Автор Тема: Небольшие проблемки с системой!.  (Прочитано 35613 раз)

ClasSiC

• Гость
Небольшие проблемки с системой!.
« : 31 Декабря 2006, 23:42:57 »
Систематически не переключается раскладка клавиатуры!Начинает работать только после перезагрузки!Случается такое часто!Уже не знаю что делать!Пробовал переставлять с "Ctrl" на "Alt" - не помогает!Как быть???  :(

И еще один вопрос: Как убрать Boot - заставку при загрузке системы. Дело в том что бывает даже что после переустановки Windows - все равно появляется засставка выбора ОС!.Как от неё избавиться???

...и еще: Как избавиться: при тестировании CMOS BIOS (в начале) выходит заствка - типа нажмите F1 для продолжения!Как ее ликвидировать?(Сброс БИОСА не помогает!)

..........по - возможности, подскажите!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2006, 23:51:01 от ClasSiC »

SAT

• Гость
Re: Небольшие проблемки с системой!.
« Ответ #1 : 02 Января 2007, 02:55:07 »
1) На счет раскладки: мне помогала переустановка винды, более дельного совета по этому поводу не могу дать.
2) На счет выбора ОС: жмешь правой кнопкой на иконку Мой компьютер, выбираешь свойства, выбираешь вкладку Дополнительно, далее жмешь параметры в рамке загрузка и восстановление. В появившемся окну можно выбрать ОС по умолчанию,  установить время до загрузки и вкл/откл список ОС, а также отредактировать список вручную, нажав на кнопку Правка.

m

• Гость
« Ответ #2 : 02 Января 2007, 05:45:35 »

...и еще: Как избавиться: при тестировании CMOS BIOS (в начале) выходит заствка - типа нажмите F1 для продолжения!Как ее ликвидировать?(Сброс БИОСА не помогает!)

..........по - возможности, подскажите!!!

По поводу БИОСА. проверь  батарейку, если меньше 3-х вольт-  меняй. После замены эта заставка (по поводу F1) должна вылести один раз. А вообще эта проблемы возникает при неисправности каких либо компонентов, например той же клавиатуры, Там должно быть написано чтото типа FDD failed. или еще чтото подоюное , а потом нажмите F1 для продолжения  или DELETE для входа в сетаб. Посмотри что неисправно, поменяй.

ClasSiC

• Гость
« Ответ #3 : 09 Января 2007, 23:11:10 »
Спасибо за ГРАМОТНУЮ ИНФУ! :D :D :D

m

• Гость
« Ответ #4 : 10 Января 2007, 05:16:11 »
Так в чем причина была твоей проблемы,  поделись с народом

ClasSiC

• Гость
« Ответ #5 : 10 Января 2007, 21:45:48 »
Так в чем причина была твоей проблемы,  поделись с народом

Моя проблема была описана выше!
Вроде разобрался!а насчет F1 - флоппи накрылся!Вот так!

ClasSiC

• Гость
« Ответ #6 : 07 Февраля 2007, 12:40:53 »
Подскажите что за ошибка: Generic Host Process for Win32 Services
Системку поставил буквально на днях и все бы ничего но только вот эта вот ошибка надоела - она выходит когда работаю в интернете!.

mare

• Гость
« Ответ #7 : 07 Февраля 2007, 14:08:20 »
  Ну как всегда у тебя что то да выскакивает . Странно ,,,,, а какая материнка и чипсет , проц ,озу . ?Стоит ли какой нибудь фаирволл и антивиусник ?

m

• Гость
« Ответ #8 : 07 Февраля 2007, 14:27:17 »
Системку поставил буквально на днях и все бы ничего но только вот эта вот ошибка надоела - она выходит когда работаю в интернете!.

eneric Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка KB894391

Нашел в инете по запросу, на авторство не претендую
Решение
Сведения об исправлении
Поддерживаемое исправление выпущено компанией Майкрософт. Для Windows XP с пакетом
обновления 2 (SP2) ошибка Generic Host Process потенциально может возникнуть на любом
компьютере в любое время. Хотя сообщение появляется через короткое время после запуска
системы, фактически ошибка произошла в процессе предыдущего завершения работы
системы. В силу широкой природы этой проблемы это исправление доступно через веб-узел
Центра обновления Windows. Оно распространяется среди пользователей, на компьютерах
которых включено автоматическое обновление, и предназначено для устранения этой
проблемы на компьютерах с Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2). В системе Windows XP с
пакетом обновления 2 (SP2) последнее сообщение об ошибке Generic Host Process можно
получить один раз во время перезагрузки после установки исправления. Это происходит из-за
ошибки при предыдущем завершении работы системы до завершения установки новой версии.

