Иду через школу , впереди идут ученики 5-6 класса .. и примерно вот такие разговоры .
- типа слышь . Этот пед борзый что ли ? Да херня сломаем его в шесть секунд .Забудет дорогу домой ..
ну а дальше маты перематы .
приходится констатировать что цереу добилось успехов в насаждении новым поколениям нигилизма , безыдейности - кроме как нбть , урвать , силой утверждать превосходство идей не зарождается - и это во многом благодаря безусловно кабельному и спутниковому тв и лошади из дом2 . Просто свято место пусто не бывает - ушел из него картавый монстр - взамен ему гринбэкс & РЭП -"культура"
а по мне так лучше б домбра да балалайка
А РЭП -"культура" - вариант зомбирования юных душ - не больше .
А с другой стороны это срабатывает закон Дарвина - выживания видов но реализуется уже в высшем творении природы ,- том которое её же и губит .
Не зря в КНР до сих пор действует жестокая цензура - по сути дела это антивирусник работающий на благо человеческих душ
Приветствую!
Не пойму, о чем речь?
Ну, модно писать "аффтар" вместо автора, без запятых и прочих условностей, так зачем обвинять целое поколение?
В этом же отчасти интернет виноват. Скажу за себя.
Знаю русский, почти на 5. И что я получаю за грамотное написание, кроме подколов: "ты че типа педагог". Я считаю, что это беда нынешнего поколения, но не поколение виновато, а отдельные личности.
А я лично ни грамма не осуждаю а даже приветствую тех кто то озорно и шутливо блистает красотой русского языка и его 70 процентной избыточности
по сути дела русский язык это архив винрар с 70 % придатком для восстановления
н зн мжт я зблждсь - тгд псть тк пвбвтс нглчн - мркнц
аффтар пеши исчо - промт и сократ и другие - отдыхают а мы наслаждаемся
p s восторгался в свое время учебниками физики 60-70 годов теперь ищу в djvu ...
Казахстан наверно таки наступит на В ТО - ждите дишовых кетайсих уцебникаф .