Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74411 раз)

AET

• Гость
рисунок чего?
выхадной блок чево блокапитании я менял блок питание там все работает

alexei_

• Гость
выхадной блок чево блокапитании я менял блок питание там все работает

<AET> повежлевей надо быть если хотите помощь получить ...............я после такого -  выхадной блок чево - в лучшем случае промолчал в худшем нах послал.....

Вот схема тюнера чунга если это вам поможет ............. монтаж там мелкий добраться трудно. Проще его сразу поменять или весь ресивер на запчасти. Но ксли есть откуда чип компонеты достать или STV0299B тогда может его почините

Desant

• Гость
Привет!
 CangHong  24C128_256 - Flash 1(M29W800DT) - Full  это так у меня в Jkeys прописан  мой чунг потому что у него стоит епромка 24с256.  И поэтому для работы с еепромкой приходится выбирать закладку ресивера с ней. Соответственно потом Jkeys сливает дамп с ресивера с  названием CangHong  24C128_256 - Flash 1(M29W800DT) - Full. Это ни о чем не говорит - будет работать и с 24с64. Что успешно подверждается успешной работой ресиверов у всех - самый первый дамп который теперь дигимасом называют слез  с моего ресивера у которго епромка 24с256 и ничего никто не жалуется в том числе и на последующие его вариации с руссификащией и ключами.

В дефе к Jkeys который здесь выкладывал прописывал и чунгу с епромкой 24с64........в зависимости от того что выбрали с  таким названием  Jkeys по умолчаниюи сохранит дамп. Потом можно переименновывать как вам угодно.........Кто пользует этот деф и не переименовывает сохраненные дампы имеют те же названия........

Надеюсь поможет не путаться с названиями...

Успехов!
Спорить не буду, но написал что сам проверил! Софт на 18 клучей на 24С64 не пошел(лично у меня), за то на 4 ключа запросто! До сих пор пользуюсь!

alexei_

• Гость
Спорить не буду, но написал что сам проверил! Софт на 18 клучей на 24С64 не пошел(лично у меня), за то на 4 ключа запросто! До сих пор пользуюсь!

Это дело не в софте - где то железо в вашем тюнере прогнило.............Когда кто сливает дамп с чунги то сливает дамп только с флэши - еепромка ни как не затрагивается (как слить отдельно дамп еепромки смотрите Азбуку) - так что какая он была на ресивере доноре не важно. Не важно также какая еепромка потом будет стоять на пациенте ( но не менее 24с64.....), ресивер сбросится на заводские установки и начнет по новоми писать что ему надо в еепромку.  Дамп еепромки нужет только если хотите не терять настройки и клонировать их на следующий ресивер. Что да почему писал в азбуке..

alexch

• Гость
EEPROM-ку замени. Если не поможет, прогрей флэш. И посмотри на дороги, может что нечяянно замкнул.
eeprom не причем на другой поставил работает , флеш должна быть нормальная прошивается без проблем

Desant

• Гость
Это дело не в софте - где то железо в вашем тюнере прогнило.............Когда кто сливает дамп с чунги то сливает дамп только с флэши - еепромка ни как не затрагивается (как слить отдельно дамп еепромки смотрите Азбуку) - так что какая он была на ресивере доноре не важно. Не важно также какая еепромка потом будет стоять на пациенте ( но не менее 24с64.....), ресивер сбросится на заводские установки и начнет по новоми писать что ему надо в еепромку.  Дамп еепромки нужет только если хотите не терять настройки и клонировать их на следующий ресивер. Что да почему писал в азбуке..
Спосибо за разъеснение!

AET

• Гость
народ подскажи ганконг 3800 выодит надпись LNB замкнут патом прошил прошивкой на 18 бис ключи но  зависает после поиска канала при сохранении выходит табло сохранит и зависает почему

aleks_78

• Гость
был у меня такой случий,  после поиска канала при сохранении зависала. нагрел флешку и всё не стало зависать .

AET

• Гость
да кагда грееш ано проходит но потом кгда все збрасываеш на завадские установки делаеш повторныи поиск абратно зависает и еще при арегинальнои прошивке выдает что ЛНБ замкнут работает минут 2 и ошибка ЛНБ замкнут это при арегинальнои прошивке а после прошивки на 18 бис ключи такои ошибки не выдает просто зависает при сохранени а родная прошивка рабочая прошивал другие ресивера работает скажите почему так

_jura_

• Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
 Хорошо пргрей флешку на выключкнном ресивере, температуру поставь на станции 350-380 градусов, затем дай остыть и уже только потом прошей заново и всё., если всё перечисленное не поможет меняй флеш!Удачи!

