только сегодня мучил HAIRUN -- у меня сразу при установке чистой памяти телевизор включался с активированным сервисным режимом -- сверху высвечивалась надпись PRODUKT.
кстати хорошо он меня помучал . принесли с неисправным блоком питания -- мертвый -- запустил.
не выходит из дежурки -- серв.проц просаживает питание -- поменял .
вышел из дежурки -- ТДКС сыпет искрами -- поменял и тут началось ---
в дежурке напруга норма , при запуске строчки просаживает до 90в, нагружаю блок питания лампочкой --
держит паразит как вкопанный. короче перекопал всю строчку
неисправным оказался блок питания -- так,что поймался на стереотипе о проверке лампочкой.
и на последок еще и память пришлось правильно программировать т.к. проц поменялся.
men столько усилий ради такого китаезного аппарата ремонт вообще рентабельный??? половину ящика заменил вот бы еще если "кино" дохлое было
AET зайди в сервис потом скажу,что дальше.
он это как раз и не может зделать...
может ты и прав, но мы же никогда не знаем какие сюрпризы выдаст телик после восстановления б.п.
и как бы жалко уже потраченного времени и клиенту все разжевал и он подписался.
да - заплатил он 5000. но и телик не старый ,а где гарантия ,что новый не выкинет такоеже.
3 дня уже ковыряю PHILIPS после очумелых ручек . мало того , что основную неисправность не устранили ,так еще и своих натолкали , во всей этой катавасии и не сразу заметил ,что еще и некомплектный.
так я теперь его хрен из рук выпущу и без ремонта (бесплатно) фиг отдам.