Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74389 раз)

AET

• Гость
какая разница фф2 и 001 зато уних прошивка одна итаже так что леи и все

VladimirG

• Гость
Спасибо ребята что откликнулись

Dzhungar

• Гость
Так, вопрос о непоказывающих каналах Россия отпадает – прошил прошивкой, что выложил MARE на местном аплоуде (большое Спасибо ему за ето) и моя чунга чанга 3600MV  запокозывала все каналы закрытые BISSом, кроме ГТРК Алтай.
По поводу эмулятора кодировок в инете нашел следующее:
Эта тема касается для прошивки Дижимакс с вводом 18 Бисс ключей
Итак начнём поэтапно
Вход в эмулятор,для этого нужно нажать четыре ноля при просмотре телеканалов!Появится эмулятор кодировок,затем заходим в закладку Награ и вводим номер провайдера,если кодированный канал в кодировке Бисс стоит под номером 1, то вводим номер провайдера 0100,это будет соответствовать номеру 000,следо допустим идёт второй канал в кодировке Бисс,тогда номер 02,а провайдер будет 0200,далее если допустим под провайдером 0100,т .е . первый номер канала стоит Россия,то нужно ввести над верхней строчкой 0100,где написан 16 значный ключ России,аналогично номер канала 2 -Спорт,провайдер 0200,вводим параллельно первой строчке 16 значный код Спорта,сохраняем,выходим и наслаждаемся просмотром!!!!

Попробовал у себя – получается!! Вроде думал что все! Остается искать ключи       (  оч хачу смотреть каналы на 90Е ку закрытые в виаакцес), но нет – когда пытаюсь добавить новые каналы (например на 90Е С музик бокс) ввожу  транспондер (4042) далее скорость потока (8681) далее поляризацию (V), на индикаторе качества шкала прыгнула до 49%, т.е. по идее нажимая кнопку поиск каналы должны найтись, но не тут то было выдается сообщение ОШИБОЧНЯ ИНФОРМАЦИЯ и усе, пробовал искать другой канал   ( ORTRK 12 - 3912, 4295, H) на индикаторе качества шкала прыгнула до 42%,  и такая же история. Т.е. каналы не ищутся, что делать!!! Прошу помощи!!!

aleks_78

• Гость
попробуй перет тем как нажимая кнопку поиск.
включить поиск NIT в положение да.

men

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • КОКЧЕТАВ
А тюнер на самом деле стоит FF2 или это только бумажка
и какай тюнер лучше 001 или FF2

на конвейере с STI 5518 китаец пьяный сидел -тюнера одни и теже а бумашки лепил че попало -- хорошо еще от китайской водки этикетки отдирать не начал

_jura_

• Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Так, вопрос о непоказывающих каналах Россия отпадает – прошил прошивкой, что выложил MARE на местном аплоуде (большое Спасибо ему за ето) и моя чунга чанга 3600MV  запокозывала все каналы закрытые BISSом, кроме ГТРК Алтай.
По поводу эмулятора кодировок в инете нашел следующее:
Эта тема касается для прошивки Дижимакс с вводом 18 Бисс ключей
Итак начнём поэтапно
Вход в эмулятор,для этого нужно нажать четыре ноля при просмотре телеканалов!Появится эмулятор кодировок,затем заходим в закладку Награ и вводим номер провайдера,если кодированный канал в кодировке Бисс стоит под номером 1, то вводим номер провайдера 0100,это будет соответствовать номеру 000,следо допустим идёт второй канал в кодировке Бисс,тогда номер 02,а провайдер будет 0200,далее если допустим под провайдером 0100,т .е . первый номер канала стоит Россия,то нужно ввести над верхней строчкой 0100,где написан 16 значный ключ России,аналогично номер канала 2 -Спорт,провайдер 0200,вводим параллельно первой строчке 16 значный код Спорта,сохраняем,выходим и наслаждаемся просмотром!!!!

Попробовал у себя – получается!! Вроде думал что все! Остается искать ключи       (  оч хачу смотреть каналы на 90Е ку закрытые в виаакцес), но нет – когда пытаюсь добавить новые каналы (например на 90Е С музик бокс) ввожу  транспондер (4042) далее скорость потока (8681) далее поляризацию (V), на индикаторе качества шкала прыгнула до 49%, т.е. по идее нажимая кнопку поиск каналы должны найтись, но не тут то было выдается сообщение ОШИБОЧНЯ ИНФОРМАЦИЯ и усе, пробовал искать другой канал   ( ORTRK 12 - 3912, 4295, H) на индикаторе качества шкала прыгнула до 42%,  и такая же история. Т.е. каналы не ищутся, что делать!!! Прошу помощи!!!

