Автор Тема: Кто чем пользуется при настройке?  (Прочитано 103582 раз)

mare

• Гость
Re: Кто чем пользуется при настройке?
« Ответ #180 : 20 Августа 2013, 00:22:23 »
Мда...про вышку Вы упоминули ради красного словца. Чтоб как-то доказать архиважность миниатюрность и мобильность сатфиндеров. Но никто же на вышку или на башню тарель не попросит и не установит чисто по функциональным параметрам.  Хотя в Таше как-то установлена на высокой ( да вроде водонапорная) башне тарель 180см. Конечно как-то смотрится эффктивно, но кто же обслужит-то впредь ? А тама всего один конвертер. Видими смотрит на 90 градус. Если так , то пипец полный. Врядли кто-то  полезит туды даже с сатфиндером. А если и так , то тот попросит такие бабла, что лучше заказчик купит новую тарель и установит на нормальном месте и с нормальными мультифидами.
. Вы даже не знаете  что такое вышка  rofl.gif . Всё, я  дальше молчу .
 А насчёт вышки , бывают такие  как AГП22   ну и тому подобные . Для вас кумир   1,8  прямофокус ? ( кстати ,мы лично отказались  полностью уже с 2009 года Ямал 201 С не ставим вообще ). Это уже в прошлом . Ставит офсетки 0,6-0,9   и особенно 1,6  или 2,4 одно удовольствие . Вот где реальное творчество .  Я на этом всё . 
 Спасибо ,что  убедили меня в том, что сатфайндеры - это  бессмысленное творения для  чистых понтов  .

Очень большой плюс при подстройке антенны сатфаиндером ещё в том,что бывает к клиенту даже домой не заходишь... показываешь ему на улице например , что все каналы работают....Он заходит домой для проверки моих слов и с улыбкой на лице выносит расчёт. Обычно без всяких причендалов,типа телевизора и тюнера с переноской,и всякого барахла на настройку по времени уходит мин 10-15. Очень доволен! Вложенные деньги отбивает очень быстро и качественно.

(?%) ....а кто отредактирует списки ? Пушкин, чтоль? Ведь каждые полгода что-то меняется. Сударь, надобно добавлять или удалять кое чего. А это постоянно происходит. А может Вам попадаются заказчики , которые "вась-вась" со своим ресивером?
Кого редактировать ? Каналы на Ямале  что ли или что редактировать  на 75ом или на том же 53 позиции ?   На Ямале  основной  просматриваемый  контент постоянен .  Ну если вы там добавляете такие каналы как  тв шоп CNL  , ну ..  )**)  Короче , я пошел отсюда .....
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 00:32:06 от Mare© »

chilanzar2

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #181 : 20 Августа 2013, 08:57:43 »
Ну да..- агп22.., или башни как Останкино. Во сколько все это добро клиенту обойдетя ? Неужель без этих вышек и башен не обойтись? А может у Вас в клиентах телерадиокомпании ? Лично у меня таких нема.
Для Вас ставить офсетки 06-240см  в удоволсьтвие, то у нас удовольствие - на эти же тарели прикрутить мультифиды.  Короче, из говна(имею ввиду железяки) шоколадку делать - вот наша профнссия. 
СНЛ ? да...много кто этот канал смотрит. Если не ошибаюсь, то это канал производят у Вас.
...................................................................
Итак, какой же вывод можно сделать с сатф-ми ?! Конечно , когда мало конвертеров и мало параметров.
Если последних много на тарели , то данная работа превращается в кошмар. Коротко и лаконично.

nikolaich

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 20 Августа 2013, 09:41:52 »
Ну да..- агп22.., или башни как Останкино. Во сколько все это добро клиенту обойдетя ? Неужель без этих вышек и башен не обойтись? А может у Вас в клиентах телерадиокомпании ? Лично у меня таких нема.
Для Вас ставить офсетки 06-240см  в удоволсьтвие, то у нас удовольствие - на эти же тарели прикрутить мультифиды.  Короче, из говна(имею ввиду железяки) шоколадку делать - вот наша профнссия. 
СНЛ ? да...много кто этот канал смотрит. Если не ошибаюсь, то это канал производят у Вас.
...................................................................
Итак, какой же вывод можно сделать с сатф-ми ?! Конечно , когда мало конвертеров и мало параметров.
Если последних много на тарели , то данная работа превращается в кошмар. Коротко и лаконично.
ъ\

