да ,согласен с MARE ,новички пошли ну оочень наглые и бестолковые,(не в обиду толковым новичкам,которые не просят сразу,а спокойно всё перечитывают).Лично я когда зарегестрировался,как раз начала выходить тема про чунги,ОООчень много сидел в инете и читал,читал,Тогда мегалайна небыло и днём работал,так что по ночам сидел.А щас в той же теме где нибудь на 50 странице внаглую ТРЕБУЮТ к примеру софт который лежит на 49 странице.Типа HELP!!!,СРОЧНО!!!! Как будто кто то чем то им обязан.Если научатся вести себя прилично(ПАдоначьим языком не пользоваться к прмеру или просто с уважением) то им обязательно ответят,по крайней мере я точно отвечу,если знаю,но если будут требовать,у меня нет никакого желания им отвечать.Я когда на форум захожу,значит мне что то надо,и мне не очень хочется тратить время на поиски хотя бы того же софта который на соседней страничке лежит,если человек при прямых руках и правильной голове сам найти вполне в состоянии.Тем более что расписано всё более чем...Мне кажется раньше люди повежливее были.