Уважаемые форумчане, во певых спасибо за ответы во вторых наконец-то все проблемы возникшие после перепрошивки моей чунги 3600MV, удалось решить, добился я этого следующим образом – прогрел флешку паяльником, но каналы все равно не сохранялись, взял еще несколько раз перепрошил стиконтролем ресик, но добился того, что стоконтрол перестал записывать информацию на флеш, (после записи во всех полях значение F ), хотя процесс идет индикатор записи двигается, после этого выключил ресик, (не выключая комп) затем включил его запусти совтину джитаг-ап с помощью ее прошил еще 3 раза подряд ресик, (процесс записи идет без проблем и по окончанию сообщение об успешной записи, ну все как положено, вообщем) затем выключил его, включил опять, запустил стиконтрол, инициировал проц, и ура!! флешка не пуста т.е. информация в нее всетаки залилась,
Запустил верефикацию но на (примерно) 20% ошибка (почему-то всегда, даже когда я первый раз залил прошивку вререфикация не проходила, но при проверке ресик пускается и каналы показывают как это объяснить!!?), деинициировал проц, отключил ресик, отпаял джитаг(он у меня на резиках 100+33+100+100+100) запустил ресик запоказывали каналы, но новые каналы так и не прописываются, промучался часа два, потом случайно скинул его на заводские установки и о чудо!!! Новые каналы и ищет и сохраняет как положено, вот такая эпопея. 8)
Теперь вплотную займусь поиском ключей для закрытых каналов, предварительно нашел один ресурс rdi-files.com, но там мало ключей на закрытые русскоязычные программы, может кто из высокочтимых модераторов намекнет мне место где нарыть ключиков ;) (еще раз повторюсь, хачу смотреть на 90 Е ку, каналы закрытые в виакцес
), хотя я понимаю, конечно, что «крутые» парни обмениваются ключиками тока между собой, и искать нужные ключи придется самому. Вот такие дела у нас – непосвященных чайников - спасение слабоплавающего утопающего дело самого слабоплавающего.
И опять, заранее благодарю, тех кто откликнется на мои вопросы и попытается направить меня на путь истинный!! :-*