Автор Тема: Правда и не правда вокруг бренда OPENBOX  (Прочитано 16175 раз)

JUO

• Гость
Re: Правда и не правда вокруг бренда OPENBOX
« Ответ #40 : 16 Сентября 2010, 20:37:19 »
То есть ВЫ говортите что в Казахстане у  ВАС дилеров нет?

JUO

• Гость
« Ответ #41 : 16 Сентября 2010, 20:41:24 »
Кто есть для вас орбита ?

В Казахстаане проддддддают подделки
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 20:47:44 от Mare© »

alex.n

• Гость
« Ответ #42 : 16 Сентября 2010, 20:45:20 »
 Бренд Скайвей наглухо задавил бренд Опенбокс , перед эти изрядно подмочивший в РФ свою репутацию , вот и зашевелились . А в статье наверняка большая часть правда.
 ССовсцы в первую очередь сами подорвали свой авторитет , а сейчас как всегда ищут козлов отпущения. Бомбометатели млин....

mare

• Гость
« Ответ #43 : 16 Сентября 2010, 20:50:13 »
Кто есть для вас орбита ?

В Казахстаане проддддддают подделки

Уважаемый ., вы что то не туда пошли . Орбита телеком никакого отношения к бренду  Опенбокс нее имеет и не ИМЕЛ .  Я поправлю вас , кто в реалии был и может быть пока имеет место быть диллеров торговой марки  Опенбокс а Казахстане , Это Компания Мир Антенн ! ССЫлку не стану указывать , но сертификат диллерства у них есть .  В руках держал и нюхал . (,.)

JUO

• Гость
« Ответ #44 : 16 Сентября 2010, 20:50:47 »
alex.n
 с тобой никто необщался

alex.n

• Гость
« Ответ #45 : 16 Сентября 2010, 20:54:09 »
alex.n
 с тобой никто необщался
Я вообще-то тоже с тобой не общаюсь .  Есть что по делу.? пиши . Нет? Молчи чаще и набирай стаж .

JUO

• Гость
« Ответ #46 : 16 Сентября 2010, 20:56:07 »
Маре я то же неимею к опену ничего , но опен к мне имеет все????????????????????????????

Alex13

• Гость
« Ответ #47 : 16 Сентября 2010, 21:01:25 »
дилер в Казахстане на самом деле был не дилером SS, а дилером одной фирмы из Дубаи... Не верите, спросите сами у Андрея..
У Аничкина?

JUO

• Гость
« Ответ #48 : 16 Сентября 2010, 21:02:20 »
оф диллер в КЗ, писать в в ЛС, пусть украинцы подомают

mare

• Гость
« Ответ #49 : 16 Сентября 2010, 21:05:29 »
дилер в Казахстане на самом деле был не дилером SS, а дилером одной фирмы из Дубаи... Не верите, спросите сами у Андрея..

Кто такой Андрей?
Тот самый человек , который имеет непосредственное отношение к дилерству по Казахстану . Сделаю подсказку , наклейку золотистую опенбокс  на коробке видели ? Вот это как раз они и называли себя в Казахстане ARION ,  и на выставке  в Алмате 2009 году  выходили именно с таким названием  на стенде . И представляли  как раз бренд Опенбокса ..

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #50 : 16 Сентября 2010, 21:05:53 »
я думал вы знаете... ну если не знаете, зачем продолжать...

Да, ресиверы ТМ Openbox продавались и продаются сейчас на территории Казахстана... 90% - китайская подделка..  scare2.gif scare2.gif

Оригиналы можно сосчитать вручную... ну разве что те, которые продавались непосредственно Орбитой Телеком...
а Орбита всего один раз за свое существование продавала нормальные, корейские ресиверы- ОКТАГОН
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

JUO

• Гость
« Ответ #51 : 16 Сентября 2010, 21:06:06 »
sathak, свои деньги теряишь, и будешь терять, Казахи рулят..........

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #52 : 16 Сентября 2010, 21:07:42 »
я думал вы знаете... ну если не знаете, зачем продолжать...

Да, ресиверы ТМ Openbox продавались и продаются сейчас на территории Казахстана... 90% - китайская подделка..  scare2.gif scare2.gif

Оригиналы можно сосчитать вручную... ну разве что те, которые продавались непосредственно Орбитой Телеком...
И там то же самое китай... покупали ни один раз то что продавали было китайское.... Как ни странно единственно е что там продается всегда это антенны супрал...

JUO

• Гость
« Ответ #53 : 16 Сентября 2010, 21:08:40 »

Кто такой Андрей?
Тот самый человек , который имеет непосредственное отношение к дилерству по Казахстану . Сделаю подсказку , наклейку золотистую опенбокс  на коробке видели ? Вот это как раз они и называли себя в Казахстане ARION ,  и на выставке  в Алмате 2009 году  выходили именно с таким названием  на стенде . И представляли  как раз бренд Опенбокса ..
маре вы оком думаете
=======================
предупреждение , ! Зачем  такие огромные пустые окна ?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 21:27:03 от Mare© »

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #54 : 16 Сентября 2010, 21:11:22 »
........Да, ресиверы ТМ Openbox продавались и продаются сейчас на территории Казахстана... 90% - китайская подделка..  .....
Оригиналы можно сосчитать вручную... ну разве что те, которые продавались непосредственно Орбитой Телеком......
Савсем запутался... Ежли подделки в китае производят, то оригиналы тогда откуда же родом были???  ("0) Ну неужели в Запорожье собирали??? (_?) rofl.gif (,.)

JUO

• Гость
« Ответ #55 : 16 Сентября 2010, 21:15:37 »
........Да, ресиверы ТМ Openbox продавались и продаются сейчас на территории Казахстана... 90% - китайская подделка..  .....
Оригиналы можно сосчитать вручную... ну разве что те, которые продавались непосредственно Орбитой Телеком......
Савсем запутался... Ежли подделки в китае производят, то оригиналы тогда откуда же родом были???  ("0) Ну неужели в Запорожье собирали??? (_?) rofl.gif (,.)

В Китае все собиралось, есть к сборки претензии? если у вас оригинал  и есть гаратия, то какие проблемы?

JUO

• Гость
« Ответ #56 : 16 Сентября 2010, 21:19:26 »
Проезводят все китае и опены и дримы, смысыл в ввашем сообщении?

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #57 : 16 Сентября 2010, 21:19:41 »
Так ведь и я об том же. Пусть бизнесмены убьют друг друга, лишь бы аппарат был хороший....

mare

• Гость
« Ответ #58 : 16 Сентября 2010, 21:22:00 »
 Лично я , ещё в 2007 году , полностью отказался от ресиверов опенбокс 300,800,810,820 , в связи массовостью подделок !!!!   Далее  в 2009 году пришлось отказаться и от серии 500,540,7хх. !!!! Даже дилера , в Казахстане попадали ,  я именно это и имел ввиду, что часть в той писанины  с блок поста -  имеет долю правды , что из партии ,90 % выскакивали подделки ! Жаль этого человека на данный момент нету в сети, но я его приглашу сюда  - ПЕРСОНАЛЬНО !

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #59 : 16 Сентября 2010, 21:26:42 »
Проезводят все китае и опены и дримы, смысыл в ввашем сообщении?

Ну уважаемый же написал что 90% - китайская подделка, значит логически вытекает что оставшиеся 10% где-то в лучших условиях паяли.....