Попробуй частоту погонять на 1 МГц вверх-вниз и пропишется, не первый раз это происходит, и не только у тебя.

mare

• Гость
  Меняй конденсаторы возле тюнера с номиналом 16 вольт на 1000 пф. Их там стоят две .

Dzhungar

• Гость
  Уважаемые форумчане,  во певых спасибо за ответы во вторых наконец-то все  проблемы возникшие после перепрошивки моей чунги 3600MV, удалось решить, добился я этого следующим образом – прогрел флешку паяльником, но каналы все равно не сохранялись, взял еще несколько раз перепрошил стиконтролем ресик, но добился того, что стоконтрол перестал записывать информацию на флеш, (после записи во всех полях значение F ), хотя процесс идет индикатор записи двигается, после этого выключил ресик, (не выключая комп) затем включил его запусти совтину джитаг-ап с помощью ее прошил еще 3 раза подряд ресик, (процесс записи идет без проблем и по окончанию сообщение об успешной записи, ну все как положено, вообщем) затем выключил его, включил опять, запустил стиконтрол, инициировал проц, и ура!! флешка не пуста т.е. информация в нее всетаки залилась,
Запустил верефикацию но на (примерно) 20% ошибка (почему-то всегда, даже когда я первый раз залил прошивку вререфикация не проходила, но при проверке ресик пускается и каналы показывают как это объяснить!!?), деинициировал проц, отключил ресик, отпаял джитаг(он у меня на резиках 100+33+100+100+100) запустил ресик запоказывали каналы, но новые каналы так и не прописываются, промучался часа два, потом случайно скинул его на заводские установки и о чудо!!! Новые каналы и ищет и сохраняет как положено, вот такая эпопея.  8)
   Теперь вплотную займусь поиском ключей для закрытых каналов, предварительно нашел один ресурс   rdi-files.com, но там мало ключей на закрытые русскоязычные программы, может кто из высокочтимых модераторов намекнет мне место где нарыть ключиков ;) (еще раз повторюсь, хачу смотреть на 90 Е ку, каналы закрытые в виакцес
), хотя я понимаю, конечно, что «крутые» парни обмениваются ключиками тока между собой, и искать нужные ключи придется самому. Вот такие дела у нас – непосвященных чайников - спасение слабоплавающего утопающего дело самого слабоплавающего.
   И опять, заранее благодарю, тех кто откликнется на мои вопросы и попытается направить меня на путь истинный!! :-*

VladimirG

• Гость
Как убрать шумы после прошивки Чангхонг 3000

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Zhambyl
Смотря какие шумы, если рокот, то есть инструкция, а если другой то незнаю.

VladimirG

• Гость
А фото нет?

Dimonstar

• Гость
Прошил Changhong S3000 (Digimax), каналы прописываю, сканирую, он их нахидит, и на слове "Сохранение" виснит, делаю заводской сброс, на он тоже виснет. 24С64 менял, флешку тоже менял, в чем дело, может у кого было такое?

AET

• Гость
все написано уже ищи

Umkalab

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Обожаю пыть пыво!!!
Прошивку новую скачай, и лей. У меня тоже так было. В частности после переустановки системы.
Казахстан, Павлодар

Djidus

• Гость
Дело во флеши, по крайней мере у меня так было только из-за флешек битых, менял, грел, сканировал по 20-30 раз... короче разными способами но удовалось заставить работать! Или лить прошиву с одним ключом и без русского языка (как называется и где брал не помню)

Desant

• Гость
Попробуй прогреть флешь ипотом несколько раз стири! Если шъешь Jtag-ом он должен при стирании или при заливке касяк казать!

Djidus

• Гость
"Казать касяк" или нет - это ИМХО зависит от программы для работы с житагом...

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
Какое тебе еще фото, тамже рисунок есть.

СЕРЖ

• Гость
Была такая проблема и совсем не давно,прошивка залилась нормально
но при сбросе вис и при сканировании -посмотрел какой-то странный
тюнер стоял помню что-то 051 не захотел нивкакую пахать-пришлось отказаться от бисс и ставить родную прошивку.Зависал даже при включении -вообщем гнал страшно

sans.t

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
проблему решил так зашил джетагом  выбрал спутник включаю scan на самой последней частоте когда гдето 97% нажимаю exit отсканированые каналы запоминаются далее сливаю дамп и правлю winhex тоесть забиваю ключи в ручную лью дамп назад о чудо все каналы показывают и sport
да когда забиваю ключи с пульта на сохранении виснит