chilanzar2 то что ты нам щас жуёшь мы это давно в шлак превратили....ты думаешь что ты один такой мудрец, и можешь прикрутить мультфидами кучу головок? Лично я этим занимался лет 5-7назад.. Т.К. контент был разбросан...в данный момент нет смысла этим заниматься, да и для клиента накладно ставить кучу головок,которые через месяц не будут работать... сейчас хватает одного провайдера,возьму в пример хотя бы континент тв Походу щас 21 век, а вы ещё живёте в 20 веке.А сатфаиндер экономит время на все твои работы. Очнись... щас 21 век..
г Тараз

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #183 : 20 Августа 2013, 10:53:48 »
Ну никак не пойму чем же сатфиндер плох для настройки мультифидов??? И чем древний опен, да ещё с допотопнейшим элт телевизором гораздо лучше для этой цели??? "Аргумент" - свободные руки это полная ерунда. Сатфонтер нисколько рук не связывает. Реально уважаемый ни одного сатфиндера никогда не работал.....

dokabb

• Гость
« Ответ #184 : 20 Августа 2013, 12:49:20 »
Ребят да просто этот ...... разводит здесь всех на эмоции утверждая обратное, а сам ржет читая как мы тут доказываем ему прописные истины. (Да ну его ....) пусть живет как хочет у нас же демократия.

chilanzar2

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 21 Августа 2013, 09:44:38 »
Ефиммм, но я ну утверждаю ,что на 53й оригинальное ОРТ. Вы конечно прочли и прочли , но , видать, не внимательно. Да и к тому же в Узе народ думает , что орт с 53й и есть ОРТ. Что же поделать-то.
А так ваши профи , видимо работают токмо вышками и башнями. ( Ауууу, профиии..., спуститессь на землю нашу грешную.)

Николаич, может быть у вас накладно мультифиды и не накладно покупать радугу и и т.д . Но у нас обратное. А если у антенщика руки не кривые, то повесит такие мультики.. (;?). Ну вот , Вы в общем-то и доказано , что сатфиндер годится разве что на один конвертер. А на мультик нет !  А щоб пркрутить тарель с одним лнб необьязательно быть профи . Так как же не нужны никакие вышки да башни.

Чой-то , господа, очень как-то агрессивно выглядят ваши посты. Даже панибратстовом и не пахнет. Хотя , вроде , повода я не давал.  Может у вас с клиентами тоже так обходятся. Надеюсь что не так.
С уважением "чиланзар2" из Таша. 

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #186 : 21 Августа 2013, 11:57:59 »
.....Вы в общем-то и доказано , что сатфиндер годится разве что на один конвертер. А на мультик нет ! ......

А где можно с доказательствами ознакомиться? А то настраивали и не знали что кем-то доказано что сатфиндер для мультифидов не годится...

nikolaich

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 21 Августа 2013, 16:06:49 »
С уважением "чиланзар2" из Таша.....Ты сам не понимаешь,какую туфту ты несёшь..прибором можно хоть 5 или 10 мультфидов настроить...Я бы мог с тобой продолжать спорить....Но ты в этом вопросе вообще не компетентен....И вообще, это твоё дело,чем ты работаешь....можешь ламповый телевизор на крышу таскать....там качество изображения ваще "класс"....Они бывают ещё цветные.... /**/
г Тараз

X

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • В спутниковом ТВ дилетант!!!
« Ответ #188 : 21 Августа 2013, 18:14:04 »
chilanzar 2 купите себе PRODIG-5 UNIVERSAL TV EXPLORER от PROMAX. Он Вам и телик, он и ресивер, он же и сатфиндер. Три в одном короче.

chilanzar2

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 21 Августа 2013, 23:22:16 »
Интресно детки пляшут (Староконь из солдатов).   Неуравновешанность через края. Кто-то ржет до упаду , а кто-то головой о бетон... мда....Кащенко-бы сюды. Но эта прелюдия всего лишь -  (:"). Но я могу токмо догадываться, что эта истерия приобретена благодаря сатфиндерам. Он  нервы поизмотал.  Как пишет журнал "здороье" -нервные окончания не восстанавливаются.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Николаич, на мультике с вашим сатфиндером приобретете хронический психоз.  А на вопрос" почему", то у меня все лишь 15 сообщений...вот токмо надобно внимательно перечитать их...И не отпишитесь типа " ты кто такой"...Тады можно подумать , что вы страдаете манией величия.

