Автор Тема: ГМ продукты, коровий, птичий, свинной и т. д. . . .  (Прочитано 15818 раз)

Dym

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Skype d-y-m-100
Попал случайно по ссылке http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm   , и действительно многое из написанного соответствует даже личному опыту. С детства колят всем подряд. Даже взять флюру уже два раза в год и это здоровым людям !!!  А действительные носители болезней не работают, не имеют паспортов короче не учтены. Короче водка, лук, чеснок и красный перец для нас остаётся профилактикой и лечением. :)  (В самой демократической стране мира добивают коренное население. Помнится за деньги стерилизовали индейских женщин. И в перестройку в Росии открывались какие-то пункты по контролю за рождаемостью. Может кто помнит?) И сейчас по ТВ частенько звучит: миллиард голодает, миллиард не имеет питьевой воды. Зомбируют что-ли. Кто считал ?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 03:07:57 от Mare© »
Без ресивера пока  :(

mare

• Гость
 Млин  . да что происходит в самом деле . ? Какая то мистика !!! Не знаеш даже во что верит ио мое .

xfqrby

• Гость
      А Степногорские биофабрики   благополучно канули ли в   лету  ?
 Не химичат   ли там   пингвины   на албанском ? Мы и без того как   кролики  для химии из поднебесной . Надуваемый   пузырь    свиногриппозного    психоза    нужен   хотя бы  фармацевтам  , СМИ   как   важнейшая   тема   ну и для отвлечения  внимания  от других  не   менее важных   значений роста чегото там (Cu) на мировых рынках  (/dl)

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • В.К.О. Глубоковский р-он
контроль от перенаселения http://kiwi.kz/watch/shqm7ual8yem
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Алтайский край, Рубцовск
  До боли знакомая история  rofl.gif . Сейчас мне 44 года. В детстве у меня пятно от манту было большое, сразу пришили мне туберкулез. Лечили в больнице, не вылечили. Назначили курс, колеса какие то глотать полгода, не помогло. Родители плюнули на все, перестали лечить. Вес у меня по жизни колебался от 85 до 100кг (это у туберкулезника то!). Этой осенью пришлось привезти зерно теще и ее сестре по тонне каждой, мешки 50кг. Так как я один бодрый родственник остался (остальные разъехались), то разгружал я в одно лицо. Тещиной сестре я с борта мешки относил на 20метров, а тещины сгрузили на землю, я их с земли потом в кладовую на плече перетаскал. На все это ушло часа полтора. Какой нахрен туберкулез!!! Сыну младшему в детстве по манту тоже туб шили, так мы сразу врачей нах послали. Щас пацан в институте учится, плаванием занимается.
  Люди, будьте бдительны!
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 10:41:40 от wild cat »
Всем хорошего сигнала!

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
контроль от перенаселения http://kiwi.kz/watch/shqm7ual8yem

Да провакация это, и очередная лжесенсация... Да и автор этого - врач-ПСИХОТЕРАПЕВТ врядли компетентен в вопросах вирусологии, чтобы такие опровержения выдвигать.... А вот например рак поболее людей косит, и что тоже его злые дядьки придумали, чтобы демографию ограничить?... А та армия микробиологов, что во всех странах над проблемой спида бьётся - наверно все в ТЕМЕ вселенского заговора, или полные профаны, чтобы не отличить дутой, вымышленной причины от настоящёй угрозы?......  БРЕД......
    Давайте, байкотируйте прививки и вернёмся в средневековье, - эпоху чумы, холеры, оспы, малярии и т.д.........
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 14:43:41 от Cold »

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Алтайский край, Рубцовск
В нашем мире нет белого и черного, есть градации серого. Кто то борется со спидом и тем зарабатывает, кто то наживается на сенсациях. Это нормально, не знаю, чего так люди на сенсации ведутся. Работал я на предприятии, прививался от гриппа. Сейчас на вольных хлебах, не прививаюсь, дело личное. А вот с детьми надо осторожней, надо оценивать риски осложнения от болезни, если не привьешься и риски от самой прививки, причем в вашем регионе, а не то, что по ящику говорят. А вот пасечникам однозначно от инцефалита прививаться надо. Быть или не быть... каждый решает сам.
P. S. Даже в режимных учреждениях сложно хранить тайну, а вирусом занимаются во всех странах и только сейчас один доктор (зоркий сокол) заметил, что вируса то нет!
Всем хорошего сигнала!

