Автор Тема: Что творим ???????  (Прочитано 24693 раз)

VAZ-112

• Гость
Re: Что творим ???????
« Ответ #40 : 04 Марта 2010, 07:17:53 »
Мужики - я чёт не понял? Вы о чём???
Россия - Пригласила официально - некоторые страны, присутствовать на параде Красной площади.
Как там они решали... (Медведев + Путин) - это уже отдельный вопрос..
Кого пригласить, кого послать - это уже супер интересно... кстати - от этого можно решить - кто будет в фаворе у России.
Прекрасно понимаю челов - у кого воевали деды !!! Убив-бы, у самого такой был.
А с другой стороны - и шо мы могём поделать??
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 10:03:44 от VAZ-112 »

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #41 : 08 Марта 2010, 15:00:05 »
Здравствуй, НАТО!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

alfa43

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
« Ответ #42 : 08 Марта 2010, 15:52:52 »
Вы все о нато-шмато,а у нас то вообще беспредел какойто творится РД КАЗМУНАЙГАЗ продали китайцам(сказали по телевизору)как можно гоударственную компанию иностранцам продавать,теперь хотят урезать хитрым путем зарплату в два раза,у нас уже несколько дней народ бастует,нефтепромысла стоят!
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #43 : 08 Марта 2010, 22:08:20 »
................ РД КАЗМУНАЙГАЗ продали китайцам(сказали по телевизору)как можно гоударственную компанию иностранцам продавать,теперь хотят урезать хитрым путем зарплату в два раза,у нас уже несколько дней народ бастует,нефтепромысла стоят!....

Учите китайский... Скоро станет государственным... rofl.gif

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 08 Марта 2010, 22:13:39 »
http://kprf.ru/international/

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #45 : 08 Марта 2010, 22:26:34 »

Я хоть и тоже, наверно, всёже за коммунистов, но вы бы полегче были-бы с матросской гранатой - а вдруг и правда рванёт!!! Поубивает всех нахр... С кем потом воевать??? (_?)

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 08 Марта 2010, 22:39:20 »

Я хоть и тоже, наверно, всёже за коммунистов, но вы бы полегче были-бы с матросской гранатой - а вдруг и правда рванёт!!! Поубивает всех нахр... С кем потом воевать??? (_?)
ага голову в песок, а потом, а че делаем ( или че делают от нашего имени)!

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #47 : 08 Марта 2010, 23:48:34 »
Читаю тут читаю страшно становиться в какой мы жо** живем. Нам духом бы не упасть а то нато на восток да на восток всё продаем то китайцам то америкосам сами ни чего не делаем. Что дальше там сверху ни кто не думал ??? Или они думают не в нашу сторону.  ("0)

NORGE

• Гость
« Ответ #48 : 09 Марта 2010, 00:00:41 »
А они действительно по ленд лизу много нам поставок сделали! Без помощи союзников война за 4 года не закончилась бы!!!
Закончилась бы за 5 лет, только и всего, наши танки под Варшавой были, а эти союзники все кота за хвост тянули, хотя выигрыш СССР оставался делом времени.  Да и ленд-лиз влетел Союзу в копеечку.

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 09 Марта 2010, 00:03:15 »
А они действительно по ленд лизу много нам поставок сделали! Без помощи союзников война за 4 года не закончилась бы!!!
Закончилась бы за 5 лет, только и всего, наши танки под Варшавой были, а эти союзники все кота за хвост тянули, хотя выигрыш СССР оставался делом времени.  Да и ленд-лиз влетел Союзу в копеечку.
Браво!
Хоть один на форуме по- достоинству оценил достижения Советского Народа!
Парни, пора вспомнить притчу про веник!

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #50 : 09 Марта 2010, 00:06:39 »
Посмотрите киноэпопею ОСВОБОЖДЕНИЕ. Снят то фильмец по реальным событиям, там сами союзники просили помочь а то и им бы там не жилось бы, перестриляли бы всех и всё.

agan

• Гость
« Ответ #51 : 09 Марта 2010, 07:54:57 »
У меня деды (имею в виду родного деда и его братьев) по линии отца воевали с фашистами с сентября 39- там тоже был "упреждающий удар". (поляки они, Царство им!)
По линии матери- с 1941, вернулись кто в 45, кто в 47, при условии что с китаезами в 29 уже повоевали. А боевые мои деды были на службе по одной причине- как БОЕСПОСОБНЫЕ бойцы на случай "вдруг англоговорящих еще придется потоптать". И, слава Богу, помню я рассказы и родных и соседей, которые этот ужас пережили, как эта победа доставалась, кому смертями и лишениями, кому непосильным трудом и голодом.
А ссылка на эту статью- прочитал я ее. Это не попытка обелить фашистов, а попытка "спрятать" концы определенной части лиц, пострадавших так сказать (национальность указывать не буду). А, Упреждая нападение на СССР, какого хрена уже были зондеркоманды, почему население Белоруссии ДО СИХ ПОР!!!! не может достигнуть по численности довоенного?
Детям своим не давайте, пока не вырастут, и не начнут как то адекватно ориеинтироваться в этом мире такие статейки читать.

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 18 Марта 2010, 12:26:30 »
http://www.youtube.com/watch?v=vhE6qT6qjpM&feature=related

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #53 : 18 Марта 2010, 18:28:12 »
 Техника по ленд-лизу  http://zhurnal.lib.ru/l/liz_l/1103200.shtml

таблицы неточны, почему, почитайте статью по ссылке.

есть факты "Но в некоторых вещах (в карманах брюк, пиджаков и кофт) были вложены письма и небольшие записки. На одном платье спортивного покроя булавкой был прикреплен небольшой кусок белого плотного материала, на котором крупными буквами было написано:
МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ВЫ ПОБЕДИЛИ
ЭММА. ГОРОД ОГДЕН."

цитата возможно спорная, но правды мы не знаем до сих пор (читаем статью) " Условия ленд-лиза предусматривали оплату только того, что останется после войны целым-либо вернуть, либо заплатить, золотом. лесом. пушниной, да хоть долларами. Все, что было потрачено, потеряно, сожжено на фронте---оплате вообще не подлежало. и это факт, который коммунистическо пропагандой всегда замалчивался".   

не надо платить США и ее народу черной неблагодарностью. 

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 18 Марта 2010, 19:59:17 »
вся суть в том, что за это пришлось платить золотом!

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #55 : 18 Марта 2010, 20:05:42 »
тебе жалко золота за родную страну? ты посмотри внимательно цифры, прикинь в уме, сколько это оружия, обмундирования...какой толк сидеть на слитке золотом (_?)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 20:10:53 от никита »

mare

• Гость
« Ответ #56 : 04 Апреля 2010, 13:55:21 »

xfqrby

• Гость
« Ответ #57 : 04 Апреля 2010, 14:20:20 »
................ РД КАЗМУНАЙГАЗ продали китайцам(сказали по телевизору)как можно гоударственную компанию иностранцам продавать,теперь хотят урезать хитрым путем зарплату в два раза,у нас уже несколько дней народ бастует,нефтепромысла стоят!....

Учите китайский... Скоро станет государственным... rofl.gif
для общего представления