Имеестся Arionoподовный стартрек ворлд ин бокс ,мамка как на старых опенах типо как на F-100 чтоли .Проц sti5518 ,память29LV160CТ Посох в блоке питания кондер который стоит в цепи оптрона вобщем все выходные напряжения увеличились ,коденсаторы раздуло аж до взрыва электролита по 35вольт дело дошло . Б.П. я починил напруги в норме ,появился номер канала на табло ,ну я его и закрыл . А вот позавчера решил клиенту показать мол вот готово , а оказца не готово,в канале звука от видеосигнала характерный рокот ,меняющий свой звук от картинки и в видео характерный полосы по горизонтали от звука ,рокот и звук 50 на 50 ,убавляешь громкость рокот остается а картинка прыгать перестает ,на видно размах видео маловат . Все уже облазил ,проц пропал каждую ножечку, плату всю вымал прогрел ,скарт отпаял, со скарта кстати тоже самое ,только картинка чуть чуть лучше. Проверил все транзисторы возле скарта и тюльпанов ,вроде все хорошо,пробой обрыв нету . Чтото я уже творческий кризис чувствую ,подскажитя ,как картинка в звук может попадать и наоборот, у них ничего общего кроме цепей питания нет ,кодеры по питанию
видеовыходов тоже подтыкал .Може у него аудиовидео коммутатор есть как например у свеков новых и старых ,или типо STVшки как на старых арионах .