Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74429 раз)

Alex7Sky

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Семипалатинск 50* 25'N 80*14'E
у меня такая проблемма: ресивер дальше бута не грузится. можно ли в него совт через рс232 влить?  если да то какой прогой .заранее благодарен (%)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
у меня такая проблемма: ресивер дальше бута не грузится. можно ли в него совт через рс232 влить?  если да то какой прогой .заранее благодарен (%)

А чем штаг не устраивает, через него заливай
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Alex7Sky

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 нету штага нету лпт порта на материнке вобще пипец
мож есть какие-нить вариянты?

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
без вариантов, сделай штаг на резисторах, покроче, впаяй его, и снеси ресивер к тому, у кого есть на компе ЛПТ!
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Alex7Sky

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
без вариантов, сделай штаг на резисторах, покроче, впаяй его, и снеси ресивер к тому, у кого есть на компе ЛПТ!
спасиба так и сделаю

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здорово всем! Мужики пожалуйста помогите! Вопрос? можно ли прошить чунгу S3600 прошивкой от дикимакс (с биссом) без установки ЕПРОМКИ мне просто прошить, мне кодированные каналы ненужны меня интерисует будет ли работать реивер без епром, зальется ли этот дамп туда или нет? Этот ресивер пришел ко мне с ошибкой при включении (на табло ЕROR) попытался я его прошить но что то не получается флешку повидимому затер так как сейчас при включении вообще признаков жизни неимеет, лью "дигимакс" и другие пробовал все бесполезно, так вот я думаю может ЕПРОМ обязателбно нужен? А еще гдето в нете читал что гдето в дампе надо менять какието адреса якобы дамп заливается но неработает как у меня. За ранее Всех благодарю!s

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
а за дублирование постов можно бан схлопотать
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Глубако извеняюсь Joker я не знал !!!!

_jura_

• Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Паяй эпромку и тогда все будет ОК! Без неё непойдет, да и стоит она не такие большие деньги.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Огромное спасибо Jura! за совет,дело втом что я нахожусь не в городе и здесь мне ее ненайти, но обязательно постораюсь найти.

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
если нет радиотоварах, посмотри в дивидюшниках, частенько там попадаются!
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мужики! Всем Спасибо! за грамотные советы, прошил я его только родным дампом и все зароботало.

mare

• Гость
Мужики! Всем Спасибо! за грамотные советы, прошил я его только родным дампом и все зароботало.
Это означает .. Что  не стёрлис все сектора при джитаге .Отчего не садился другой (новый) дамп с эму .   Весь ответ.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый Mare. стесняюсь спросить а почему нестерлись все сектора? я так понимаю если хорошо затереть флеш (но как это сделать) то пойдет дамп с эму? конечно я понимаю хоть если и стартанет рес дампом с эму, то кодированные каналы всеравно небудут работать так как данные эму записываются в EEPROM прав ли я?

mare

• Гость
 Да верно ... Такое часто встречается в этих ресиверах . Но дамп от дигимакса не стартует без еепромки . Если вы шли этим путем , то естественно вы ничего не добились . Здесь на форуме были случаи, когда с установленной еепромкой . не садился дамп с эму . Я имел ввиду именно этот случай .

genushka2

• Гость
проблема нет видео-выхода на чунге смотрел осцилографом на проце 34 нога 5518подскажите  пожалуйста.чунга 3600.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо Mare, все пока вопросов нет.

mare

• Гость
проблема нет видео-выхода на чунге смотрел осцилографом на проце 34 нога 5518подскажите  пожалуйста.чунга 3600.
В большинстве случаев ... вина в самом процессоре .. Исходите именно с нее .

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
genushka2 проверь транзисторы, впрочем всю обвязку, может что-то в обрыве.

romik

• Гость
транзисторы на выходе проверил все нормально я даже кондер с выхода проца отцеплял и осцилографом смотрел там буквально микровольты ,да забыл сказать после вкл загораются все нули на пульт не реагирует с передней панели нажимаю любую кнопку   пропадают два нуля