В системах Microsoft Windows Server 2003 и Microsoft Windows 2000 это исправление
предназначено только для исправления проблем, описанных в этой статье. Это исправление
необходимо применять только в тех системах, где наблюдается данная проблема. Исправление
находится на стадии дополнительного тестирования. По этой причине корпорация Майкрософт
рекомендует во всех случаях, когда проблема не представляет особой важности, отложить ее
решение до выхода ближайшего пакета обновления Windows. Чтобы немедленно решить эту
проблему, загрузите исправление на следующих веб-узлах.
32-разрядные версии Windows Server 2003
Следующий файл доступен для загрузки из центра загрузки корпорации Майкрософт:

Загрузить пакет WindowsServer2003-KB894391-x86-enu.exe
(http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=C4B0D34C-2796-
4BE1-B509-C7AFF9D593B0)

Загрузить пакет WindowsXP-KB894391-x86-ru.exe
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=A87B44B9-7A6A-49B6-BD89-AFAD4E049C48

SergeyD

• Гость
« Ответ #9 : 11 Февраля 2007, 22:53:09 »
У меня таже проблема с Generic Host Process, но это обновление не помогает, сегодня так одолел, что пришлось винду переставить. Винда настоящая.
Че делать.......
Спасибо

mare

• Гость
« Ответ #10 : 11 Февраля 2007, 23:38:36 »
  Переставил винду , и что , не помогает ? , опять эта ошибка выскакивает ?   У меня кстати эта проблема выскочила то же . Но после установки оперы 9,0 . Удалил . Больше не вылазеет. Не знаю , совпадения или .....

ClasSiC

• Гость
« Ответ #11 : 12 Февраля 2007, 00:57:54 »
Очередной глюк системы Windows!.Это дело можно исправить только при помощи обновлений!.Лично я поставил обновление за декабрь прошлого года!.Ставьте обновления, разгоняйте брандмауэр  и все будет хорошо!.
Проверено на себе!.

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2007, 01:05:33 от ClasSiC »

m

• Гость
« Ответ #12 : 12 Февраля 2007, 03:35:22 »
У меня таже проблема с Generic Host Process, но это обновление не помогает, сегодня так одолел, что пришлось винду переставить. Винда настоящая.
Че делать.......
Спасибо

Да и не забудь что обновления дложны соответствовать Винде то есть - если винда рускоязычная то и обновления долны быть rus , а если англоязычная с эму то сответственно

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #13 : 15 Февраля 2007, 02:14:34 »
А я тут сижу и парюсь с этой же проблемой.Хоть сотка помогает,а то скука без благ цивилизации...Будем лечить,диагноз почти ясен. :o
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

alfa43

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
« Ответ #14 : 15 Февраля 2007, 21:48:31 »
Блин мужики в инете работать невозможно вылетает это дерьмо и все ничего не открывается! :'( Установил это сранное обновление WindowsXP-KB894391-x86-RUS винда тоже рус (пиратская) ,а ему все пофигу несколько раз ставил это обнавление то же самое,подскажите как боротся?  ???
Откатывать не хочу и переустнавливать то же.Мож у кого нить есть
реальное решение этой проблеммы?
А началось все с того что винда начала атообнавлятся -неуследил вовремя не вырубил и после этого через день выскочила эта хрень!

Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

mare

• Гость
« Ответ #15 : 15 Февраля 2007, 22:24:47 »
  Обновить не пробовал ?

LM

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
« Ответ #16 : 16 Февраля 2007, 00:52:51 »
А началось все с того что винда начала атообнавлятся -неуследил вовремя не вырубил и после этого через день выскочила эта хрень!

Я постоянно обновляюсь хотя моя XP pro тоже не лицензионка и после обновлений проблем не было ( только улучшения ) , даже Internet explorer 7 залетел с обновлениями и тест там с ним был на крякнутость операционки который моя " крякнутая " успешно прошла .

mare

• Гость
« Ответ #17 : 16 Февраля 2007, 01:06:39 »
 ну сохрани всё что есть . переведи с С диска на D  , и переустанови систему . Зачем же так мучиться ?

m

• Гость
« Ответ #18 : 16 Февраля 2007, 03:54:10 »
Блин мужики в инете работать невозможно вылетает это дерьмо и все ничего не открывается! :'( Установил это сранное обновление WindowsXP-KB894391-x86-RUS винда тоже рус (пиратская) ,а ему все пофигу несколько раз ставил это обнавление то же самое,подскажите как боротся?  ???
Откатывать не хочу и переустнавливать то же.Мож у кого нить есть
реальное решение этой проблеммы?

Посмотрел я тут по соседним форумам :
1. Проблема, наконец-то, удалось установить, была связана с несколькими уязвимостями системной службы 'Server' при работе в сети под системами Windows XP SP1/SP2. Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' и убираете галочки с пунктов 'Сервер' и 'Рабочая станция'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. машинами локальной сетью и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники локальной группы, или же Ваш компьютер выполняет роль сервера-маршрутизатора для подключения др. машин к Интернет-сети, то указанные службы отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений.
2. Установить вышеуказанные обновления.
3. Если обновления не помогают-только переустановка Винды.

От меня лично, прогони систему антивирем, если не ошибаюсь это какой-то древний вирус ломится в момент выхода в инет, сеть, и вешает систему.

ClasSiC

• Гость
« Ответ #19 : 17 Февраля 2007, 00:30:09 »
Новый вопрос!.В общем бывает что когда хочешь запустить игру - она включается и сразу сворачивается на панель задач!Пытаешься развернуть - не получается!Что делать?