24 Ноября 2024, 07:42:32
вот вовсем разобрался. нашел разъяснения почему не было видио...НЕ БЫЛО 8 вольт ... закину прошиву digimax 9010 rus[sj02[1]s2.07] +kan ... меню стало по английски .не могу переключить на русский... и как можно в вести коды на стс ... объясните пожалусто как работать с етим чудом
В МЕНЮ ЖМУ КРАСНУЮ . ЯЗЫК ТОЛЬКО АНГЛ.. И ЗАМЕСТО РУССКОГО ОДНИ ВОПРОСИКИ…. НА ЭТОЙ ПРОШИВЕ ТОЛЬКО РАБОТАЕТ СПОРТ А РОССИЯ НЕ ОДНА НЕ РАБОТАЕТ… Я НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ КЛЮЧИ НА РОССИЮ
Вот адрес сайта который подойдет начинающим (((( ху есть ху для особоодаренных пользователей или как объяснить дол...............у )))) В нем очень хорошо описаны процессы по перепрошивки ресиверов так же доработки ресиверов и очень много хорошего софта.Сайт мне очень понравился тем что все написано для людей которые только начинают этим заниматься и все разжевано до мелочей.На сайте есть все схемы,софт,инструкции короче не нужно лазить по всему интернету и собирать все по кусочкам там софт, там схему джитага, есть много информации по теории что немаловажно для понятия процесса программирования ресивера.
да наверно слепой не фига не нашел
потому что не 5/6,а 3/4
залил прошиву которую дал Mare©. скинул на завод установки также спорт и россия не показывает...
Все получилось. ключи закидывал через прогу.на россию спорт90 гр и стс 75 градуса. А домашний 75 гр не работает может ключ не подходит.Язакидывал ключи с пульта в закладку награ не что не работало. Попробывал через прогу . В ресике появилась закладка BISS закинул ключи все заработало кроме домашнего.