Я купил этот ресивер из-за того,что у него есть возможность записи на флешку.карточки меня не интересуют.Если с родной прошивкой он писал как на
флешку,так и на мобилрек,то после обновления софта на версию BS602A11-G10018AAsu перестал работать с мобилреком когда включен ку диапазон,в си диапазоне на мобилрек пишет.на флешку объёмом 8 гиг пишет на любом диапазоне.у меня Ямал си и ку ,и экспресс с 53 градуса ку диапазон.хотел вернуть родную прошивку,которая лежит по ссылке ,которую я выкладывал ранее,но она не ноябрьская,а уже за декабрь,и хотя версия таже,но не работает индикатор на передней панели и запись на мобилрек тоже не пошла.может кто знает,где есть прошивка родная ,заводская BS602A11-G10016aa
за ноябрь 2009 года,или как можно слить её с другого ресивера через усб порт.
теперь по поводу качества.я купил свой в усть каменогорске,товарищ купил такой же у нас в райцентре,его ресивер завис полностью,пришлось сбрасывать на заводские установки и опять настраивать,ездил он в райцентр в магазин,говорят не он первый с таким глюком,и якобы магазин уже отправил такой зависший ресивер в китай на завод.будем ждать китайцев с большой отвёрткой.или может кто нибуть раньше подскажет?javascript:replaceText('
', document.forms.postmodify.message);