Gold, для мультиков сатфиндер годится-годится...да вот с моим "запором" быстрее получится. Надеюсь что манией величия не страдатете, а если так , то энто внимательно прочтите все мои сообщения Все там расписано и разжевано...

efimmm, а если и так , то народ не вкурсе с 96ку. Да и в наших краях этот транс можно принть разве что на центр тарели 180см.   А так я ни кого не развожу и не хихикаю. Мне че делать нечего чтоль. Садомазо не страдаю. Просто эта тема в Таше была горячей. Если что направлю сюды кого интересует сия проблема . Пусть делают выводы. 

Aday.kz, Да есстессно куплю. Да вот пока ситуевина позволяет не делать этого.  Раз если так, то какая разница чем работать- что мой "запор" за 20гондурасских...или как его- PRODIG-5 UNIVERSAL TV EXPLORER от PROMAX за сотни и сотни тугриков..
мдаа..произвели бы двбс2 -ресивер, показыващий уровеь-шум- качество как опены , может я опять туды водрузил телик за 20 бананов....Ведь если что не будет так обидно. Вот вроде вся арифметика и бухгалтерия

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #190 : 21 Августа 2013, 23:34:29 »
........Сold, для мультиков сатфиндер годится-годится...да вот с моим "запором" быстрее получится. .......
Да за ради Бога... Кому-то до сих пор нравится газетой пользоваться вместо туалетной бумаги.. Только зачем выдавать своих личных тараканов в голове за абсолютную истину и "доказанные" факты.....

nikolaich

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 21 Августа 2013, 23:47:11 »
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Sp78dRLKD1I
PS/Openbox SF-55 - цифровой спутниковый прибор специально разработан для специалистов спутникового телевидения. Он предназначен для быстрой и точной настройки спутниковых антенн и незаменим для профессиональных установщиков в случае, когда необходима высокая точность настройки.
г Тараз

nikolaich

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 21 Августа 2013, 23:55:03 »
http://www.openbox.ua/instruments/sf55/
вот здесь почитай..... просто , почитай!
г Тараз

chilanzar2

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 22 Августа 2013, 12:12:01 »
почитал-почитал...в свое время тоже кто-то майн кампфом зачитался. А где наши ленины - марксы, капиталы да пролетариаты. 
Вот есть среди всех трансов нужных спутников двбс каналы, которых увидит запор. Нужен корейский KBS на 13й, то выставь стс-интренешнл более чем 70 процентов по опену- будет кореец в достатке. Нужен талжик на 75й, то выставь европуплюс выше 55 процентов, то таджик будет доволен.  Вот такие вот соотношения.  А на 85й оринтриюемся пока только на контитент-инфо. сотни и сотни нового формата ресов переставили за год на этот спутник..- и все  (;?).
Вот на днях на 90ку отключили тнт+2.  И сразу много кто заволновался.  Конечно мой запор не увидет тнт+2 на двбс2.  У клиента 90ку  висел на мультике. Выставили 11057-26470 качеством 55процентов. Но картинка сыпется на S2. И бстренько тарель повернули на 90й и качество получили 75 проц. И новый тнт+2 вери гуд.   И все это время наш телик как лежал  у антенны, так и лежал пока мы не закончили работу и никому не мешая.  А ведь трубку мы спилили , щоб зсунуть внутр конвертера и много чего переделали в мультиках. И все решения принимались коллективно исходя по показаниям большего экрана чнм стфиндер. Один устает, другой сразу берется за инструменты . И ничего ему обяснять не надобно, патмушта другой всегда видит происходящего с сигналами благодаря телеку. А первый не то что передышку взял, он еще и смотрит на на...ну куда он может смотреть и наблядать думаю что все догадываются

Дикий Прапор

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сами пойдете или Вас послать???
« Ответ #194 : 22 Августа 2013, 12:22:58 »
Блин ребята 3й день валяюсь от его доводов. Забейте на него, пусть разоряется, ну не понимает он простых истин
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

mare

• Гость
« Ответ #195 : 22 Августа 2013, 13:53:08 »
 Да пусть пишет . Мнения спеца со столицы Ташкента , очень интересно  читать . (,.)

nikolaich

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 22 Августа 2013, 15:58:06 »
вот  его супер сатфаиндер.... И на уз.форуме стокаже флуда. Короче...Я ухожу от темы....
г Тараз

dokabb

• Гость
« Ответ #197 : 22 Августа 2013, 16:02:28 »
1.почитал-почитал...в свое время тоже кто-то майн кампфом зачитался.

