Автор Тема: Редактирование и создание прошивок на проце NEC  (Прочитано 3790 раз)

миша.77

• Гость
Надоело искать прошивки с шарой, пора самому создавать, выкладыва рабочую прошивку Svec A8 на проце D61216 и SIC03

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
Надоело искать прошивки с шарой, пора самому создавать, выкладыва рабочую прошивку Svec A8 на проце D61216 и SIC03
софт с шарой это хорошо,но не очень это актуально на сегодня,клиенту для шары можно рес подороже предложить,себе потом проблем мало будеть,в обслужевании
а вот софт отредактировать чтобы он пошустрее работал,как старый свек А8,вот это было бы ХОРОШО

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
Извини, но что это? попробуй ещё раз выложить! Что-то у меня не то выходит!

миша.77

• Гость
Сори та прошивка от старого A8 EMMA2L вот прошивка на новый А8  D61216 дамп вместе с бутом уточняю без шаринга, шаринг нужно привентить (/,)

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сори та прошивка от старого A8 EMMA2L вот прошивка на новый А8  D61216 дамп вместе с бутом уточняю без шаринга, шаринг нужно привентить (/,)
Ну а что так голословить? То что выше и на старый не приклеишь! Вот и привенти шаринг! Ато тема создана про это , а получается про то! попробую, что тут нового  - отпишусь!

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрел  HEX     -  то же самое  - щас попробую залить, разделил бут и софт! по-моему лажу кидаешь! то же самое, если не то , то извинюсь! хотя надежды мало!

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
УХ ТЫ! Точно залил софт, который взял с дампа, а8 веселее стал и через ИНФО ключи добавляются! 53 открыл! правда на 11044 только один вариант! но на другой спутник со сдвигом хотя бы на 2  - 44950 - 44948 - 44945 и другие открываются - почти как на старом А8 - немного в сторону по спутнику и чоастоте! ИЗВИНИ   Миша!  Не думал! СПС ! Хоть А8 с сик03 научился ключи добавлять! здорово!  ("") шару не смотрел на нем ине искал - и так радости полные штаны! Модераторы, дайте ему плюс!

trank998

• Гость
   по мему никакого УХ ТЫ!! нет, эта прошивка от первых свеков (на проце 61216 и сик 03) от 11. 06. 08  (см. в версии) и слита она два с лишним года назад. Да и в инете она давно.

миша.77

• Гость
Уважаемые  (*::) !!! Тема создавалась для идей по редактированию прошивок. Я выложил рабочую прошивку чтоб люди брали и редактировали и отписывали свои мысли, вроде подопытного кролика. У меня была простая идея с помощью WINHEXа найти область самой шары в старой прошивке с шарой и вставить ее в новую и тестированием доводить ее до ума. Пока ищю эту область а если есть мыли то предлагайте. Кстати вот прошивки с шарой на старый А8 пока не проверял какая рабочая, cпаяю JTAG проверю.

kabanbai

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Я-ламер!
Уважаемые  (*::) !!! Тема создавалась для идей по редактированию прошивок. Я выложил рабочую прошивку чтоб люди брали и редактировали и отписывали свои мысли, вроде подопытного кролика. У меня была простая идея с помощью WINHEXа найти область самой шары в старой прошивке с шарой и вставить ее в новую и тестированием доводить ее до ума. Пока ищю эту область а если есть мыли то предлагайте. Кстати вот прошивки с шарой на старый А8 пока не проверял какая рабочая, cпаяю JTAG проверю.

а чем распаковывать и запаковывать будеш?

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
   по мему никакого УХ ТЫ!! нет, эта прошивка от первых свеков (на проце 61216 и сик 03) от 11. 06. 08  (см. в версии) и слита она два с лишним года назад. Да и в инете она давно.
Значит не счастливый я, два года мне попадались а8 и ни в один ключ добавить не получалось - зависал! а в инете она давно? покажите, где!

миша.77

• Гость
Насчет два года не знаю к нам новую линейку А8 завезли осенью прошлого года, а то-что прошивки глючные это везде пишут, нормальную прошивку поискать еще надо, а по поводу даты ее кстати легко можно поменять в прошивке WINHEXом
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 21:46:21 от миша.77 »

alvigo

• Гость
на а9 с этим же процом есть норм прошивка, при вводе бисс виснет

Vanches

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
Всех с Новым годом. Попробуйте этот софт для svec A9 в чёрном корпусе скачивал по осени на этом форуме и кто выкладывал извените уже не помню, но софт проверял на Бисс ключах не виснет и работает нормально. Если есть желание попробуйте.

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо конешно за софт,но после его заливки и пульт придется сменить.

Vanches

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
Да нет помоему работает со своим пультом. Прошивал знакомому и он пульт не менял. А вот если взять софт от svec А8 которые пошли последнее время с процессором D61266 то тогда действительно нужно пульт менять. Сейчас у меня такого ресивера нет под рукой чтобы проверить, но точно помню, что ставил этот софт и на редактировании ключей бисс ресивер не вис.