Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74458 раз)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Откликнетесь же кто нибудь да оживите человеку рес тем более что он сам не хочит в этом разбираться
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

SNEG

• Гость
Я конечно паяльник в руках держать умею, но в электроннике не особо волоку... Вот простейший усилитель Вега починить мне по силам... Найти сгоревший кондер или транзистор, и заменить его, это я могу... А вот на большее знаний не хватает...
Перепрошить я тоже в принципе могу... Но это надо кабель покупать... А то и схему паять для него...
В итоге куча потраченного времени и денег...
Проще отдать специалисту...

qwerty

• Гость
есть ли софт на DVB-S3000 для просмотра HotBird, платные каналы(viacces, cryptowork, самосабой Biss )

alexei_

• Гость
есть ли софт на DVB-S3000 для просмотра HotBird, платные каналы(viacces, cryptowork, самосабой Biss )

Мужики вы пугаете меня иногда - окромя переделок и самого софта от дигимакса никто ничего не делает а чтобы посмотреть с какими кодировками там эму работает войдите в его редактор ключей по 0.........м на любом канале и увидите с чем он работает. Криптоворкс в софтах ресиверов появился к лету 2006 года а дигимаксовский софт 2005 года. Так что меняйте ресивер.............

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Есть еще вариант поработать над софтом  ;D ;D ;D ;D
сс-3

alexei_

• Гость
<UHF> уже поработал и что за енто получил....................кроме упреков что софт закроил.  >:(   >:(  >:( поэтому никто больше делать не будет ничего...........

Да и для начала чтоб нормальный софт делать надо флэш 2 метровую поставить (что не трудно технически) и сразу делать софт под 2 метра (как <UHF> раскидал бисс в метровом софте это надо постараться а больше не влезет нечего)..........

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
 alexei_  мой пост не вам адресован а тем кому нужен софт  DVB-S3000 с viacces, cryptowork, извини если как-то задел
сс-3

alexei_

• Гость
alexei_  мой пост не вам адресован а тем кому нужен софт  DVB-S3000 с viacces, cryptowork, извини если как-то задел

Привет  gres

Да я и не думал обижатся .................. то же написал  как продолжение поста предыдущего чтоб человек не надеялся, а думал о приобретении нового девайса для просмотра в этих кодировках................. ибо как писал никто ничего писать не будеть - цель ресивера достигнута для ямала бисс ему ввели (хотя изначально в это не верил никто кроме группы фанатиков  ;D ;D ;D в хорошем смысле этого слова), а способные смотреть другие спутники (HB в частности) обычно имеют возможность купить более современный и поддерживаемый ресивер. Чунга потолка в апгрейде как прораммно так и аппаратно  достиг в своей ценовой нише............нем смысла в его совершенстве разве только для спортивного интереса какому прораммисту......

Как не отслеживаю софт на него - только португалы для дрэйка 103 делают что то да потом это на скайфлекс 3000 передирают - на западе и Азии он тоже уже не нужен никому..............

oldmaster

• Гость
Народ! Подскажите пожайлуста это только у меня уже второй рес попадается с отсутствующем видеосигналом с проца ( нога 33), или еще кто то сталкивался?

alexei_

• Гость
Бывает такое - только проц менять............ или ресивер в качестве прорамматора пользовать.

vik2005

• Гость
Господа, подскажите пожалуйста.
Прошил ресивер на проце Sti 5518 Дигимаксовской прошивкой, ресивер работал каналы были после 3-5мин завис перезапустил каналов нет качество 0% уровень 75%>:(залил родной дамп тоже самое :o подскажите пожалуйста что может быть?? а то меня жена убьет....

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Всем привет !!! Возникла проблема с Чунгами 3000,т.е при прошивке джитагом виснут начинают по одному адрессу,если  и прошивается,то только на 3600(стар.родн.от 3000 не прокатывает)...после стиконтроля и джикейса умирает флешка...с 3600 всё проходит более лучше со 2-3 попытки прошивается и никаких проблем.......Ранее проблем небыло,в данный момент новая ОС(тоже ХРпро),новая партия ЕЕПРОМок и почти совпадающие номера на рессиверах...Было ли такое у кого-нибудь???и в чём проблема вероятней всего?.......Спасибо...(про то скоко прошил писать не буду..)
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

Sliders

• Гость
Не вероятнее всего, а 100% флэшь !!!
Как вариант грей её, но это всё не очень то надёжно... Возможны возвраты и возмущения, справедливые, клиентов!!!
Не хочешь менять флэшки будь готов к неприятностям!!!

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Спасибо,пришёл к токому же выводу,ОС поменял и опять таже 4 история (серийник отпадает в этот раз разница в 40000ресов),флеш менял,но нет гарантии что и они целые(сняты со сгоревшим видео),а перешил 5800 с первого раза прошёл.....отсюда и вывод...интересно то что тормазят по одному адресу,последний прогрел ,но нет рестарта...и опять только на 3600 старую откатилась,но теперь уже с приколом,показывает-показывает и зависает как на стопкадре,передёрнул или ОК и дальше пошло,но ненадолго....
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

mare

• Гость
мЕНЯЙ ШНУР ОТ ДЖИТАГА !!!!!!!!!  При использовании шнура на резисторах  ,со временем, происходит изменения свойства проводника.

ZIK

• Гость
Можно ли поймать ещё какой-нибудь спутник на ресивер Changhong S3000 ???

Spot_xr7

• Гость

Да можно,только нужно определиться какой!!!!

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Рудный!
    Конечно! Ведь ресивер-то он ведь для всех спутников работает, также и тарелка. Ты можешь это все хоть в Америку отвезти и смотреть тамамериканские спутники. Всё ведь зависит на какой градус ты это все прицепишь (нацелишь головку), в данном случае у тебя скорее всего стоит Ямал 90, но ты можешь с радостью развернуть тарелку в какую-нибудь другую сторону, ловить другие спутники и смотреть хоть китайские каналы. Главное чтоб территорию где ты живешь покрывал луч этого спутника, например спутник направленный лучом на Австралию у нас ловиться не будет. Также надо чтобы спутник был хорошо виден. Например спутник прямо над нами ловится очень хорошо, над горизонтом похуже, а за горизонтом и на другом конце планеты - извините ни фига.
    Это можно сделать двума способами! Как я уже говорил развернуть тарелку или просто "привешать" дополнительную головку. Какие именно спутники лучше ловить повторятся не стану.
Смотри по этой ссылке:
http://forum.kris.kz/index.php/topic,6887.msg64456.html#msg64456  Ответ №31
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

lim_m_m

• Гость
на днях по почте пришли епромки аж на с москвы поскольку в нашей дере их нема короче впаял как надо подцепил джетаг подключаю и о чудо с епромы дым повалил и ни чего не кажет кто что знает?  :'(

mare

• Гость
 точно еепромы ? Маркировку здесь выпиши .  А куда именно ты их впаивал ? И расспиновку самой еепромки соблюдал ?