Автор Тема: Что творим ???????  (Прочитано 24691 раз)

xfqrby

• Гость
Re: Что творим ???????
« Ответ #20 : 02 Марта 2010, 21:14:43 »
  Рскй зк бдт жть всгд  птмчт збтчнст  нфрмц фгнн у рсскг зк - а этот аллен даллес  " збтс пль глтть ! "

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #21 : 02 Марта 2010, 21:18:41 »
Наши потомки забудут кто они и откуда.
С таким настроеним точно. Патриотизм нужно детям  прививать, а не плакать,что всё у нас ху....же.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

gusak

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • Россия ,Уфа
« Ответ #22 : 02 Марта 2010, 21:41:53 »
Наши потомки забудут кто они и откуда.
С таким настроеним точно. Патриотизм нужно детям  прививать, а не плакать,что всё у нас ху....же.
Прошли времена Павки Корчагина ,им теперь не голый энтузиазм нужен, а много бобла... Кто это может дать, только сильное и богатое государство... как  USA.

mare

• Гость
« Ответ #23 : 02 Марта 2010, 22:01:00 »
  Рскй зк бдт жть всгд  птмчт збтчнст  нфрмц фгнн у рсскг зк - а этот аллен даллес  " збтс пль глтть ! "
(?%) rofl.gif

men

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • КОКЧЕТАВ
« Ответ #24 : 02 Марта 2010, 22:10:37 »
их демократия однобокая и заточена строго под себя  и нам там место не предусмотрено.
а соответственно  и какие бы реверансы они нам не делали - это дружбой и близко не назовеш.
никто не хочет холодной , а уж тем более горячей войны ,но мы им не нужны в качестве сильной державы.
это как 2+2 ясно.Представте ,что Россия вступит в нато -- цель этого вступления ?
Кто останется противопоставлен нато -- Китай?  Вот с ним как раз лутше не шутить.
Новости послушаеш, так  бедной америки кто только не угрожает. напрашивается вывод -- либо они там параноики, либо действительно уже пол мира задолбали своей "борьбой за демократию".
там у них сфера эконмических интересов америки, здесь у них сфера интересов безопасности америки
уже плюнут некуда попадеш в сферу америки. она уже помойму своих партнеров по нато ито задолбала.
они там кредиты нараздавали направо и налево , а весь мир в жопе оказался.
мне как-то не прельщает отдуваться за них и дружбы , что то не прибавляет как и любви.

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 02 Марта 2010, 22:56:24 »
Тема назватся,что ли США,что -это и с чем его есть? Написано,что в честь победы во второй мировой войне  примет участие взвод США! Да,ради бога они принимали в войне акивное участие. Чего только одна Нормадия столила и помощь Япошек фашистам, а там бы гибли вместо американцев наши прадеды и многих из нас бы не было. Там воевал солдат,простой Американский солдат и он заслуживает уважения! А худой миру лучше хорошей войны!  Я то же не уважаю политику Штатов в отношении всего мира. Но-это отдельный разговор!   Если вы такие принципиальные то вырубайте свой комп и интернет котрый разработали в США,сидите на Казахской винде и тд не смотрите свой любимый LOST и тд.
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

Natsvin

• Гость
« Ответ #26 : 02 Марта 2010, 23:08:01 »
Не будем забывать, что это были наши союзники. Помогали по Ленглизу причем не хило. А то, кто чем занимался и занимается  после войны, это совсем другой разговор.
про время войны...
и на тихом океане на себя нехило японию оттягивали от нас...
и в африке воевали...
забудьте вы о пропоганде...
и поставки нам были всяких студебекеров и прочей военной хрени за которую мы в 80 помоему ток рачитались золотом...

вот для меня будет плевок в душу если японцы, итальянцы ну и разумеется немцы  будут принимать участие в ПАРАДЕ ПОБЕДЫ!

men

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КОКЧЕТАВ
« Ответ #27 : 02 Марта 2010, 23:09:26 »
короче , не нам судить -- вот у кого еще живы деды, которые принимали непосредственное участие в войне
спросите их мнение по поводу парада с американцами и это будет правильно .

