Интресно детки пляшут (Староконь из солдатов). Неуравновешанность через края. Кто-то ржет до упаду , а кто-то головой о бетон... мда....Кащенко-бы сюды. Но эта прелюдия всего лишь -
. Но я могу токмо догадываться, что эта истерия приобретена благодаря сатфиндерам. Он нервы поизмотал. Как пишет журнал "здороье" -нервные окончания не восстанавливаются.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Николаич, на мультике с вашим сатфиндером приобретете хронический психоз. А на вопрос" почему", то у меня все лишь 15 сообщений...вот токмо надобно внимательно перечитать их...И не отпишитесь типа " ты кто такой"...Тады можно подумать , что вы страдаете манией величия.
Gold, для мультиков сатфиндер годится-годится...да вот с моим "запором" быстрее получится. Надеюсь что манией величия не страдатете, а если так , то энто внимательно прочтите все мои сообщения Все там расписано и разжевано...
efimmm, а если и так , то народ не вкурсе с 96ку. Да и в наших краях этот транс можно принть разве что на центр тарели 180см. А так я ни кого не развожу и не хихикаю. Мне че делать нечего чтоль. Садомазо не страдаю. Просто эта тема в Таше была горячей. Если что направлю сюды кого интересует сия проблема . Пусть делают выводы.
Aday.kz, Да есстессно куплю. Да вот пока ситуевина позволяет не делать этого. Раз если так, то какая разница чем работать- что мой "запор" за 20гондурасских...или как его- PRODIG-5 UNIVERSAL TV EXPLORER от PROMAX за сотни и сотни тугриков..
мдаа..произвели бы двбс2 -ресивер, показыващий уровеь-шум- качество как опены , может я опять туды водрузил телик за 20 бананов....Ведь если что не будет так обидно. Вот вроде вся арифметика и бухгалтерия