01 Ноября 2024, 03:53:39
... Нет ли программы которая выделяла бы из потока файл по названию например Project.IGI.Rus.by.Fargus.[x.online@tochka.ru].iso ...
Спасибо огромное. Еще вопрос, а с классики можно рыбачить, просто она с lyngsat'a пропала?
Это интернет канал провайдер....Я новичок так что не сильно разбираюсь.Просто хотелось бы узнать ее параметры:частоту, ск. потока и т.д.
Я форум читаю, ищу и лишний раз не тревожу, но один вопрос остался...На Классике какие файлы бывают, ск. закачки, и какой сигнал приема у тарелки должен быть...Заранее спасибо!
Только skyStar2 не покупай, если для рыбалки, а то она не потянет, бери s-1401 (SkyStar3)
ты бы хоть спросил,что за тачка у негоа то возмёт поставит 3-го ская. а потом будет говорить что карта херня у меня типа всё тормозит.
ты бы хоть спросил,что за тачка у негоа то возмёт поставит 3-го ская. а потом будет говорить что карта херня у меня типа всё тормозит.и с каких это пор 2-ой скай стал не рыбацким инструментом?забыли времена когда ни 3-го ни твайнханов и им подобных не было?как ловили? кто как начинали ,сидели кто на чем спасибо умным людям-додумались.помнится даже проводочком гнали ская вроде от8 или 4 контакта видюхи.и на 66 кварце сидели ,а теперьсразу на класику всех тянетможет для начала на частатах с меньшим потоком научился бы.щас начнёт хавать всё подряд да теститьа через пару дней винда рухнет