а по поводу всего остального можно еще долго спорить и еще вопрос кого больше в силиконовой долине
коренных американцев или пришлых , а насчет гордости и винды еще вопрос кто кому больше должен
с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Акмолинская область
« Ответ #28 : 03 Марта 2010, 00:25:22 »
По поводу второй мировой-есть разное представление этой войны. Однозначно больше всех пострадал Советский Союз и самые большие потери тоже у нас, как обращались с пленными и гражданским населением-тоже только нам досталось и евреям, но Америка, Англия, Франция и Австралия воевали с 40-го года (раньше, чем СССР) с фашистами и в Африке и в Индии и т.д. а конвои, которые помогали СССР, топили фашисты по тысячам матросов и умалять их участие в войне по меньшей мере не разумно, это все пропаганда. И победа СССР в войне против Гитлера прошла тоже не без участия союзников(Англия,Франция, Америка, Австралия), потому, что они тоже истощали фашистскую машину на фронтах Греции, Италии, Африки и Малой Азии (с японцами),
Союзники объединились с коммунистами ради победы над общим врагом и сейчас надо отдать должное памяти погибшим в войне, в которой воевали и погибали, не важно, с именем Сталина на устах или Рузвельта.

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Pavlodar
« Ответ #29 : 03 Марта 2010, 00:32:41 »
Пока у русского солдата
Есть водка, спички,беломор,
Пусть хрен сосут солдаты НАТО
И раком встанет ПЕНТАГОН
  (,.) (,.) (,.)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #30 : 03 Марта 2010, 00:38:22 »
вот для меня будет плевок в душу если японцы, итальянцы ну и разумеется немцы  будут принимать участие в ПАРАДЕ ПОБЕДЫ! 
(;?) 
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #31 : 03 Марта 2010, 01:24:16 »
(;?) 
незнаю парад парадом но фильм валкирия смотрели, там сами немцы воевали против гитлера,а снят то он по реальным событиям. Это не нация это фашизм. И против него сражались и мне как то без разницы кто там ходит на парадах главное что бы войны не было а то дома ремонт доделать надо. На счет спросить у ветеранов Ну спросил ну и сказал он мне что в километре от америкосов сражались и говорит не могли они воевать но говорит умирали и шли вместе в атаку. Так что незнаю как кому мне своего деда ещё заставить пожить с пару лет а то уже собирается туды, а нам летом с ним на рыбалку ехать, САМ ветеран мне сказал что рад бы пройти в строю с теми с кем воевал плечом к плечю.

xfqrby

• Гость
« Ответ #32 : 03 Марта 2010, 09:23:36 »
Солдаты    Н А Т О   пущай по Берлину    шагають   в  Параде  Победы   , а  не по  Златоглавой -   так как победили они   Германию   с фашизмом   а     НЕ     Совестский Союз  , который после той победы пережил уже победу Горбача меченого  и Ельца над людьми   и  в итоге оказался в жопе , в    которой ветераны - победители живут в разваливающихся хватерах :-(     без газового отопления и без  автомобилей достойных победителей .

По       Берлину   - пускай   шагают они   с удовольствием   - пущай их там и     кормять      и сугревають     -      не Россию они победили     -          а    фашизм      .

Uznaika

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #33 : 03 Марта 2010, 11:55:58 »
Интересно, россияне 15 августа на  день победы над Японией, в США ,поедут праздновать вроде после 9 мая ещё с японцами бились. Наверно американцы хрен позовут.
Наш народ может все если захочет, а если с дуру, то тогда и все невозможное!

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #34 : 03 Марта 2010, 21:07:05 »
Ага, а я представил ответный визит!
Воображение рисует виды Нью-йорка, с "Витязями" в небе и "Катюшами" по-низу, нашу десантуру с ППШ и Калашем!
А где-то возле Беленького домика дымок военно-полевой кухни!
И флаги, наши родные, красные флаги ПОБЕДЫ!
 (;?)
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #35 : 03 Марта 2010, 22:06:49 »
Сбросте шоры.... Спокойнее... Думаеца что Нато там будет отведена особая, заслуженная  роль..... И нисколь это не унизит наш ТРИУМФ......

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 03 Марта 2010, 23:01:19 »
Сбросте шоры.... Спокойнее... Думаеца что Нато там будет отведена особая, заслуженная  роль..... И нисколь это не унизит наш ТРИУМФ......
Агент влияния!
Однозначно!

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Марта 2010, 23:08:42 »
http://video.mail.ru/mail/andrey9911/raznoe/28.html
http://www.usinfo.ru/index.html
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 23:18:12 от alex_73 »

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Марта 2010, 23:48:32 »
http://www.nvkz.kuzbass.net/mortal/realusa/index.html
вот Вам еще, почитайте!
Поизучайте!

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 04 Марта 2010, 00:50:08 »
http://www.nvkz.kuzbass.net/mortal/realusa/index.html
вот Вам еще, почитайте!
Поизучайте!
прекрати истерику и не флуди не по теме.
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD