в том числе и на последующие его вариации с руссификащией и ключами.

В дефе к Jkeys который здесь выкладывал прописывал и чунгу с епромкой 24с64........в зависимости от того что выбрали с  таким названием  Jkeys по умолчаниюи сохранит дамп. Потом можно переименновывать как вам угодно.........Кто пользует этот деф и не переименовывает сохраненные дампы имеют те же названия........

Надеюсь поможет не путаться с названиями...

Успехов!

z12

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"
можно поподробнее если можно рисунок
рисунок чего?
Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"ресиверы триколор со слетом прошивки