Dym

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype d-y-m-100
1. Фармацевтика - бизнес как и вся медицина. Чем больше больных тем им лучше живётся.

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 18:32:36 от Dym »

Dym

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype d-y-m-100
Вот здесь нагоняют жути http://istina.ucoz.ua/index/0-50 в MP3, если сравнивать, ТВ3 сказка на ночь для детей с 3 до 5. Мировое правительство, суперзаговор, все идет со времён жрецов египта короче классно намешано.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 20:02:59 от Dym »

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Все просто бизнес даже возьмем такую болезнь как СПИД, когда он появился то стали такие бабки на всем одноразовом делать, что возникает вопрос а не производители одноразового все это организовали, также и все эти гриппы тоже самое вакцины, реализация. Все что возникает создано самим человеком, ради наживы однозначно, мое мнение.
Также как и компьютерные вирусы сами же компании что разрабатывают антивирусники  они же и пишут вирусы, так что можно делать выводы.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Dym

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype d-y-m-100
Вот взять инет, без него жили книжки читали газеты, а сечас со школы готовят пользователей. Прекрасно организованый и реализованый бизнес проект. Развивается и естественно дорожает. Бешеные бабки. Как и сотовый. Так о медицине, попадалась статья что действительно действующих веществ около 30. Многие болезни лечатся хозяйственным мылом, банькой, постом, крепким чаем, малиной, чесноком и луком т.е. дешево. Пойдите на прием вам ВСЕГДА выпишут дорогих лекарств и процедур. К стати витамины в норме могут называться лекарствами остальное для организма избирательно действующие яды с выводом которых могет и не справиться организм.

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
Поэтому лучшее лекарство от свинячего гриппа...нажраться до поросячего визга :)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Правильно все бизнес, а здоровье это самое богатство, так почему на нем не заработать, причем и особо напрягаться не стоит нужно только условия создать что бы человек прибежал к тебе и просил помощи в замен конечно предлагает деньги. Так что бизнес теперь бьет по здоровью, жесть вроде как развиваемся должны совершенствоваться, а на самом деле сами себя же и убиваем.
сс-3

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн

Водки с жаренной свининой  (::?) (,.)
сс-3

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
Все просто бизнес даже возьмем такую болезнь как СПИД, когда он появился то стали такие бабки на всем одноразовом делать, что возникает вопрос а не производители одноразового все это организовали, также и все эти гриппы тоже самое вакцины, реализация. Все что возникает создано самим человеком, ради наживы однозначно, мое мнение.
Также как и компьютерные вирусы сами же компании что разрабатывают антивирусники  они же и пишут вирусы, так что можно делать выводы.
Вы готовы отстоять свою позицию в качестве эксперимента на собственном примере????  Потенциальных вирусоносителей нетрудно найти...

rofl.gif
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 21:29:35 от Cold »

Argusr1

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Водки с жаренной свининой  (::?) (,.)
Я не соглашусь с Вами, неделю назад  взяли у знакомых  тушу 45кг,  постоянно у них берем уже много лет, дети и жена в норме ,а мне  не прижилось даже с 40% 
Opticum/Orton 9500,SHANGHONG 9000 ,1,8m 90c,85ku75ku; 0,9  ,90ku, 0,9  56ku,53ku  0,6 36ku
LG 47LW575,

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
с 40%  или с 40*  rofl.gif rofl.gif

Argusr1

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
С хорошей,не левой водовкой ,а  все равно пронесло.
Opticum/Orton 9500,SHANGHONG 9000 ,1,8m 90c,85ku75ku; 0,9  ,90ku, 0,9  56ku,53ku  0,6 36ku
LG 47LW575,

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
Рекомендую....  (::?)
  Растения, полезные в лечении алкоголизма. Это чтоли. (_?)
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!