Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74435 раз)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Да через джитаг, можно конечно и через зад, если найдете что залить
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

шаман

• Гость
понял. я не могу найти родной софт

serg100

• Гость
родной

шаман

• Гость
спасибо за софт. буду пробывать прошивать.  (/)

шаман

• Гость
Выпаял eeprom залил родной софт .ресик запустился каналы переключаются всё работает но видео изображения нет даже не реагирует на подключения телевизора все дорожки всю пайку проверил всё отлично что это может быть до прошивки работал отлично заранее спасибо . (::?)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
А звук есть??
сс-3

GND.

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • В-К-О
А звук есть??
Попробуй отключить кабель. Если кабель замыкает тоже циферки моргают. Да о звуки вопрос конечно интересный вы бы очерёдность нажатие кнопок в слепую составили.   

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем что то составлять в слепую включи рес и он уже будет стоять на Ямале, просто он так в каждом посту пишет что нет видео, поэтому и спрашиваю а звук что есть?? (!~)
сс-3

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
gres, если у него и аудио нет, то скорее всего проц, у меня три чунги валяются с мертвыми процами,
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

GND.

• Оффлайн Оффлайн
  • В-К-О
Зачем что то составлять в слепую включи рес и он уже будет стоять на Ямале, просто он так в каждом посту пишет что нет видео, поэтому и спрашиваю а звук что есть?? (!~)
Да и порт тот же и поляризация.

шаман

• Гость
Звук отличный всё нормально только видео нету. (%)

alexei_

• Гость
Отмучился бедный ресивер  (№) (№) (№) (№ ................ по ходу убили статикой или еще чем композитный видео  выход у проца пока вокруг проца и еепромки с паяльником лазили

шаман

• Гость
что теперь его можно покласть на полочку и забыть про него (/х)

alexei_

• Гость
Для начала попробывать отдать его руки специалиста ..........

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Да и порт тот же и поляризация.

Ну если уж так убит рес и никак не откликается, то я думаю человек додумается отключить дейсик и включить рес напрямую, поляризация вообще не могу понять к чему вы, просто включаете и все Ямал на нем весь есть, да конечно надо что-то подредактировать, но основные каналы без проблем кажут  (!~)

Шаман неси рес к спецу согласен  alexei_, так как дальнейшие наши советы могут только добить рес, так трудно дистанционно решить твою проблему.
сс-3

шаман

• Гость
к спецам отнести не получиться. далеко живу от города КОСТАНАЯ  200 км .  совхоз  карасу... буду добивать его до конца (/,)

trank998

• Гость
смотри кварц и микру(74HCU04)

GND.

• Оффлайн Оффлайн
  • В-К-О
к спецам отнести не получиться. далеко живу от города КОСТАНАЯ  200 км .  совхоз  карасу... буду добивать его до конца (/,)
Да Вам остаётся только одно взять в руки бубен и станцевать магический танец с заклинаниями и если духи будут благосклонны то всё «ОК». Ну а если без шуток 34 пин проца на форуме всё сказано и пере сказано.     

шаман

• Гость
А где именно на я искал не нашол  (&&) (_?) (&&) /**/

шаман

• Гость
вот вовсем разобрался.  нашел разъяснения почему не было видио...НЕ БЫЛО 8 вольт  ("0)... закину прошиву digimax 9010 rus[sj02[1]s2.07] +kan ... меню стало по английски .не могу переключить на русский...  и как можно в вести коды на  стс  ...  объясните пожалусто как работать с етим чудом (_?)