Маре, мне стыдно тебе подсказывать – я на твоих и на других советах форумчан , научился многому. Спасибо тебе за это огромное и всем кто делится своими секретами.
Но попробую сделать умный вид. Вот мои мысли по твоему случаю.
1. Проверь комп на вирусы.
2. Проверь всё таки джитаг.
3. Проверь установки порта в БИОСе.
4. Есть вероятность что накрылся порт. (Где то здесь была инфа как восстановить работу порта – поменять прерывания в БИОСе с 328 на 228) – кто то из форумчан писал , что помогает.
5. На крайний случай переустановить Виндовс
6. У меня было похожее, но с одним ресом - (не смейтесь пожалуйста) – в квартире было прохладно. Феном нагрел всю плату немного и всё пошло. Оказывается и такое бывает, хотя никогда не думал , что такое может быть.
7. И последнее – возьми другой рес из другой партии, что то не вериться, что все четыре и не работают. А так уже понятно будет где искать причину – но скорей всего , что то с компом.
8. Извини за наглость ( за советы), но ты сам спросил, я ответил, что думаю по этому поводу.
И ещё раз спасибо тебе и всем ребятам за помощь в перешивках ресов и за прошивки для них. И всех ваших жён и девчонок – форумчан ( если такие имеются) с праздником весны – 8 марта – разрешите поздравить. Всего наилучшего Вам женщины. Мужики , прошу не ревновать – я только с праздником поздравил!!!
Ещё вопрос – как попасть в закрытый раздел форума? Писать умные сообщения не хватает ума , а почитать умные советы очень хочется.