короче , ставь чистую память -- в зависимости от результата и советы будут.
и вообще из твоих сообщений нифига не понятно что с телевизором .
при включении что на экране?
Я так понял что ящик работает только не работает приемник ик пульта и кнопки а с остальным все нормально...
просто мне принесли небуду я же отказыватся вот и по сушеству и говарю
AET классно ты рассуждаешь ты за все берешься любой сложности???? по моему все что тебе приносят есть все в разделе "Ремонт" этого форума, просто нужно силы то расчитывать и брать то что ты можешь зделать а так можно ведь испортить вещь навсегда либо попасть на "бабки"...
теперь по телику.
тебе по любому нужен осциллограф и нормальный и причем ты им должен уметь пользоваться к примеру проверить импульсы на фотоприемнике там ведь всего три ноги
+5В
общий
выход
и вот на выходе ты должен увидеть импульсы когда нажимаешь кнопки на пульте ну или на крайняк цешкой можно...
потом смотри питание +5В обвязку проца, скорей всего где-то обрыв и скорей всего приемник импульсов от пульта находится на отдельной платке вместе с кнопками и из-за плохого контакта или обрыва это все и не работает, ктстати прозвони кнопки сами на передней панели у меня бывали очень часто случаи когда виноваты сами кнопки показывают 100 ом и выше контакты окисляются и все.
ищи сам! потому как мы здесь все не ясновидиющие... задавай технически грамотно вопрос и получишь нормальный технически грамотный ответ от участников форума