Автор Тема: Openbox X-800SE в маленьком корпусе  (Прочитано 30796 раз)

IGOREXA

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • век живи век учись...
Re: Openbox X-800SE в маленьком корпусе
« Ответ #60 : 31 Января 2011, 10:16:05 »
Этот файл у меня есть.Ресивер пишет,что не подходит заголовок.Я открывал в Hex Workshop  прошивки,начало у них разное,я попробовал поменять первое слово,не получилось,а сильно менять непонимая что делаешь,это испортить ресивер,а как восстановить пока не знаю.Но всё равно спасибо за файл.А с китайцами жаль,мы так ждали. (&&) (&&)

Я восстанавливаю программатором.Вот дамп сделанный на основе новой прошивки U1_606_2A131 с забитыми ключами БИСС с каналами 75ку 90с ку  ...

olezhka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #61 : 31 Января 2011, 12:46:10 »
А какие ещё изменения присутствуют в данной прошивке кроме ключей ?

IGOREXA

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • век живи век учись...
« Ответ #62 : 31 Января 2011, 14:19:24 »
А какие ещё изменения присутствуют в данной прошивке кроме ключей ?

Ну вообще то прошивка U1_606_2A131 делалась под корректную работу с ТЕЛЕКАРТОЙ...

olezhka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 31 Января 2011, 15:00:12 »
А карта радуги работает корректно ? и интересует что изменилось в меню ресивера , не больше ли форматов видео стал понимать и прочее  (13/)

IGOREXA

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • век живи век учись...
« Ответ #64 : 31 Января 2011, 15:39:06 »
Этот файл у меня есть.Ресивер пишет,что не подходит заголовок.Я открывал в Hex Workshop  прошивки,начало у них разное,я попробовал поменять первое слово,не получилось,а сильно менять непонимая что делаешь,это испортить ресивер,а как восстановить пока не знаю.Но всё равно спасибо за файл.А с китайцами жаль,мы так ждали. (&&) (&&)

Вот эта зальётся   (::?)

IGOREXA

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • век живи век учись...
« Ответ #65 : 31 Января 2011, 15:43:20 »
А карта радуги работает корректно ? и интересует что изменилось в меню ресивера , не больше ли форматов видео стал понимать и прочее  (13/)

Да нет в меню всё по прежнему форматы те же...С радугой хорошо работает софт BS602A11-G10021...

olezhka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 31 Января 2011, 18:02:15 »
Прошивка выложенная выше проблемная , у неё не работает поиск каналов на YAMAL 201 C , так как при поиске он пролетает все транспордеры и не находит ни один канал. (!")

sergo22

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 01 Февраля 2011, 00:35:29 »

Добрый день.Скачал BS602A11-G10021,прошивка подошла,что интересно,настройки практически неизменились.Сбросил на заводские и после этого попробовал настроить ямал,всё настраивается.С записью пока непонятно.Разберусь -отпишусь.
Спасибо за помощь.

IGOREXA

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • век живи век учись...
« Ответ #68 : 01 Февраля 2011, 10:38:35 »
Прошивка выложенная выше проблемная , у неё не работает поиск каналов на YAMAL 201 C , так как при поиске он пролетает все транспордеры и не находит ни один канал. (!")

Да ничего подобного... Взял сейчас рес настроил YAMAL 201 C в слепом поиске... нашёл все каналы без проблем... Да и sergo22 это подтверждает.
 Так что  olezhka  что то у тебя там не так ... а в заводские после прошивки скидывал ???

olezhka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 01 Февраля 2011, 12:44:46 »
На заводские скидывал , слепым не пробовал , пробовал обычным поиском так вот он как раз то и пролетает хотя частоты там забиты , а если в ручную эти же частоты забиваю на LM C то поиском он всё находит . Вот такой глюк.

IGOREXA

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • век живи век учись...
« Ответ #70 : 01 Февраля 2011, 14:43:01 »
На заводские скидывал , слепым не пробовал , пробовал обычным поиском так вот он как раз то и пролетает хотя частоты там забиты , а если в ручную эти же частоты забиваю на LM C то поиском он всё находит . Вот такой глюк.

Всё же попробуй по схеме -- прошивка-- сброс в заводские -- слепой поиск.

olezhka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 01 Февраля 2011, 22:20:41 »
При чем здесь СЛЕПОЙ ПОИСК Я говорю про стандартный поиск когда транспордеры сам редактируешь и включаешь поиск не СЛЕПОЙ   (*)

sergo22

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 02 Февраля 2011, 08:33:44 »
Попробовал запись с новой прошивкой.Всё также.На флешку пишет,на мобилрек пишет,но при переключении спутников теряет  сигнал в ку диапазоне.Возможно виноват сам мобилрек или то,что объём диска гораздо больше чем объём флешки,у меня стоит восьмидесятик.По поводу поиска,ищет на ямале в любом режиме,и слепом и стандартном.

sergo22

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 02 Февраля 2011, 10:35:04 »
Почитав последние сообщения я удалил все каналы и попробовал просканировать ямал ещё раз,я включал сканирование и из установок спутника и из поиска каналов.включал несколько раз.во время сканирования ресивер пробегает транспондеры и в список телеканалов ничего не выдаёт,а радиоканалы показывает.Выключив меню я увидел в списке каналов какие то крючки вместо каналов а внизу справа,где пишет транспондер ,одни ноли,но было и несколько нормальных каналов.в тоже время радиоканалы отображались нормально и во время поиска и во время просмотра работали нормально.После последней прошивки BS602A11-G10021AA я писал ,что у меня сохранились настройки мои и я сделал файл настроек,им и пользуюсь чтобы не настраивать каждый раз.но когда я сбросил в очередной раз на заводские настройки ,всё нормально просканировалось и записалось.У меня на ямале стоит универсальная головка без деполяризатора и поэтому почти все транспондеры показывают качество сигнала выше в поляризации вертикальной.Я после сброса на заводские установки поменял у всех транспондеров поляризацию,но ресивер и в этом варианте всё нормально просканировал.Скорее всего косяк
настроек у меня был по вине файла настроек,а если просто настраивать то всё нормально работает.

Юзер11

• Гость
« Ответ #74 : 12 Февраля 2011, 14:14:34 »
Народ ,а вообще стоит его прошивать?

Что изменится ?

Юзер11

• Гость
« Ответ #75 : 13 Февраля 2011, 17:03:57 »
Кто знает на этом тюнере  можно смотреть закрытые ТВ каналы помимо BISS ????  В нем вроде есть ЭМУлятор.

floppy

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
« Ответ #76 : 13 Февраля 2011, 18:18:03 »
А какие еще каналы на сегодняшний день открывает эмулятор?
невозможно знать все

Юзер11

• Гость
« Ответ #77 : 16 Февраля 2011, 10:29:12 »
Народ ,кто прошивал этот тюнер -отпишитесь   Что у вас изменилось после прошивки?

olezhka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 06 Марта 2011, 15:44:30 »
народ у кого нибудь появились новые прошивки с явными изменениями

viandsa

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 12 Марта 2011, 17:10:00 »
ресивер openbox x 800 se не могу прошить пишет неправильный загодовок. В чем может быть проблема?