Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74438 раз)

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
вот вовсем разобрался.  нашел разъяснения почему не было видио...НЕ БЫЛО 8 вольт  ("0)... закину прошиву digimax 9010 rus[sj02[1]s2.07] +kan ... меню стало по английски .не могу переключить на русский...  и как можно в вести коды на  стс  ...  объясните пожалусто как работать с етим чудом (_?)

меню...жми красную кнопку, будет те русский....внизу в меню... чел подсказки зашил...ё моё. за ключи сам шамань....тут всё расписали

Abba

• Гость
Ввел канал ОРТ СНГ на 53 градусе ,скорость потока высокая (44948)-канал работает. Почему этот вариант не проходит с 80 градусом?

petr13

• Гость
потому что не 5/6,а 3/4

шаман

• Гость
 В МЕНЮ ЖМУ КРАСНУЮ  .  ЯЗЫК ТОЛЬКО АНГЛ..  И ЗАМЕСТО РУССКОГО ОДНИ ВОПРОСИКИ….  НА ЭТОЙ ПРОШИВЕ ТОЛЬКО РАБОТАЕТ СПОРТ  А РОССИЯ НЕ ОДНА НЕ РАБОТАЕТ…  Я НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ КЛЮЧИ НА РОССИЮ

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
В МЕНЮ ЖМУ КРАСНУЮ  .  ЯЗЫК ТОЛЬКО АНГЛ..  И ЗАМЕСТО РУССКОГО ОДНИ ВОПРОСИКИ….  НА ЭТОЙ ПРОШИВЕ ТОЛЬКО РАБОТАЕТ СПОРТ  А РОССИЯ НЕ ОДНА НЕ РАБОТАЕТ…  Я НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ КЛЮЧИ НА РОССИЮ

Хватит морочить голову не можешь закинуть ключи на Россию, прошей другой прошей где ключи уже от редактированы, и есть русский язык, хотя проблем с языком не встречал.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

шаман

• Гость
скажи где взять прошиву с россией scare2.gif

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
http://forum.kris.kz/index.php/topic,665.msg53840.html#msg53840
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

шаман

• Гость
тоесть там не прошива а объяснения как закинуть ключи на россию   я так понал .. да  (?%)

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
ты слепой или долбишься ???????????????

Вот адрес сайта который подойдет начинающим (((( ху есть ху для особоодаренных пользователей или как объяснить дол...............у )))) В нем очень хорошо описаны процессы по перепрошивки ресиверов так же доработки ресиверов и очень много хорошего софта.
Сайт мне очень понравился тем что все написано для людей которые только начинают этим заниматься и все разжевано до мелочей.
На сайте есть все схемы,софт,инструкции короче не нужно лазить по всему интернету и собирать все по кусочкам там софт, там схему джитага, есть много информации по теории что немаловажно для понятия процесса программирования ресивера. 
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 01:07:06 от joker2™ »
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

шаман

• Гость
да наверно слепой не фига не нашел ("0)

mare

• Гость
да наверно слепой не фига не нашел ("0)
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 15:41:45 от Mare© »

alexei_

• Гость
 Привет joker2™

он там уже был еще раньше чем здесь .................но потом пришел сюда

как популярнее пояснить человеку я не знаю ..........может еще у кого получится.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 02:09:02 от alexei_ »

Abba

• Гость
потому что не 5/6,а 3/4
Спасибо ,коротко и ясно.

шаман

• Гость
залил прошиву которую дал Mare©.  скинул на завод установки также спорт и россия не показывает...  scare2.gif

VCTR

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
Прошей ещё раз,чистая епромка с первого раза не прописывается,или долей ключи программой джи кейс.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Или ключики ручками забей с пультика, столько по этому поводу инфы в данном топике есть.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

mare

• Гость
залил прошиву которую дал Mare©.  скинул на завод установки также спорт и россия не показывает...  scare2.gif
  Я тебе дал чистую прошивку . А ключи - будь любезен вбиваи вручную .Инструкция как это делать .. на форуме есть . И даже прога выложена .  Дальнейшие вопросы .. буду выдавать предупреждении .

шаман

• Гость
Все получилось. ключи закидывал через прогу.на россию  спорт90 гр  и стс 75 градуса. А домашний 75 гр не работает может ключ не подходит.Язакидывал ключи  с пульта в закладку награ не что не работало. Попробывал через прогу . В ресике появилась закладка  BISS закинул ключи все заработало  кроме домашнего. (/dl)

hoper_kz

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Uralsk
А ты какой ключ вводишь??? Как на 90 градусе? На 75 на Домашнем 12.хх.хх.00.хх.хх.хх.00

Alex7Sky

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Семипалатинск 50* 25'N 80*14'E
Все получилось. ключи закидывал через прогу.на россию  спорт90 гр  и стс 75 градуса. А домашний 75 гр не работает может ключ не подходит.Язакидывал ключи  с пульта в закладку награ не что не работало. Попробывал через прогу . В ресике появилась закладка  BISS закинул ключи все заработало  кроме домашнего. (/dl)
контрольные суммы пересчитай