Автор Тема: Правда и не правда вокруг бренда OPENBOX  (Прочитано 16151 раз)

JUO

• Гость
Re: Правда и не правда вокруг бренда OPENBOX
« Ответ #60 : 16 Сентября 2010, 21:26:51 »
Маре вам же ясно сказпи дилера небыло и нет...

alex.n

• Гость
« Ответ #61 : 16 Сентября 2010, 21:29:09 »
 А в блоге в это время появляются новые главы . Попкорн закуплен . Экшн продолжается. (?%)

JUO

• Гость
« Ответ #62 : 16 Сентября 2010, 21:30:13 »
и чем отказался, ни кто и некогда от опена неотказывался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в блоге в это время появляются новые главы . Попкорн закуплен . Экшн продолжается. (?%)

После вас ни одной темы в в полной попе

================================
 последнее предупреждение, дальше бан на 3 дня . 
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 21:40:42 от Mare© »

alex.n

• Гость
« Ответ #63 : 16 Сентября 2010, 21:35:33 »
 Нормальным языком можно написать ? А то что-то в эзоповом не силен .
Какое глубокое послание потомкам нарисовано в твоих последних постах .
А насчет ССовца . Не хочет общаться и не надо . Плакать из-за него уж точно не стоит .

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #64 : 16 Сентября 2010, 22:10:39 »
Как ни странно все ресиверы которые покупались мною у разных людей были по чесному отстоем полным. Как нистранно 1 партия купленная мною в китае работала на много лучше тех же ресов что у Орбиты тех е что Покупал в нашем городе у Ро**** не буду говорить его имя (Все его ресиверы отработали максимум месяц). Что у андрея и т.д. и т.п. Китайский завод меня удивил 50 ресиверов 2 с глюком но совсем по мелочи всё отремонтировали и на этом всё с маркой ОПЕНБОКС ПОКОНЧЕНО НАВСЕГДА.  Пусть меня попробуют переубедить. Я всех выслушаю  ("")  .....

mare

• Гость
« Ответ #65 : 16 Сентября 2010, 22:24:41 »
ну я сменил их  на стар треки 1150 CU  ,, в свое время . Очень хорошо заменяли . И качеством , а вот софт сажали от опенбокса  800 , чего греха то таит .

gusak

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • Россия ,Уфа
« Ответ #66 : 17 Сентября 2010, 10:52:19 »
Рассказ рядового барыги...

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #67 : 17 Сентября 2010, 15:43:50 »
Нда кто то конкретно расшатывает марку опенбокс, посмотрим укачает ее или нет. (/dl)
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

OPENBOX.kz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #68 : 17 Сентября 2010, 16:04:11 »
Нда кто то конкретно расшатывает марку опенбокс, посмотрим укачает ее или нет. (/dl)
Наоборот - реклама!!! (?%)

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #69 : 17 Сентября 2010, 16:12:51 »
Наоборот - реклама!!! (?%)
Реклама то реклама но какаето нелицеприятная (13/)
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
« Ответ #70 : 17 Сентября 2010, 16:33:10 »
продолжение
глава8
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 17 Сентября 2010, 17:45:57 »
Да ерунда каке то всё это....  )**) Зато посмеялись все... Походу с базара кто то пишет.... Мы по мелочевке занимались потом нам дали денег мы ресы взяли и стали их толкать по 10 ресиверов в месяц отправляли поездом по 2 штуки в москву мы всех кинули и это круто.

Alex13

• Гость
« Ответ #72 : 17 Сентября 2010, 20:45:05 »
Зря вы так. Многое из того, что там написано абсолютная правда. Кто с ними имел дело вплотную знают, что не все там было чисто.
Я вот читаю и многое, что было в то время, находит свое объяснение. Об многом знали, но в открытую не говорили.  Впору такой же роман писать и про других мажоров на рынке сат-тв. Заинтересованным за рюмкой коньяка как нибудь раскажу.

