Я попала в такую же ситуацию.
У меня теперь увлекательная переписка с их провайдером http://sms911.ru/
Потом пойду в офис МТС писать жалобу. У меня 600 руб. сняли. Но мне легчу у меня на счете -500 руб. Так что снять они не смогут. Надо будет им в суд подавать.
Лохи те кто кричат, что надо читать соглашение. Всё это не законно. Надо просто давить всю эту шваль.
Рекомендую написать письмо провайдеру со скринами. Они тебе типа напишут, что в соглашение есть ссылки. Все чушь, информация идет обманная. Почитала их правила, деньги они клиенту перечисляют раз в неделю и после того как оператор оплатил эту сумму. Если есть подозрения что сумма не выплавится, они задерживают выплату сумму по SMS на 2 месяца. Так что деньги можно вернуть.
Потом надо написать заявление в абон отделе оператора сотовой связи.
Изучая этот вопрос, обнаружила, что оператор должен предупреждать о стоимости снятия сумму.
Между прочим, это не программа а «игра». И комп. На работе сообщил, что эта программа снимает все коды и пароли. Т.к. на сайте нет никакого контакта (электронка не считаем), то всю ответственность несет провайдер. Между прочим, часть ответственности несет оператор сотовой связи.
Может сегодня в тех службу напишу об этом.
Вообще предлагаю всем по данным мошенническим случаем разбираться с провайдером и оператором сотовой связи. Эти вопросы решаемы. Люди не молчите.
ВСЕХ ТЕХ КТО ОБЗЫВАЕТ ЛОХОМ ПОСЫЛАТЬ ДАЛЕКО ДАЛЕКО.
На нас действует мнение и всякие байки. Дегенераты те, кто обманывает, а не те, кто попадается. Не попадайтесь на это мнение. Просто спокойно оттаивайте свои права. Уверяю это можно сделать.
Личная просьба. Прошу тебя написать жалобу в тех службу, даже если скинорв нет. Чем больше жалоб, тем проще разговаривать. Я эту тему задумала не из-за денег, всякие пидоры задолбали.