Desant

• Гость
Всем привет! Прошу помощи! На выходных столкнулся проблемой, принесли Чунгу 3600 прошил, все показывает кроме кодированных, прошил трюмя разными прошивами эффект тотже, посмотрел на тюнер , а он 003 может для него другой софт нужен? ???

aleks_78

• Гость
а ключи вводил в эмулятор.

AET

• Гость
Хорошо пргрей флешку на выключкнном ресивере, температуру поставь на станции 350-380 градусов, затем дай остыть и уже только потом прошей заново и всё., если всё перечисленное не поможет меняй флеш!Удачи!
прогрел флешку все нормально но теперь вышло еще одна ощибка прои мультефде после настроики кагда переключаеш на Експрес каналы качество на каналах ямал изчезают Десик рабочи на другом ресеивере работает

Desant

• Гость
а ключи вводил в эмулятор.
Да, но результат нулевой!

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
прогрел флешку все нормально но теперь вышло еще одна ощибка прои мультефде после настроики кагда переключаеш на Експрес каналы качество на каналах ямал изчезают Десик рабочи на другом ресеивере работает
у меня тоже такое было
и скорее всего дело в этих самых дайсиках
потомучто у одних всё нормально а у других приходиться вручную порты
переключать
жаль нету к ним доступа у меня а то было бы от чего плясать с чем сравнивать
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

AET

• Гость
всем спасибо за совет все решил без проблем типерь подскажите как настроить ку диапазон на ганконге 3600 с 18 бис ключами если можно пошагово ни как немогу настроить и на ямале не показывает и на Експресе не показывает на Си все работает конвертор на Ку рабочи

Валерыч

• Гость
На одном из спутников, в настройках, измени тип LNB,например на экспрессе выбери тип LNB любой другой ,выстави порты, и будет всё переключать .Потому как у тебя на ямале и экспрессе одинаковые типы LNB

chosser

• Гость
Добрый день !!! У меня ресивер changhong 3600, я его отдавал на перепрошивку, мне все сделали все прекрасно работало уже около полугода. А вчера после того как добавил еще одну частоту и запустил на поиск он завис. После того как выключил включил, он оказалься пустой, не один спутник не настроен, я все подредактировал, нашел все каналы, вот только то что раньше было раскодировано, а именно (Спорт и Россия) перестали показывать. Не подскажите это как то можно как то попробовать исправить не обладая бешанными знаниями или все таки нести туда где мне его шили ???  :'( :'( :'( Заранее прошу прощения если где то уже была эта тема, уже три часа сижу рыскаю на форуме пока что то ничего не нашел.  ??? Заранее спасибо всем кто откликнется  ::)

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Добрый день !!! У меня ресивер changhong 3600, я его отдавал на перепрошивку, мне все сделали все прекрасно работало уже около полугода. А вчера после того как добавил еще одну частоту и запустил на поиск он завис. После того как выключил включил, он оказалься пустой, не один спутник не настроен, я все подредактировал, нашел все каналы, вот только то что раньше было раскодировано, а именно (Спорт и Россия) перестали показывать. Не подскажите это как то можно как то попробовать исправить не обладая бешанными знаниями или все таки нести туда где мне его шили ???  :'( :'( :'( Заранее прошу прощения если где то уже была эта тема, уже три часа сижу рыскаю на форуме пока что то ничего не нашел.  ??? Заранее спасибо всем кто откликнется  ::)
да часто у меня такая хрень ;)
Короче нажимаешь ноль пин по ум 0000 заходишь в нагру и вбиваешь
ключи ;)
на россию  provider 3401                   code --------------------------------- в нете найдёшь
sport           provider  bd02                  code---------------------------------  в нете найдёшь 
P.S Я ключи не могу дать потому что запрешено правилами форума   ;)

chosser

• Гость
Спасибо большое Karabalik за отзыв.   ;) Я примерно  там и понял. Вот только никак не могу найти эти проклятые коды. Ну это уже мои проблемы. Правила форума нарушать никому не позволим  :D