Автор Тема: Со Спутника Eutelsat W4/W7 36гр.перерегистрировать на БОНУМ 1 56гр.  (Прочитано 5419 раз)

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Во житуха !!
Проблема такая: Ресивер изначально зарегистрирован на спутник Eutelsat W4/W7 36гр в.д. в 2008 году в России. Теперь после переезда в Казахстан в Зыряновск приём 36 градусного спутника нет возможности. Сейчас тарелка настроена на спутник Bonum 1 at 56.o*E. Приём некодированных сигналов имеется, карточка тоже имеется, привезёная из России, но принимать не могу, т.к. активируя карточку она прямиком активируется на 36 гр спутнике. Если я выставлю на заводские установки я смогу убрать с ресивера регистрацию со спутника 36.о*Е и затем зарегистрировать ресивер на 56.о*Е и после этого активировать карточку на спутник Bonum 1 56.o*E ???
И ещё вопрос: у нас в Восточном Казахстане имеется Авторизованный дилер "Триколор ТВ". Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой или это еденичный случай. НУ НЕ ПОКУПАТЬ ЖЕ ЕЩЁ ОДИН РЕСИВЕР ! Может имееются другие способы обойти ТРИКОЛОР ТВ от его заморочек? Помогитг плз.
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

sergich

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Перерегистрировать не получится. Для просмотра  НТВ+Восток с 56Е используются карты с подпиской на полгода и на год, без продления. а для нтв+ с 36Е идет помесячная оплата. Рессивер можно использовать тот же но придется покупать новую карту или на полгода или на год.
Триколор вообще мутная контора, я бы не советовал с ними вообще связываться. Тут официальные подписчики хапнули горя с картами 12 серии, так что будет дальше, вообще не известно. Это касается и триколор сибирь. Судя по их действиям они вообще могут сменить систему кодирования, имхо.
При наличии интернета, как вариант, можно сделать шару на 56Е. Это будет менее затратно.
Только для триколора с 56Е нужен рессивер с поддержкой mpeg4.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 18:56:41 от sergich »
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
Проблема такая: Ресивер изначально зарегистрирован на спутник Eutelsat W4/W7 36гр в.д. в 2008 году в России. Теперь после переезда в Казахстан в Зыряновск приём 36 градусного спутника нет возможности. Сейчас тарелка настроена на спутник Bonum 1 at 56.o*E. Приём некодированных сигналов имеется, карточка тоже имеется, привезёная из России, но принимать не могу, т.к. активируя карточку она прямиком активируется на 36 гр спутнике. Если я выставлю на заводские установки я смогу убрать с ресивера регистрацию со спутника 36.о*Е и затем зарегистрировать ресивер на 56.о*Е и после этого активировать карточку на спутник Bonum 1 56.o*E ???
И ещё вопрос: у нас в Восточном Казахстане имеется Авторизованный дилер "Триколор ТВ". Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой или это еденичный случай. НУ НЕ ПОКУПАТЬ ЖЕ ЕЩЁ ОДИН РЕСИВЕР ! Может имееются другие способы обойти ТРИКОЛОР ТВ от его заморочек? Помогитг плз.
Да и вообще со всеми заморочками которые сейчас делает триколор нтв+ континент которому тяжело доверять, да и радуга уже туда пошла со своими ресиверами. Единственный вариант ставить тетю шуру и будет счастье.... Больше сказать нечего  (!~) ... Так как единственный человеческий и платежноспособный просмотрт это только шаринг. Я конечно советую официально смотреть НО по тем проблемам которые случаются у моих клиентов я бы делал так как говорю.

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Во житуха !!
Fox_KZ™ ,sergich Я вас прекрасно понял, большое спасибо за информацию! Наверное я завяжу с этой конторой. Больше вопросов нет.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 00:52:43 от Fox_KZ™ »
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!