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 17 Сентября 2010, 21:45:17 »
Плохо тока пиво употребляю и то редко.... Но коньяк если кубанский то слегкостью бы поговорили бы.  (::?) Не верю я ни этим сказкам и не верю я вообще сказкам.

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Акмолинская область
« Ответ #74 : 17 Сентября 2010, 22:32:34 »
 Не пойму, причем ресивер и компания, их продающая. Как будто ресиверы от этого стали лучше или хуже. Фирма, их выпускающая, делала все на совесть, прошел брак, они его устранили, а кому не досталось, то это не вина фирмы, если бы они знали реальный брак, то всю партию бы обеспечили заменой материнских плат, это же их престиж. А подковерная возня их совсем не интересует. А о бизнесе в СНГ весь мир знает, нет тут честных  бизнесменов на большом уровне. все капиталы или на крови или на кидалове, поэтому никто и не хочет связываться с нами. А цены наворачивают до 300 %, хотя во всем мире считается очень рентабельным доход в 15% и этого достаточно для прибыли, просто работать надо честно. Опенбокс-Арион с одного завода и конвейера одной разработки, кто чей клон? Как с ПроСкаем, одни говорят клон такого то, другие подделка такого то, а на самом деле тот же ресивер, только для разных стран и потребностей типа разных кодировок и карт модуля и с разными названиями, которые закажет фирма (бренд), а кто и как его раздует, тут уже кто и как кого кинет... .
Взять японские машины, которые отозвали из за неправильно поставленной педали, фирма честно хочет поменять бракованные машины, НО некоторые, без обмена, продадут новые машины и не заменят бракованные-двойной навар, то же самое, что и с ОПЕНБОКСОМ. Считаю, что все это написано зря, правда или не правда не важно.

Сколько грязи вылезло на форуме, вплоть до взаимных оскорблений и подозрений (засланец и т.п.) А к чему это? В жизни очень много других проблем, с которыми сталкиваешься ежедневно и их нужно обсуждать и решать всем миром.

alfa43

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
« Ответ #75 : 18 Сентября 2010, 18:16:59 »
Даа как всегда кто-то на ком-то набивает свой карман даже кидая своих партнеров! (&&) Что тут говорить украинцы-же любители халявы! (?%)

а вас случаем не посещала мысль, что всё на самом деле навыворот???? авторы этого опуса киданули головную контору, на съэкономленные в процессе кидка бабки создали свой бренд Skyway, ну и в довершении обилили грязью....

а любителей халявы везде полно, в том числе и на этом ресурсе... просто халява разная бывает...

Авторов наверное совесть замучила вот и решили все про свои проделки рассказать,как говорится излить душу.
А нащет украинцев я своего мнения не изменю - халявщики еще те,вспомнить хотябы историю с российским газом пропускаемым через территорию украины в европу, сколько они его воровали! А поповоду этого ресурса,здесь невижу никакой халявы,это форум где люди общаются между собой и безвоздмедно помогают по собственной воли друг другу!

Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

alfa43

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 18 Сентября 2010, 18:18:51 »
sathak +1
Интересно за что ему такая почесть?
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #77 : 18 Сентября 2010, 19:18:19 »
Не, если что я могу и вам такую же почесть оказать за каверзный вопрос, мне не жалко, не убудет. Ну а ему за то что его позиция мне ближе чем пасквиль безвестного автора......

il63

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #78 : 18 Сентября 2010, 19:37:22 »
Два года назад привезли из Алматы Опен770 по всем признакам оригинал а на самом деле говно.В том году привез сам из Киева Опен540 претензии вообще не возникает.

JUO

• Гость
« Ответ #79 : 19 Сентября 2010, 17:40:22 »
Два года назад привезли из Алматы Опен770 по всем признакам оригинал а на самом деле говно.В том году привез сам из Киева Опен540 претензии вообще не возникает.

эт чем вам 770 гавно, помне так 700 покруче 500.
ИМХО