Оно и видно кто его читает (наверное каждый раз на ночь) Это просто какая то мания величия, прет один против всех, и плюет на мнение корифеев форума, да не только форума. Писатель майн кампфа тоже попер один против всех, что из этого вышло мы знаем.  /**/

.2. И все решения принимались коллективно

У Вас, что возле каждой антены комсомольские собрания проходят(а есть кто воздержался? (/) )

3. А первый не то что передышку взял, он еще и смотрит на на...ну куда он может смотреть и наблядать думаю что все догадываются

Как тут не догадаться наверное спать лег(спит и ... наблядает) Ну вы работяги на одну антенну всем аулом.

« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 16:10:30 от dokabb »

Nurlan

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • г.Аксу Павлодарская обл.
« Ответ #198 : 22 Августа 2013, 22:34:15 »
почитал-почитал...в свое время тоже кто-то майн кампфом зачитался. А где наши ленины - марксы, капиталы да пролетариаты. 
Вот есть среди всех трансов нужных спутников двбс каналы, которых увидит запор. Нужен корейский KBS на 13й, то выставь стс-интренешнл более чем 70 процентов по опену- будет кореец в достатке. Нужен талжик на 75й, то выставь европуплюс выше 55 процентов, то таджик будет доволен.  Вот такие вот соотношения.  А на 85й оринтриюемся пока только на контитент-инфо. сотни и сотни нового формата ресов переставили за год на этот спутник..- и все  (;?).
Вот на днях на 90ку отключили тнт+2.  И сразу много кто заволновался.  Конечно мой запор не увидет тнт+2 на двбс2.  У клиента 90ку  висел на мультике. Выставили 11057-26470 качеством 55процентов. Но картинка сыпется на S2. И бстренько тарель повернули на 90й и качество получили 75 проц. И новый тнт+2 вери гуд.   И все это время наш телик как лежал  у антенны, так и лежал пока мы не закончили работу и никому не мешая.  А ведь трубку мы спилили , щоб зсунуть внутр конвертера и много чего переделали в мультиках. И все решения принимались коллективно исходя по показаниям большего экрана чнм стфиндер. Один устает, другой сразу берется за инструменты . И ничего ему обяснять не надобно, патмушта другой всегда видит происходящего с сигналами благодаря телеку. А первый не то что передышку взял, он еще и смотрит на на...ну куда он может смотреть и наблядать думаю что все догадываются
Вы что там неделями настраиваете одну тарель?
Разумные цены за качественные услуги!! Бесплатный тест на весь пакет

chilanzar2

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 22 Августа 2013, 22:42:52 »
 Ну вот теперича , надеюсь , без оскорблений и агрессии, хотя ведете себя высокомерно, аказца мона сабя вести.  Это уже адекватность. Да вот на узбекском форуме ваще-то меня не точто забанили (из-за не по спутниковой тематике), видимо навечно, но и если что захожу , то пускают на меня разных микробв и бактерий. А тама тоже кое-кто по сатфиндарам как вы относятся. А еще много кто как я. Вот в этом форуме тоже также. Да вот ваши такие  как я не хотят себя противопоставлять " генеральной линии " . А то схаваете же потрохами.

dokabb
, антенное дело -колективное. Один здеся не воин. Видимо Вы - одиночка. Должно быть стыдно для профи просить у клиента подсобить. Как-то вы насмехаетесь над коллективизмом. Вот отсюдова энто выводы. Ошибочно думаете , что сатфиндер ваша главная палочка-выручалочка.
И на Христа тоже всей бандой набросились. Тогда царь Ирод и Ко тоже думали , что Исус против корифеев. А теперича кто есть кто ?

Nurlan,  не стоит передергивать.